Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №151
Чудо, А выходных не бывает у мужа? Свали на денек куда-нибудь к подруге, устрой расслабон себе. Потом мужа отпустишь. Перекантуются уже один день без мамы, зато потом с свежими силами
![]()
Сообщение №152
Пока не получится.
![]() Муж только-только из больницы, ему самому пока помощь нужна. А я с воспалением легких, как самая здоровая и по магазинам, и с детьми, и дома все должна успевать. И помочь некому. Но сейчас уже немного получше. Я уже хотя бы могу пожаловаться. Когда совсем плохо, мне обычно не до этого. Короче как-нибудь выберемся, не в первый раз.
Сообщение №155
так невесток если пока нет вообще не приходить к вам сюда? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
![]() выздоравливайте там все и поправляйтесь самое главное, дальше все уладится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №157
О, моя темка! Принимайте очередную чердачную беремняшку. 8 неделек доходит.
![]() Фунечка, присоединяюсь к восторженным отзывам о фотке! Очень красиво! Совенка, а можно меня тоже в табличку? У меня 2 красотки: Анютка 01.01.2000 и Владёнка 06.12.2008, сейчас просим у аиста мальчишку. Дпм - 04.12.14, дата зачатия - 22.12.14 (сроки разные выходят, вернее, по Дпм некорректная выходит).
Сообщение №158
вспомнился мультик.как папа-осьминог с осьминожками остался ![]()
Сообщение №159
ага сыночки,нам бы теперь пару лапочек дочек ![]() И меня в табличку впишите три сыночка ( Егор 1.03.06,Илья 17.01.08 и Артем 17.11.12)
Сообщение №160
Чудо,
![]() И это... когда плохо, надо хотя бы выговариваться. Легчает, проверено на людях. ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №161
Девочкитетеньки, бабушки, ну вы злые! И как мне теперь по крупицам со всех страниц собирать размазанную информацию??
![]() ![]() Объявляется переписка! Либо в теме, либо в личку мне(тема письма: данные для таблички), но в одном сообщении очень прошу написать по шаблону: ник(ну это я и так пойму )) ), в какую строчку таблички хочется(задумывающиеся, планировщицы, в положении, активные/пассивные бабушки, и т.д.) при желании - имя, какие детки уже есть(пол, возраст, дата рождения, имя - по желанию), кого ждем, кого хотим и т.д. Тогда я вас красиво записать смогу. А то сейчас мне, перед тем как кашу варить, придется зернышки по бальной зале собирать: и работы много, и каша с песком получится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
я про тебя очень помню! ![]() ![]()
ну пока я не родила, мне только в кайф было. Особенно последний месяц перед рождением Веруськи: мне было нестерпимо скучно и измучила бессонница. После родов я реально наконец-то высыпалась по сравнению с временем до ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
Совёнка, меня в ожидающие бабушки, мечтаю о внучке.
Главный на сей момент внукоделатель - Александр, 06.06.92г.р. Потенциальный - Данил, 12.06.2001 г.р. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №164
![]() ![]() информация, кстати, не совсем полная ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
Ладно, примажусь к коллективу:
Ирина - 21.02.1997 Артём - 11.10.2008 Даниил - 07.04.2010 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №167
и в какую группу тебя записывать? ![]() Я для вас отдельную группу заведу: неорганизованные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №168
задумывающиеся
какие детки уже есть(три сына: Владлен - 2005, Альберт - 2007, Давид - 2009), хотим дочку
Сообщение №169
Всем привет!
Меня в задумывающиеся ![]() ![]()
Сообщение №170
Не знаю, куда мне. Вроде к задумывающимся, а с другой стороны должность хорошая замаячила - уже тоже соски/ пеленки задолбали. Завидную теткам на шпильках, в пОльтах и макияжем)
Сережа - 11.08.2004 Майя - 25.10.2010 Юрий - 23.07.2014 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №171
Ну и меня в задумывающиеся запишите, я Ольга. Дочки Аня 19.6.00, Дарима 25.01.10, Яна 02.8.13.
Хочу мальчика, ну это очевидно. ![]() Шанс на мальчика мне дан небольшой - надо решиться до августа этого года, потом, опять девчата идут (не особо верю в обновление крови это, но возраст особо не позволяет разгуляться). Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №172
Отрожавшиеся ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
Не, отрожавшиеся - некомильфо как-то.
Сочувствующие? Поддерживающие? Я вот всегда жутко радуюсь, когда кто-то рожает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №175
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|