Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №126

Сообщение Пин » 06 фев 2015, 13:43

Нюська-мамуська писал(а) on 06 фев 2015, 13:33 [?]не, ну это уже слишком. Давайте, бабушки будут ожидать только в случае, если дочка/невестка уже забеременели. А так можно на две жизни вперед табличку сделать

Особенно прикольная табличка для свекровей будет: сын - Вася, невестка - Марина (зачеркнуто), Полина (зачеркнуто), Гертруда (подпись: от этой дуры внуков не хочу, ждем следующую). :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2015, 13:45

Izis писал(а) on 06 фев 2015, 13:30 [?]юрка толстый и красивый

Это важно в данном вопросе? :p А табличка - хорошо. Если не разбежимся через 10 лет - сопоставим :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №128

Сообщение MaSher » 06 фев 2015, 13:47

Крапива писал(а) on 06 фев 2015, 13:18 [?]эх, как совком-то пахнуло :ah: , прям ностальгия по деццтву

ну дык ты забыла, что я самая что ни на есть старая комуняка.
Кстати, мои дети еще в колясочном возрасте со мной много часов в очередях провели. Очень было пользительно, когда что-то давали "по две штуки в одни руки". Я так порошок стиральный купила в 6-килограммовых пачках. Давали по две штуки на рыло, но со мной же стояли еще два рыльца в коляске. В результате взяла 6 пачек, то бишь 36 кг порошка. Даже название его помню - Диксан. Ниче порошок был, надо сказать, отстирывал все не хуже современных ариэлей и персилов.

MaSher

Сообщение №129

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2015, 13:47

Нюська-мамуська писал(а) on 06 фев 2015, 13:33 [?]. Давайте, бабушки будут ожидать только в случае, если дочка/невестка уже забеременели.

Это неинтересно. С ними и так уже всё ясно :idiot:
Пин писал(а) on 06 фев 2015, 13:43 [?]Особенно прикольная табличка для свекровей будет: сын - Вася, невестка - Марина (зачеркнуто), Полина (зачеркнуто), Гертруда (подпись: от этой дуры внуков не хочу, ждем следующую).

Невесткино имя не главное в этом вопросе. Главное - внуки! А у меня вообще первый от дочери будет, надеюсь.

Ведьмежонок

Сообщение №130

Сообщение Рыба » 06 фев 2015, 13:49

Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2015, 13:23 [?]О, давайте табличку бабушек заведем? Когда они ждали и когда им родили?

Никак не раньше 2025 и вряд ли позже 2035)) Внука бы мне. Или парочку.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №131

Сообщение Крапива » 06 фев 2015, 13:53

Будущие бабки, я с вас ржу :clap:

Крапива

Сообщение №132

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 13:53

Ведьмежонок, это пока все, что о нем ясно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №133

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 13:54

Нюська-мамуська, и куда нам? :idontno:
Я стою у ресторана: рожать поздно - внуков рано?
Мне тоже надо в табличку.

Izis

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2015, 13:56

Izis писал(а) on 06 фев 2015, 13:53 [?]Ведьмежонок, это пока все, что о нем ясно.

:dance:
Izis писал(а) on 06 фев 2015, 13:54 [?]Нюська-мамуська, и куда нам?

Да! Мы тоже хотим табличкуууу :cry2:

Ведьмежонок

Сообщение №135

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 14:08

Пин, самое печальное, что именно эта дура Гертруда и нарожает на 5 ипотек.
Опыт не мой - свекровин.

Izis

Сообщение №136

Сообщение Нюська-мамуська » 06 фев 2015, 14:12

Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2015, 13:56 [?]Да! Мы тоже хотим табличкуууу

ну раз так всё серьезно, то Совенка сделает вам табличку :shades:
Тока ей не говорите, что я ей тут работку придумала :hide:

Нюська-мамуська

Сообщение №137

Сообщение Муравейник » 06 фев 2015, 14:39

MaSher писал(а) on 06 фев 2015, 13:47 [?]Даже название его помню - Диксан. Ниче порошок был, надо сказать, отстирывал все не хуже современных ариэлей и персилов.

Пачка еще такая удобная, с ручкой и стаканчиком. отстирывал да, знатно.
Изображение

Муравейник

Сообщение №138

Сообщение Чудо » 06 фев 2015, 14:53

Кто там хотел близнецов-двойняшек? Подходи, все расскажу в подробностях! :secret:
Это вообще такое заблуждение, что один раз отмучаться и все. На самом деле, это потом все в двойне - и радости и печали, и разгромы, и дикие игрища, и сон неспокойный, и кормить трудно. И самое главное - они болеют вместе! :hang:

Чудо

Сообщение №139

Сообщение Вайолет » 06 фев 2015, 14:54

А что, племянников тоже можно хотеть? Тогда я сюда, у меня брат с женой все никак не родят. Хотят, стараются. Но у брата проблемы... И сестре второго не мешало бы, я бы с удовольствием помогла ей.
А с меня хватит, надеюсь..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №140

Сообщение Нюська-мамуська » 06 фев 2015, 14:57

Чудо писал(а) on 06 фев 2015, 14:53 [?]Кто там хотел близнецов-двойняшек? Подходи, все расскажу в подробностях!
Это вообще такое заблуждение, что один раз отмучаться и все. На самом деле, это потом все в двойне - и радости и печали, и разгромы, и дикие игрища, и сон неспокойный, и кормить трудно. И самое главное - они болеют вместе!

:beer: по всем пунктам. Правда, мои, наверное, исключение. Если одна заболела, то вторая (и третья, и четвертая) совершенно не факт, что заболеют. У нас нормально, когда в сад ходит только одна из двух, а вторая дома сидит. Я связываю с хорошим иммунитетом - спорт, прогулки, прохладная комната и т.д.

