MsAutry писал(а) on 09 фев 2015, 15:48Скажи как сына родить, я прям щас пойду. Не получается
ох дорогая, кабы я б знала

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №251
ох дорогая, кабы я б знала ![]()
Сообщение №252
Izis, какая хорошенькая
![]() у меня мальчик, я всю беременность мороженное ела и семечки грызла, тошнило отзапаха, когда курицу жарили Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №253
Izis, хорошенькая
![]() ![]() ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №254
Izis, вы очаровательно красивы!
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №255
у меня всегда такая густая копна волос была,и во время беременности ничего не случилось с ней,зубы тоже целыми остались,ну разве что пару дырочек залечила,а вот после родов,мама дорогая,я думала совсем лысая останусь,волосы сыпались с головы со страшной силой,пришлось подстричся совсем коротко,потому что у меня буквально проплешины были,жуть. И волосы,которого до этого волнились,вернее,остаток от общей массы ,выглядел так,будто корова прилизала ![]() ![]()
Сообщение №256
От волос мало, что осталось. Я их остригла на 2/3.
Все повылазили после беременности Майкой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №257
у нас на кафедре доцент была. С регулярным постоянством рожала раз в 2 года деток. И все Славики (Ростислав, Борислав, Мирослава и т.д.) На седьмом дитеныше остановилась. Сказала, что интересные Славики закончились.
Сообщение №258
MaSher,
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №259
А мне кажется не зависит как выглядишь от того девочка или мальчик.
![]() А давайте примету проверим по старшим деткам. Говорят если у старшего ребенка волосы сзади в косичку сбиваются, то следущая будет девочка, а если прямо волосы - то мальчик. У нас примета подходит, у Семки в косичку волосы - вот Полечка и родилась. А у Поли прямо волосы. 3ий мальчик? ![]() ![]()
Сообщение №261
![]() Меня тоже все проблемы беременных обошли стороной, вообще все, только потошнило чуток вначале Вот я, ну по жизни не красотка, но в то время все говорили, что свечусь ![]() ![]()
Я слышала, что по мальчику/мужчине это определяется, кто будет у него первый ребенок. Есть "косичка" - девочка, нет - мальчик. На мои х двоюродных сработало, некоторых друзьях тоже. А вот у мужа моего косички нет ![]() Я думаю, это срабатывает потому, что вероятность-то аж 50/50, а это немало ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №262
benice, какая ты славная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №264
benice, красотка
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №265
Да что только не говорили. Когда шел сериал Тюдоры - соболезнования приносили, когда Болейн голову отрубили. сестра мне писала: "Ольк, ну вылитая ты...я аж зажмурилась" внешность такая: типическая-типическая © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №266
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №267
benice, вот действительно, светишься ярче монитора!
![]() В первую половину беремености по всем приметам мальчика "ставили": есть хотелось МЯСА, живот изначально был типа острый и т.д., уже не вспомню что еще. Во вторую половину - близнецов ))))) расплылась я вся... ![]() имхо, все фигня. Пока не вылезет - 100% уверенности не будет ))))
угу... моя свекровь примерно так и думала ![]()
именно. Да и вообще мне традиция отчеств очень нравится, это самобытное, "наше". В нем есть и восточные нотки(упоминание отца), но в то же время в таком виде только у нас ![]() Ну и у нас на работе, которая с клиентами практически не связана, сплошные организации и переписка, ко всем обращались по ИО. Кроме меня, т.к .не доросла еще и монтажников, но с теми вообще на своём языке говорить надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №268
а вот Зоя почему-то совсем не нравится. Наверное потому что около соседней школы стоял памятник Зое Космодемьянской, обшарпанный весь... единственная знакомая мне Зоя. На уровне ощущений не нравится
в параллельном классе у нас учились Алеся и Олеся. Это были чуть ли не единственные А(О)леси на всю школу, попали в один класс ![]() все, заканчиваю халтурить, и так все сроки пропустила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №269
Совёнка, Катя, я табличку пропустила или ты её не делала?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №270
Кикимора, я впроцесе, прямщас делаю... обещалась вчера доделать, но вероломно заснула пока дите укачивала и продрыхла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №271
Покажу тогда и себя беремчатую тоже.
![]() Первая беременность: 22 года, срок - 8,5 месяцев, лежу на сохранении в роддоме. Вторая - 31 год, срок - экватор. Праздничный прикид по случаю корпоратива, удачное платье скрыло выпирающий животик. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №272
ой,девочка-девочка совсем ![]()
девочка немного повзрослела
в самом деле,удачное. Теперь надо еще и третью фотографию попозже для коллекции и сравнения ![]()
Сообщение №273
Marge, спасибо!
![]() ![]() ![]() С возрастом тогда приколов было много: спим с дочкой днем, звонок в дверь, иду открывать - с косичкой, ненакрашенная, в этом халате - стоит дядька с чемоданом и спрашивает: "Эмм, я - слесарь, а взрослые дома есть?" Я, спросонок: "Неет, только дочь!" ![]() А еще, когда я в 20 лет вышла замуж, ехала в универ в автобусе, меня какой-то дядька ругал: "Девочка!!! Ты зачем обручальное кольцо надела, ты что, не знаешь, что оно означает????" ![]() ![]()
Сообщение №274
Та-дам!! Я это сделала
![]() ![]() Очень прошу дату у Кристал, чтобы линеечку заменить на однотипную ![]() Сейчас попроверяемся-дозаписываемся пару дней и в первый пост воткну ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №275
Муравей (Понравилось мне название "группа поддержки" - в точку, и смайлики классные):
Георгий - 31.08.2005 Екатерина - 11.04.2007 Владислав - 05.10.2009 Но если вставлять линеечки не в тему или влом, то и фиг с ними Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0