Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №277
всем в тему, а тебе - не в тему?? Несправделиво! Всем сделаем! ![]() ![]() проверяйте все себя, а то вдруг чьих-то детей преепутала или потеряла. Или лишних приписала ![]() ![]() А отдельным бабушкам можно не только про внуков написать, но и про детей ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Совёнка, Исправляй, я дитёв своих не написала, и получилось, что Сонька с Ленкой вместо них. Прошу к Соне и Лене приписать, что они таки мои внучки)
А у меня еще есть сын Виктор (10.01.1985) и дочь Анастасия (21.06.1986)
Сообщение №280
MaSher, а обязательно помечать кто сын, а кто дочь? Или можно именами ограничится?
![]() Вечерком вносить изменения буду, день есть на обсуждение ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №281
Прикольно. Это в честь мамы или папы четвертого решили назвать?) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №282
Пятого ![]() Кстати, пока табличку делала, внимательно даты смотрела и заметила что у Miledy дочка первого января 2000 года родилась. Это стоит особо отметить, имхо! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №283
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №284
Совёнка, ага ребенок- миллениум.
![]() Последняя неделя марта 1999 г. в Европе была объявлена неделей любви: предлагалось зачать детей тем, кто хочет родить ребенка-миллениума. Учёные посчитали, что эти дети будут необычайно умны и вообще необычные. Как я над этим ржала!! Говорила мужу, что это дикость - стадом бежать рожать! ![]() ![]()
Сообщение №285
И меня в поддержку, пожалуйста.
![]() Детишек, пока, достаточно ![]() ![]() ![]() Муравейник - Таня Александра - 04.10.2000 Максим - 29.10.2009
Сообщение №286
Вот кстати еще одна примета. Сколько я знаю беременных девочками с острым животом))) Хотя у меня был круглый, девочковый))
И в розово-красных тонах! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №287
ага. Я танцами занималась, у нас девочка Наташа была, у нее мама Наташа. Так мило было - я по-тихому завидовала. Муж говорит, его дедушки-бабушки звали Алешенька. Когда я его так называю, не нравится. А так хочется кого-нибудь Алешенькой назвать. Вот и мечтаю )))
Сообщение №288
У меня муж Виктор, дочь Виктория. Смеемся с мужем, что если сына родим, его Станиславом надо называть, в честь меня то бишь))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №289
у тебя вообще прикольно. А тебя сокращенно Стасей называют? Будет Стас и Стася ![]()
Сообщение №290
Ага. Только мне описание мужского варианта имени на нравится Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №291
обязательно пометить, что Соня и Лена - это действующие внучки, а не поздние дочки))
Сообщение №292
Miledy, ты просто чудесная на обеих снимках! У меня одно время была такая же прическа, как у тебя на втором фото.
Совёнка, спасибо за табличку ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №293
Alameda, да, я ее в первый пост поставлю
![]() MaSher, помечу обязательно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
Совенка, спасибо за табличку и линеечки
![]() Про примету все поняла, веры значит ей нету ![]() Не знаю как там по животам смотрят, мне кажется у меня оба раза были огроменные и одинаковые ![]() ![]() фото ![]() фото На верхней фотке с сыном, 8м беременности, на нижней с дочей, 8 с половиной месяца беременности ![]()
Сообщение №295
Спасибки, так приятно!! ![]() ![]() Сейчас врачи мне задачу ставят вообще не набрать вес, заменить жирочек лялей, а как этого добиться - кто знает?
Сообщение №296
Nadin78, Надя, ты такая хорошенькая на этих фотках, прям как в жизни
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №297
1. фотошопом 2. перейти на питание травоядных с необходимыми вкраплениями мяса и молочки и двигаться много. Сразу скажу - у меня не получилось. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №298
А врачи что говорят? Мне кажется, если такие условия ставят, то диету нужно с учетом особенностей подбирать. Щас как насоветуем, а вдруг вам нельзя так: почки, или гемоглобин низкий, или давление высокое...да мало ли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|