Нюська-мамуська

Сообщение №141

Сообщение Anoek » 06 фев 2015, 15:00

Чудо писал(а) on 06 фев 2015, 14:53 [?] И самое главное - они болеют вместе!

я думаю самое главное если двойняшки первые.. то потом все равно еще родить тянет :crazy: особенно если они однополые получились :kuku:
-
Изображение

Anoek

Сообщение №142

Сообщение Нюська-мамуська » 06 фев 2015, 15:03

Про кормежку близнецов. Думаю, все мамы близняшек иной раз путают своих детей. Моим было месяцев по 7-8. Кормила по очереди кашей. Одну покормила, положила второй. Пытаюсь вторую накормить, а она ну совсем не хочет. Что ж такое, думаю! Ну, ладно, раз ты не хочешь, я докормлю первую - вроде она была непрочь. И первая так яростно наяривать кашу начала. Вот аппетит какой хороший, думаю! Ес-но выяснилось, что я первой пыталась вторую тарелку каши запихнуть.

Нюська-мамуська

Сообщение №143

Сообщение Чудо » 06 фев 2015, 15:15

Моим мелким годик. А едим мы так - общая тарелка, ложку одной, ложку другой. Но иногда бывает, что одна хочет кашу, другая йогурт, или одна ест суп, вторая пюре, вот тогда я начинаю путаться, жонглировать ложками и грязно ругаться. А еще я неправильно приучила во время еды отвлекаться на игрушки, и теперь без игрушек они не едят. :hang:
А еще они постоянно наблюдают вдруг одной что-то дали, а другой нет. Сразу визг и драка.
А еще выйти гулять зимой нам очень трудно. Да и некогда. :idontno:
Не, я с детьми завязала бесповоротно. С меня хватит. С этими бы разобраться. :wonder:

Чудо

Сообщение №144

Сообщение Нюська-мамуська » 06 фев 2015, 15:21

Чудо писал(а) on 06 фев 2015, 15:15 [?]А еще они постоянно наблюдают вдруг одной что-то дали, а другой нет. Сразу визг и драка.
А еще выйти гулять зимой нам очень трудно. Да и некогда.

у нас это вообще норма жизни. Усугубленная средней сестрой (с близнецами они погодки). Эта троица постоянно что-то делит. Не дай Боже у одной что-то есть, у двух других нет. А еще средней всё таки чуть побольше в силу возраста положено. Так две мелких постоянно обижаются, что Стасе это можно, а им нельзя. То одна, то вторая бежит ко мне: мааам, а мне Стася не дает игрушку; мааам, а меня Ника и Стася играть не берут; мааам, меня Геля ударила :crazy: И так бесконечно
Но мне, видимо, приключений в жизни не хватает. Хочу еще :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №145

Сообщение Anoek » 06 фев 2015, 15:24

Чудо писал(а) on 06 фев 2015, 15:15 [?]А еще они постоянно наблюдают вдруг одной что-то дали, а другой нет. Сразу визг и драка.

это все и с погодками/ с небольшой разницей. Даже сложнее иногда, потому как младшему просто по возрасту многое еще рано, а хотеть-то уже хочет :hang:
Изображение

Anoek

Сообщение №146

Сообщение Нюська-мамуська » 06 фев 2015, 15:25

Anoek писал(а) on 06 фев 2015, 15:24 [?]Даже сложнее иногда, потому как младшему просто по возрасту многое еще рано, а хотеть-то уже хочет

:beer: ага. Так и есть

Нюська-мамуська

Сообщение №147

Сообщение Нюська-мамуська » 06 фев 2015, 15:31

знаете, какая любимая у моих игра? В дочки-матери ))) Целыми днями могут себя этими дочками-матерями занимать. Роли у них: мама, папа, дочка и Лиза (это наша старшая). Из этих четырех ролей перебирают, кто кем будет

Нюська-мамуська

Сообщение №148

Сообщение Alameda » 06 фев 2015, 16:23

Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2015, 13:45 [?]Если не разбежимся через 10 лет - сопоставим :kuku:

Мне нравится ход твоих мыслей :kefir:
Нюська-мамуська писал(а) on 06 фев 2015, 15:03 [?]Ес-но выяснилось, что я первой пыталась вторую тарелку каши запихнуть.

:rofl:
Табличка - отличная идея. Нас всех посчитают ©, пусть там найдется место всем - желающим и детей, и внуков, и еще кого-нибудь :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №149

Сообщение И.В. » 06 фев 2015, 16:50

Пин писал(а) on 06 фев 2015, 13:43 [?]Особенно прикольная табличка для свекровей будет: сын - Вася, невестка - Марина (зачеркнуто), Полина (зачеркнуто), Гертруда (подпись: от этой дуры внуков не хочу, ждем следующую).
:xaxa: :hahaha: мой вариант :hahaha: хоть мне сначала тещей быть, а уж потом свекровью :yyy: .
Я с Marge, жду году к 2025-му и однозначно с другим кавалером.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №150

Сообщение Чудо » 06 фев 2015, 17:17

Я чего-то так устала от детей, что недавно мужу сказанула: "Когда же они наконец вырастут и свалят из квартиры, вот тогда у меня будет СЧАСТЬЕ!" . На что муж заметил, вот через лет десять посмотрим, что ты запоешь.
Но у меня сейчас вообще сложный период. очень сложный и тяжелый. Не знаю уже как справляться. :(
Так хочется отдохнуть и хоть один день не думать о том, кого чем кормить, куда вести, с каким учителем поговорить и что еще нужно сделать. Чего-то эта зима нам всем тяжело далась.

Чудо

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения