Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №251

Сообщение kris78 » 09 фев 2015, 15:53

MsAutry писал(а) on 09 фев 2015, 15:48 [?]Скажи как сына родить, я прям щас пойду. Не получается

ох дорогая, кабы я б знала :shuffle:

kris78

Сообщение №252

Сообщение Лисица » 09 фев 2015, 15:58

Izis, какая хорошенькая :4u: и с в авой совпадаешь

у меня мальчик, я всю беременность мороженное ела и семечки грызла, тошнило отзапаха, когда курицу жарили
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №253

Сообщение Alameda » 09 фев 2015, 16:03

Izis, хорошенькая :4u: Я тебя совсем другой представляла - блондинкой почему-то :idontno: :)
MsAutry писал(а) on 09 фев 2015, 15:48 [?]Скажи как сына родить, я прям щас пойду.

:lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №254

Сообщение бертолетова соль » 09 фев 2015, 16:06

Izis, вы очаровательно красивы! :flower: забавно, как раз сегодня смотрела на Вашу аву и думала "интерересно - она и в жизни брюнетка? иначе и не представляется")
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №255

Сообщение Marge » 09 фев 2015, 16:09

MsAutry писал(а) on 09 фев 2015, 15:52 [?]разве что со старшей волосы из кудрявых прямыми стали и были прямыми пока кормила, какой-то странный выверт гормонов

у меня всегда такая густая копна волос была,и во время беременности ничего не случилось с ней,зубы тоже целыми остались,ну разве что пару дырочек залечила,а вот после родов,мама дорогая,я думала совсем лысая останусь,волосы сыпались с головы со страшной силой,пришлось подстричся совсем коротко,потому что у меня буквально проплешины были,жуть. И волосы,которого до этого волнились,вернее,остаток от общей массы ,выглядел так,будто корова прилизала :cry: Я уж думала,что придется парик покупать. Но потом как-то все восстановилось,отросло,заволнилось. Но прежней шевелюры уже не было :cry:

Marge

Сообщение №256

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 16:17

От волос мало, что осталось. Я их остригла на 2/3.
Все повылазили после беременности Майкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №257

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 16:41

Мифсла писал(а) on 09 фев 2015, 13:41 [?]хорошо, что не читаю описания имен, младший как раз Ярослав. мб Ростислав лучше описанием?

у нас на кафедре доцент была. С регулярным постоянством рожала раз в 2 года деток. И все Славики (Ростислав, Борислав, Мирослава и т.д.) На седьмом дитеныше остановилась. Сказала, что интересные Славики закончились.

MaSher

Сообщение №258

Сообщение Лисица » 09 фев 2015, 16:46

MaSher, :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №259

Сообщение Nadin78 » 10 фев 2015, 16:46

А мне кажется не зависит как выглядишь от того девочка или мальчик. :hearing:
А давайте примету проверим по старшим деткам. Говорят если у старшего ребенка волосы сзади в косичку сбиваются, то следущая будет девочка, а если прямо волосы - то мальчик. У нас примета подходит, у Семки в косичку волосы - вот Полечка и родилась. А у Поли прямо волосы. 3ий мальчик? ;) назову Андреем. :hearing:

Nadin78

Сообщение №260

Сообщение Нюська-мамуська » 10 фев 2015, 17:07

Izis, тебе никто не говорил, что ты чем-то на Нонну Гришаеву похожа?

Нюська-мамуська

Сообщение №261

Сообщение benice » 10 фев 2015, 17:30

Marge писал(а) on 09 фев 2015, 15:49 [?]я очень хорошенькая была,правда уже в последние недели три по утрам немного отечная была,но никаких пигментных пятен.носа картошкой.

:4u:
Меня тоже все проблемы беременных обошли стороной, вообще все, только потошнило чуток вначале
Вот я, ну по жизни не красотка, но в то время все говорили, что свечусь
Изображение Изображение
Nadin78 писал(а) on 10 фев 2015, 16:46 [?]А давайте примету проверим по старшим деткам. Говорят если у старшего ребенка волосы сзади в косичку сбиваются, то следущая будет девочка, а если прямо волосы - то мальчик.

Я слышала, что по мальчику/мужчине это определяется, кто будет у него первый ребенок. Есть "косичка" - девочка, нет - мальчик. На мои х двоюродных сработало, некоторых друзьях тоже. А вот у мужа моего косички нет :hi:
Я думаю, это срабатывает потому, что вероятность-то аж 50/50, а это немало ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №262

Сообщение Alameda » 10 фев 2015, 18:57

benice, какая ты славная :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №263

Сообщение Муравейник » 10 фев 2015, 22:00

benice, и впрямь светишься :flower:
Изображение

Муравейник

Сообщение №264

Сообщение Кристал » 11 фев 2015, 09:04

benice, красотка
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №265

Сообщение Izis » 11 фев 2015, 09:39

Нюська-мамуська писал(а) on 10 фев 2015, 17:07 [?]тебе никто не говорил, что ты чем-то на Нонну Гришаеву похожа?

Да что только не говорили. Когда шел сериал Тюдоры - соболезнования приносили, когда Болейн голову отрубили.
сестра мне писала: "Ольк, ну вылитая ты...я аж зажмурилась"
внешность такая: типическая-типическая ©

Izis

Сообщение №266

Сообщение Izis » 11 фев 2015, 09:40

benice писал(а) on 10 фев 2015, 17:30 [?]Я думаю, это срабатывает потому, что вероятность-то аж 50/50, а это немало

:beer:

Izis

Сообщение №267

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 21:20

benice, вот действительно, светишься ярче монитора! :amore: прям лучики расходятся..

