Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №101
MaSher, не переживай, в ентом деле я без очереди не полезу. Пусть все будет в срок.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №103
Света поздравляю
![]() а я племянников хочу, но думаю это будет не скоро ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №104
Тоже любимому уже 24 в апреле будет, а не 22. ![]()
Кикимора, смотри, опять MaSher всех титьками распихивает, чтобы без очереди пролезть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №105
тааа, я пааапрошу!!! Ишь солаги! У меня внучок когда намыливается? в мае! А у Светки? В лучшем случае в августе! Так что я первая! ![]()
Сообщение №106
Marge, что- то ты махнула со сроком. Может, 5 лет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №107
Совёнка, не, ну так нечестно. Как это про меня забыли? Я ж на мужа жаловалась, что он оборону держит, а я последний раз хочу родить
![]()
эээ.... тройня?
Сообщение №109
неее,ей еще 5 лет учитьтся,а там пока приработается,обживется.Нормально. Да только кто ж меня спросит.
Сообщение №110
Кикимора, ну, мне по-любому не меньше 10 лет ждать. Но следующий ребёнок в моей семье будет внуком, эт точно.
А вот тут не факт. Мне моя гинеколог (такая крутая тётя в теме эко, дн, профессор) рассказывала историю про семью в 8 мальчиками, которые на эко решились, чтобы девочка была. Ну, и из 12 эмбрионов не оказалось ни одного женского полу. Так что это... хотя если столько ипотек напрощают ![]() ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №111
не)) я просто уже дважды бабка. У меня две девицы 2011 года выпуска.
Сообщение №112
ого! Однозначно - первая среди нас тут всех )))) И пусть там Пин не возмущается ![]()
Сообщение №113
Рыба, у свекра 13 братьев и 14-я младшая сестра. И именно она очень хорошо характеризует выражение " бойтесь своих желаний"( задолбала всех при жизни и покончила с собой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №114
Вот как полезно уметь без очереди лезть: мало того, что самая первая внучек получила, так еще и с бонусом! ![]() Эх, у меня такого бюста нет, ждать еще-пождать... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №115
кошмар какой
Сообщение №116
поэтому греби в конец бабкиной очереди! за Светкой будешь. ежели че, я предупрежу, что ты тута стояла. За сиськи админы так и не дали медальку (жмоты!). Буду требовать тогда мядаль после рождения внука, как заслуженной бабке!
Сообщение №117
Они хотели дать, но ты ими так, небось, размахивала, что ответственного за медаль и пришибла ненароком. ![]() Надо 3 медали требовать, чо уж. Я свободен от общества не был,
Сообщение №118
эх, как совком-то пахнуло ![]() ![]()
Сообщение №119
Я прямо вот так сделала ![]() ![]() Мы просто старые нудные тетки ![]()
Это же вести все надо. Я снова ухожу в астрал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №120
Izis, ну вот и нафиг. Чего (кого) дали, того и растить надо.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №121
О, давайте табличку бабушек заведем? Когда они ждали и когда им родили? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №122
ой, я не могу ![]() ![]()
Сообщение №123
Это если Жадина не вмешается ![]()
Сообщение №124
Лена, надо конкретней писать.
Саша - ну я думаю как раз 2023 - 2025 Сережа - 2040 Майя - 2030 -2034 юрка толстый и красивый, раньше еще умным казался. Посмотрим, че дальше вырастет. 2040-й.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №125
не, ну это уже слишком. Давайте, бабушки будут ожидать только в случае, если дочка/невестка уже забеременели. А так можно на две жизни вперед табличку сделать ![]()
|