Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №76

Сообщение Пин » 05 фев 2015, 23:07

Кикимора писал(а) on 05 фев 2015, 23:04 [?]А я пока не живу в ожидании, только осознать пытаюсь. Плохо представляется даже, как оно это все будет...

А будущий папа как воспринял? ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №77

Сообщение Кикимора » 05 фев 2015, 23:13

Пин, а ты тоже в ожидании? Будущий папа у нас непрошибаемый, маска на лице. И он-то уже давно знал.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №78

Сообщение Пин » 05 фев 2015, 23:29

Кикимора, мой жениться собрался осенью, невестка давно о ребенке мечтает, так что скоро я к тебе присоединюсь, дай Бог. :)
Мне так интересно, что там получится! :tails:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2015, 23:32

Izis писал(а) on 05 фев 2015, 22:46 [?]И приятный бонус: кто- то по любому будет девочкой.

:crazy:
Екатерина Л. писал(а) on 05 фев 2015, 22:54 [?] но это вроде в каком - то конкретном регионе, а не по всей стране.

Т.е. где-то все-таки есть? Я думала это ОБС.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Кикимора » 05 фев 2015, 23:33

Пин писал(а) on 05 фев 2015, 23:29 [?]Мне так интересно, что там получится!

:dance: мне тоже. Внучку хочу, надоели мужики.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 05 фев 2015, 23:36

Девочки-девушки-бабушки, мы как порядочные будем свою табличку делать? :brows: ну там например
ник - какие дети(и внуки!!) уже есть - жду - хочу - планирую - хочу внуков - жду внуков...

я могу красивую сделать, с картинками :chupa:
а то на всех женских форумах в таких темах есть своя табличка! Да и про деток у кого какие есть - интересно и в разговоре пригождается , а со временем забываешь. Все-таки на материнстве удобно было деток под ником добавлять...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2015, 23:39

Совёнка писал(а) on 05 фев 2015, 23:36 [?]я могу красивую сделать, с картинками

Делай! с какими картинками-то? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №83

Сообщение Кикимора » 05 фев 2015, 23:39

Совёнка, покажи хоть чё это такое

Кикимора

Сообщение №84

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 23:40

Нам, конечно, до внуков очень далеко, но мы уже с мужем думали, кто кого родит нам. Решили, что у Майки две девчонки будут.
А по остальным не определились: есть подозрение, что Саша рано женится. про Сережу у меня глубинный страх, что вообще не женится. Не дай Бог.
А Юра пока просто толстый и красивый, аж ужас.
Последний раз редактировалось Izis 05 фев 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №85

Сообщение MaSher » 05 фев 2015, 23:41

Кикимора, когда ждем-с?

MaSher

Сообщение №86

Сообщение Пин » 05 фев 2015, 23:45

Кикимора писал(а) on 05 фев 2015, 23:33 [?] мне тоже. Внучку хочу, надоели мужики.

:beer: Тот же диагноз. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №87

Сообщение MaSher » 05 фев 2015, 23:49

Пин писал(а) on 05 фев 2015, 23:45 [?]
Кикимора писал(а) on 05 фев 2015, 23:33 [?] мне тоже. Внучку хочу, надоели мужики.

:beer: Тот же диагноз. :)

я тоже хотела девочек. и третью тоже девочку хочу, но обещают-таки пацаненка((

MaSher

Сообщение №88

Сообщение Marge » 05 фев 2015, 23:56

Совёнка писал(а) on 05 фев 2015, 23:36 [?]ник - какие дети(и внуки!!) уже есть - жду - хочу - планирую - хочу внуков - жду внуков...

дочь у меня есть,завтра 20 лет исполняется,внуков жду в далеком будущем

Marge

Сообщение №89

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2015, 23:59

Marge писал(а) on 05 фев 2015, 23:56 [?]жду в далеком будущем

Насколько далеком? :)

Ведьмежонок

Сообщение №90

Сообщение Кикимора » 06 фев 2015, 00:02

Izis писал(а) on 05 фев 2015, 23:40 [?]про Сережу у меня глубинный страх, что вообще не женится.

Ага, я была уверена, что Сашка даже встречаться с девушками начнет только когда уже ваще приспичит. Ботаник и домосед. А он мне в 18 лет заявил, что отныне будет жить со своей девушкой, которая появилась совершенно внезапно. Вот уже почти 5 лет вместе. Может кто помнит мою истерику на мамстве - я тогда тему создала, что-то вроде "Сын решил "жениться""
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 23:41 [?]Кикимора, когда ждем-с?

Конец лета - начало осени.

Кикимора

Сообщение №91

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 00:07

Кикимора, а у нас парень из серии "я шагаю по Москве" в исполнении Михалкова. Я про характер героя.