В первую половину беремености по всем приметам мальчика "ставили": есть хотелось МЯСА, живот изначально был типа острый и т.д., уже не вспомню что еще. Во вторую половину - близнецов ))))) расплылась я вся... :insane:
имхо, все фигня. Пока не вылезет - 100% уверенности не будет ))))

Мифсла писал(а) on 09 фев 2015, 13:41 [?]мб так и дальше будет, а мы переживаем из-за отчества?

угу... моя свекровь примерно так и думала :ssso:
Izis писал(а) on 09 фев 2015, 15:13 [?]. Потому что это огромное количество людей, к которым непонятно как обращаться в случае отмены отчества.

именно.
Да и вообще мне традиция отчеств очень нравится, это самобытное, "наше". В нем есть и восточные нотки(упоминание отца), но в то же время в таком виде только у нас :love:
Ну и у нас на работе, которая с клиентами практически не связана, сплошные организации и переписка, ко всем обращались по ИО. Кроме меня, т.к .не доросла еще и монтажников, но с теми вообще на своём языке говорить надо :blush: (у нас директор предпочитал парней из деревни набрать). Мне нравится: это добавляет некоего официоза в отношения, который совсем не лишний, особенно если ты с человеком в одном замкнутом помещении сидишь и грани личного пространства начинают стираться.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №268

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 21:22

Мифсла писал(а) on 09 фев 2015, 13:41 [?]отличное имя! могу еще предложить Зою, тоже очень нравится.

а вот Зоя почему-то совсем не нравится. Наверное потому что около соседней школы стоял памятник Зое Космодемьянской, обшарпанный весь... единственная знакомая мне Зоя. На уровне ощущений не нравится

Мифсла писал(а) on 09 фев 2015, 13:41 [?]у меня, если будет дочь, то Алеся.

в параллельном классе у нас учились Алеся и Олеся. Это были чуть ли не единственные А(О)леси на всю школу, попали в один класс :D

все, заканчиваю халтурить, и так все сроки пропустила :pioner:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №269

Сообщение Кикимора » 11 фев 2015, 21:29

Совёнка, Катя, я табличку пропустила или ты её не делала?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №270

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 21:37

Кикимора, я впроцесе, прямщас делаю... обещалась вчера доделать, но вероломно заснула пока дите укачивала и продрыхла :tails:
Изображение

Совёнка

Сообщение №271

Сообщение Miledy » 11 фев 2015, 21:46

Покажу тогда и себя беремчатую тоже. :)
Первая беременность: 22 года, срок - 8,5 месяцев, лежу на сохранении в роддоме.
j51798_1216136081.jpg

Вторая - 31 год, срок - экватор. Праздничный прикид по случаю корпоратива, удачное платье скрыло выпирающий животик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №272

Сообщение Marge » 11 фев 2015, 21:54

Miledy писал(а) on 11 фев 2015, 21:46 [?]22 года

ой,девочка-девочка совсем :mrr:
Miledy писал(а) on 11 фев 2015, 21:46 [?]Вторая - 31 год

девочка немного повзрослела
Miledy писал(а) on 11 фев 2015, 21:46 [?]удачное платье скрыло выпирающий животик.

в самом деле,удачное.
Теперь надо еще и третью фотографию попозже для коллекции и сравнения :D

Marge

Сообщение №273

Сообщение Miledy » 11 фев 2015, 22:42

Marge, спасибо! :4u: Третью обязательно выложу, когда видно будет пузик. :) Хотя он у меня и так есть, я по сравнению с теми фотками старая и толстая. :cry2:
Marge писал(а) on 11 фев 2015, 21:54 [?]девочка-девочка совсем
С возрастом тогда приколов было много: спим с дочкой днем, звонок в дверь, иду открывать - с косичкой, ненакрашенная, в этом халате - стоит дядька с чемоданом и спрашивает: "Эмм, я - слесарь, а взрослые дома есть?" Я, спросонок: "Неет, только дочь!" :D
А еще, когда я в 20 лет вышла замуж, ехала в универ в автобусе, меня какой-то дядька ругал: "Девочка!!! Ты зачем обручальное кольцо надела, ты что, не знаешь, что оно означает????" :lol: Я, дрожащим голосом: "Знааю, что замужем!" - "Правильно! Зачем у мамы кольцо взяла??" - "Я не у мамы, я сама замужем". Дядька такой :surprise:

Miledy

Сообщение №274

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 23:24

Та-дам!! Я это сделала :hang: проверьте себя, пожалуйста. Кто дату рождения не написал - остался без линеечки :lalala:
Очень прошу дату у Кристал, чтобы линеечку заменить на однотипную :flower:

Сейчас попроверяемся-дозаписываемся пару дней и в первый пост воткну :pioner:
Изображение

Совёнка

Сообщение №275

Сообщение Мура-вей » 11 фев 2015, 23:49

Муравей (Понравилось мне название "группа поддержки" - в точку, и смайлики классные):

Георгий - 31.08.2005
Екатерина - 11.04.2007
Владислав - 05.10.2009

Но если вставлять линеечки не в тему или влом, то и фиг с ними
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения