Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №276

Сообщение Marge » 12 фев 2015, 00:01

ой,и меня посчитали :D Да ,правильно,я в группе поддержки

Marge

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 00:08

Мура-вей писал(а) on 11 фев 2015, 23:49 [?]Но если вставлять линеечки не в тему или влом, то и фиг с ними

всем в тему, а тебе - не в тему?? Несправделиво! Всем сделаем! :yes: только уже не сегодня, баиньки пора :sleep:

проверяйте все себя, а то вдруг чьих-то детей преепутала или потеряла. Или лишних приписала :brows: Или кому-то стало завидно и хочет чтобы его детки тоже появились в табличке :shuffle:

А отдельным бабушкам можно не только про внуков написать, но и про детей :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение MaSher » 12 фев 2015, 01:48

Совёнка, Исправляй, я дитёв своих не написала, и получилось, что Сонька с Ленкой вместо них. Прошу к Соне и Лене приписать, что они таки мои внучки)
А у меня еще есть сын Виктор (10.01.1985) и дочь Анастасия (21.06.1986)

MaSher

Сообщение №279

Сообщение Чертик » 12 фев 2015, 02:33

Совенка, у меня сын Илья (1.08.1986).. буду ждать внуков :ssso:

Чертик

Сообщение №280

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 06:32

MaSher, а обязательно помечать кто сын, а кто дочь? Или можно именами ограничится? :nervous:

Вечерком вносить изменения буду, день есть на обсуждение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №281

Сообщение Izis » 12 фев 2015, 09:21

Совёнка писал(а) on 04 фев 2015, 22:59 [?]Нюська-мамуська - к сильножелающим . Хочу либо девочку Анюту, либо мальчика Алексея. Анна Алексеевна, либо Алексей Алексеевич

Прикольно. Это в честь мамы или папы четвертого решили назвать?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №282

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 09:44

Izis писал(а) on 12 фев 2015, 09:21 [?]четвертого решили назвать?

Пятого :secret:

Кстати, пока табличку делала, внимательно даты смотрела и заметила что у Miledy дочка первого января 2000 года родилась. Это стоит особо отметить, имхо! :applause: А во сколько?
Изображение

Совёнка

Сообщение №283

Сообщение Izis » 12 фев 2015, 09:53

Совёнка писал(а) on 12 фев 2015, 09:44 [?]Пятого

:rat:

Izis

Сообщение №284

Сообщение Miledy » 12 фев 2015, 11:00

Совёнка, ага ребенок- миллениум. :) В 9-45 родилась
Последняя неделя марта 1999 г. в Европе была объявлена неделей любви: предлагалось зачать детей тем, кто хочет родить ребенка-миллениума. Учёные посчитали, что эти дети будут необычайно умны и вообще необычные. Как я над этим ржала!! Говорила мужу, что это дикость - стадом бежать рожать! :rofl: Ну, и произошло по принципу: что отрицаешь, то и получаешь. :blush: 7 апреля я внепланово заБ-ла, и 1 января родила.

Miledy

Сообщение №285

Сообщение Муравейник » 12 фев 2015, 11:03

И меня в поддержку, пожалуйста. :amore:
Детишек, пока, достаточно :sorry: , внуков рановато :manicure: , племяшка одна есть, но хочется еще :blush2: .
Муравейник - Таня
Александра - 04.10.2000
Максим - 29.10.2009
Изображение

Муравейник

Сообщение №286

Сообщение benice » 12 фев 2015, 11:21

Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 21:20 [?]живот изначально был типа острый

Вот кстати еще одна примета. Сколько я знаю беременных девочками с острым животом))) Хотя у меня был круглый, девочковый))
Marge писал(а) on 11 фев 2015, 21:54 [?]надо еще и третью фотографию попозже для коллекции и сравнения

И в розово-красных тонах!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №287

Сообщение Нюська-мамуська » 12 фев 2015, 12:01

Izis писал(а) on 12 фев 2015, 09:21 [?]Прикольно. Это в честь мамы или папы четвертого решили назвать?)

ага. Я танцами занималась, у нас девочка Наташа была, у нее мама Наташа. Так мило было - я по-тихому завидовала. Муж говорит, его дедушки-бабушки звали Алешенька. Когда я его так называю, не нравится. А так хочется кого-нибудь Алешенькой назвать. Вот и мечтаю )))

Нюська-мамуська

Сообщение №288

Сообщение benice » 12 фев 2015, 12:05

Нюська-мамуська писал(а) on 12 фев 2015, 12:01 [?]Я танцами занималась, у нас девочка Наташа была, у нее мама Наташа. Так мило было - я по-тихому завидовала.

У меня муж Виктор, дочь Виктория. Смеемся с мужем, что если сына родим, его Станиславом надо называть, в честь меня то бишь)))

benice

Сообщение №289

Сообщение Нюська-мамуська » 12 фев 2015, 12:12

benice писал(а) on 12 фев 2015, 12:05 [?]У меня муж Виктор, дочь Виктория. Смеемся с мужем, что если сына родим, его Станиславом надо называть, в честь меня то бишь)))

у тебя вообще прикольно. А тебя сокращенно Стасей называют? Будет Стас и Стася :amore:

Нюська-мамуська

Сообщение №290

Сообщение benice » 12 фев 2015, 12:15

Нюська-мамуська писал(а) on 12 фев 2015, 12:12 [?]А тебя сокращенно Стасей называют?

Ага.
Только мне описание мужского варианта имени на нравится

benice

Сообщение №291

Сообщение MaSher » 12 фев 2015, 13:15

Совёнка писал(а) on 12 фев 2015, 06:32 [?]MaSher, а обязательно помечать кто сын, а кто дочь? Или можно именами ограничится?

обязательно пометить, что Соня и Лена - это действующие внучки, а не поздние дочки))

MaSher

Сообщение №292

Сообщение Alameda » 12 фев 2015, 13:29

Miledy, ты просто чудесная на обеих снимках! У меня одно время была такая же прическа, как у тебя на втором фото.
Совёнка, спасибо за табличку :flower: Может, ее закрепить вверху темы?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №293

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 13:35

Alameda, да, я ее в первый пост поставлю :yes:

MaSher, помечу обязательно :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №294

Сообщение Nadin78 » 12 фев 2015, 16:55

Совенка, спасибо за табличку и линеечки :flower:
Про примету все поняла, веры значит ей нету :)
Не знаю как там по животам смотрят, мне кажется у меня оба раза были огроменные и одинаковые :)
Изображение
фото Изображение
фото
На верхней фотке с сыном, 8м беременности, на нижней с дочей, 8 с половиной месяца беременности :p

Nadin78

Сообщение №295

Сообщение Miledy » 12 фев 2015, 17:34

Alameda писал(а) on 12 фев 2015, 13:29 [?]Miledy, ты просто чудесная на обеих снимках! У меня одно время была такая же прическа, как у тебя на втором фото.
Спасибки, так приятно!! :amore: А у меня и сейчас похожая прическа, только я сама волосы укладывать совсем не умею, как лягут, так и спасибо. :D А на первой фотке коса до пояса, только её видно плохо. А больше за первую Б-ть ни одной фотки почему-то. Во вторую больше фоткалась, только сильно пузяшные фотки те мне не нравятся, набор веса большой был, мордашка поплыла.
Сейчас врачи мне задачу ставят вообще не набрать вес, заменить жирочек лялей, а как этого добиться - кто знает?

Miledy

Сообщение №296

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 17:50

Nadin78, Надя, ты такая хорошенькая на этих фотках, прям как в жизни :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №297

Сообщение И.В. » 12 фев 2015, 19:02

Miledy писал(а) on 12 фев 2015, 17:34 [?]Сейчас врачи мне задачу ставят вообще не набрать вес, заменить жирочек лялей, а как этого добиться - кто знает?

1. фотошопом
2. перейти на питание травоядных с необходимыми вкраплениями мяса и молочки и двигаться много. Сразу скажу - у меня не получилось.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №298

Сообщение Izis » 12 фев 2015, 19:19

Miledy писал(а) on 12 фев 2015, 17:34 [?]Сейчас врачи мне задачу ставят вообще не набрать вес, заменить жирочек лялей, а как этого добиться - кто знает?

А врачи что говорят?
Мне кажется, если такие условия ставят, то диету нужно с учетом особенностей подбирать. Щас как насоветуем, а вдруг вам нельзя так: почки, или гемоглобин низкий, или давление высокое...да мало ли.

Izis

Сообщение №299

Сообщение Miledy » 12 фев 2015, 19:20

И.В., первый вариант мне больше нравится! :D

Miledy

Сообщение №300

Сообщение Miledy » 12 фев 2015, 19:21

Izis, я не спросила, уж больно строгая врач попалась. :4u:

Miledy

Пред.След.