Izis

Сообщение №92

Сообщение Пин » 06 фев 2015, 00:08

Кикимора писал(а) on 06 фев 2015, 00:02 [?]Ага, я была уверена, что Сашка даже встречаться с девушками начнет только когда уже ваще приспичит. Ботаник и домосед. А он мне в 18 лет заявил, что отныне будет жить со своей девушкой, которая появилась совершенно внезапно. Вот уже почти 5 лет вместе. Может кто помнит мою истерику на мамстве - я тогда тему создала, что-то вроде "Сын решил "жениться""

сИстра. :cry:
Моего тоже девушка ждет пятый год. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №93

Сообщение Совёнка » 06 фев 2015, 00:13

Кикимора писал(а) on 05 фев 2015, 23:39 [?]Совёнка, покажи хоть чё это такое

ну вот сразу видно что внуков ждешь уже :hearing: :xaxa: сейчас же все беременные только так в интернете и кучкуются ))) ща!
вот, например, табличка не в сообщении форума, а отдельным документом, это мои ноябрята-декабрята 2013 :love: табличку я вела, кто в теме тогда отписался что родил - у них все проставлено, кто нет (записывались многие, потом пропадали) - у них все еще идет отчет неделек :hihi:
а вот пример очень... яркой темки с табличкой(там где-то в середине идет спойлер "сейчас в нашем домике болтают")

мне видится нечто среднее ))) не выносить отдельно(это интересно тем у кого сроки прям совсем рядом, чтобы сравнивать, занудные заполнятели таблиц их продолжают и после рождения, сравнивают у кого когда первый зуб вылез, когда сели, когда начали морковку есть..), но и не так феерично как во втором случае ))

Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2015, 23:39 [?]Делай! с какими картинками-то?

быстро не сделаю, спать пора, а картинки надо симпатичные поискать/сделать ))) НУ например так:

- строят планы
Alameda
BattleAngel - хочу двойняшек, мальчика и девочку!

- планируют
Совёнка - планирование в голове, на деле - жду добро от медицины

Изображение - в счастливом ожидании
фунечка - - ждет кроху уже (тут линеечка)

ИзображениеНадеются на внуков
Пин, - сын 22 года, сынок (забыла сколько :blush: маленький еще :4u: )

Ждут внуков
Кикимора в конце лета- начале осени 2015

Все, кто хочет попасть в табличку, пусть или в теме напишут или мне в личку(для продолжения таблички - только в личку, чтобы в теме не потеряться), Ник - деток уже имеющихся - ПДР(или пдпм, для ленеек удобнее) деток планирующихся... мальчик-девочка там, можно имена. Планирующим можно написать свой примерный статус типа "мечтаю о близнецах" или "аист, нам девочку!" :D можно всякие даты не писать, только кратенько, любая информация предоставляется добровольно ))

с юмором такое все, легкое :4u: потом в первый пост впихнуть, под мультиком :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №94

Сообщение Совёнка » 06 фев 2015, 00:15

Пин писал(а) on 06 фев 2015, 00:08 [?]Моего тоже девушка ждет пятый год.

я своего четыре года ждала до свадьбы и еще полтора - после :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №95

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 00:23

Совёнка, яркая - не то слово. Гормональная прямо таки.

Izis

Сообщение №96

Сообщение Кикимора » 06 фев 2015, 00:25

Кать, во втором примере я табличку вообще не нашла. :idontno: А от первой в глазах зарябило. И непонятно там, что за рожицы и знаки разноцветные. А ещё я в ужасе - чего они все так раньше времени рожали??? :surprise:

Кикимора

Сообщение №97

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 00:30

Кикимора, ну почему же все... Там ниже есть 104 недельки, 106 неделек

Izis

Сообщение №98

Сообщение Совёнка » 06 фев 2015, 00:36

Кикимора писал(а) on 06 фев 2015, 00:25 [?]А ещё я в ужасе - чего они все так раньше времени рожали???
- не все, это только начало таблички ))) там же по датам все! Кто в середине и ближе к концу, те в срок и позже ))) Рожицы и значки - это пол(какой думала/какой по узи).
ща, поищу попроще вариант :D

вот,с того же материнства, табличка под первым спойлером

но у нас прям табличкой-табличкой не уверена что получится сделать, это должен опционал позволять

Izis писал(а) on 06 фев 2015, 00:23 [?]Совёнка, яркая - не то слово. Гормональная прямо таки.

ну я старалась слово потактичнее выбрать, беременные все-таки :blush:
Изображение

Совёнка

Сообщение №99

Сообщение Совёнка » 06 фев 2015, 00:38

Izis писал(а) on 06 фев 2015, 00:30 [?]Там ниже есть 104 недельки, 106 неделек

:D ну я же написала: кто не написал, что родил, их не трогали, пущай висят )) И вообще, если честно, то пока беременная была - табличку прикольно было вести, а как родила - вообще не до нее, а тут рожают все подряд и каждый день изменения
Изображение

Совёнка

Сообщение №100

Сообщение MaSher » 06 фев 2015, 00:52

Кикимора писал(а) on 06 фев 2015, 00:02 [?]Конец лета - начало осени.

тогда за мной будешь! встань в очередь! меня в конце мая обещают сделать трижды бабкой.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения