Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №301

Сообщение Кристал » 12 фев 2015, 20:38

Катя даты рождения детей?
Елена 10.07.2008
София-11.06.2013
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №302

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 22:38

И.В. писал(а) on 12 фев 2015, 19:02 [?] перейти на питание травоядных с необходимыми вкраплениями мяса и молочки и двигаться много

:ssso: пик моего набора веса пришёлся на июль-август . Яразвлекалась тем, что измеряла количество входящей-выходящей жидкости(писать на работе в мерный стаканчик - незабываемый опыт), вела пищевой дневник и т.д. Основу моего питания составляли кабачки, чаще всего в пароварке, с помидоркой и иногда ломтиком сыра. Фигушки, я прибавляла по килограмму в неделю! И все время оправдывалась что ну не ем я пирожки с салом по ночам :headbang:
Парадокс, но такими темпами я перестала вес набирать когда меня задолбала диета и ограничения и я начала есть все, что хочется, включая всякие плюшки-тортики. Даже отвесы были. Толи организм обалдел что кормят вкусным, толи просто второй триместр закончился и процессы другие начались :idontno:
Набрала я 20кг(+10 лишних добеоеменных) Врач, которая меня пилила насчет веса, подписывая направление в роддом, сказала что в первую беременность столько же набрала :ssso:

Дополнительным "бонусом" оказалось несбрасывание веса после. Как 10 кг ушли в родах, так и никаких подвижек в весе(!!) вообще, ни килограмма! Я в шоке была, даже Протас не помог(отсидела честно семь недель, вес не тронулся)как и другие способы.
Сейчас активно худею, врач сказала что пока я 20 кг не сброшу - беремменеть не разрешает (врач другой уже)))). Сдала гормоны, всякие мутации, назначили лелечение и вес наконец-то пошёл вниз! :happy: почти 9 кг уже ушло, за три недели. Питаюсь просто: маленькая порция, часто, на ночь не есть, вкусное - только на завтрак. Но раньше такая система питания максимум набрать не давала.

Сейчас у нас есть беременная девочка, второго ждет(первый - ровесник моей, мы вместе беременные общались), так у нее тоже прибавка в весе по полтора кило за две недели. Она в шоке, тк в первую Б и близко такого не было.

Была у нас и девочка с близнецами, которая набрала всего ничего относительно добеременного веса, хоть и была стройняшкой. А ведь родила она каждого больше трех кг, плюс воды! Но ничего не задерживалось, получается что беременная худела. Ела все подряд :idontno: ну и в принципе многие не сильно заморачивались каллориями, прибавляли немного, конечно, но в рамках нормы. А я.. :( реально, блин, лето, шашлыки, а я думаю: съесть один кусочек мяска или все-таки два (((

Поэтому, я думаю, далеко не всегда все просто и достаточно просто булки не лопать. Организм - сложная штука....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №303

Сообщение Кикимора » 15 фев 2015, 16:27

Кто знает как дела у Фунечки?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №304

Сообщение Izis » 15 фев 2015, 17:18

За все беременности не набирала больше 9 кг, хотя даже сладкое ела. От соленого меня воротило сразу и надолго (например, после третьих родов до сих пор не ем).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №305

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2015, 17:37

мы тоже ждем.
Ажно двойню :tails:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №306

Сообщение MsAutry » 15 фев 2015, 17:38

Miledy писал(а) on 12 фев 2015, 17:34 [?]Сейчас врачи мне задачу ставят вообще не набрать вес, заменить жирочек лялей, а как этого добиться - кто знает?

Мой организм знает. Сама-то я рецепта не имею, но результат был - забеременела третьей с весом 95 кг, в роддом пошла 80, вышла 75. Без токсикоза, скидывала плавно за 1-2 триместр.
Но у меня щетовидка и ГСД с 30-й недели мой спутник верный :sorry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №307

Сообщение Крапива » 15 фев 2015, 17:41

тЮлька писал(а) on 15 фев 2015, 17:37 [?]мы тоже ждем.
Ажно двойню :tails:

Двойню??? :hahaha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :alcofreinds:

Крапива

Сообщение №308

Сообщение MsAutry » 15 фев 2015, 17:42

тЮлька, :yyy: круто!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №309

Сообщение Кикимора » 15 фев 2015, 17:47

тЮлька, здорово как! :applause:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №310

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2015, 17:50

MsAutry писал(а) on 15 фев 2015, 17:42 [?]круто!

круто. Учитывая то, что мне сороковник в этом году стукнет)

Злая Аглая

Сообщение №311

Сообщение Пин » 15 фев 2015, 18:08

тЮлька, ты прямо как кот Матроскин, когда у него сразу две коровы появилось! :D
Поздравляю тебя, пусть счастья в жизни в два раза больше будет! :flower:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №312

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2015, 18:12

Пин писал(а) on 15 фев 2015, 18:08 [?]ты прямо как кот Матроскин, когда у него сразу две коровы появилось!

ТРИ!!!!!
Муж ржет. Говорит: "разошлась")))))
После моего много - многолетнего бесплодия сын и ... вот

Злая Аглая

Сообщение №313

Сообщение Пин » 15 фев 2015, 18:16

тЮлька, ну. вы старались сильно, наверное, поэтому с перевыполнением плана получилось. ;)
Клево, прямо вот завидую тебе белой завистью.
Там твои два человечка отрастили длинные письки или скрывают? Мой сразу отрастил младший, все мамины мечты о домике для Барби этой писькой разбил, эх... :(
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №314

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2015, 18:24

Пин писал(а) on 15 фев 2015, 18:16 [?]Там твои два человечка отрастили длинные письки или скрывают?

да рано еще им письки отращивать)))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №315

Сообщение Совёнка » 15 фев 2015, 18:44

тЮлька, ААААААА, поздравляю!!!! :happy: :flower: :yyy: :applause: :happy2: :love-shower: :run-around: :happy: :good: даты скажешь чтобы тебя в табличку включить? :rock-n-roll:

пошла доделывать :pioner: ща, в тему про имена схожу и сюда как штык!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №316

Сообщение Пин » 15 фев 2015, 19:21

Совёнка, давай меня в ожидающие бабушки включай. Сыны: Алексей - 06.04.1991, Илья - 18.03.2008.
Типа, хочу внучку, чтобы разбавить мужское общество.
Хотя, с другой стороны, что с девками делать - ума не приложу... :wonder:
Кого-то хочу, наверное, но пока не сильно, мне еще прелести прогулок с колясками в страшных снах снятся. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №317

Сообщение Совёнка » 15 фев 2015, 19:34

Пин, а когда ждете? :applause:
Изображение

Совёнка

Сообщение №318

Сообщение benice » 15 фев 2015, 20:01

тЮлька, поздравляю!

Я набрала 12 кг, 10 оставила в РД. За первые месяцы схуднула меньше, чем была перед Б-тью. А потом кааак началось :cry: В итоге +10 к добеременному весу. Сгоняю туда-сюда +-4-5 кило и дальше никак
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №319

Сообщение Пин » 15 фев 2015, 20:39

Совёнка, я пока гипотетически жду, ты, давай, коней-то не гони. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №320

Сообщение Совёнка » 15 фев 2015, 20:50

Пин, ожидающие бабушки - это ожидающие! А ты тогда бабушка надеющаяся :lalala:
Изображение

Совёнка

Сообщение №321

Сообщение Мифсла » 15 фев 2015, 20:52

Совёнка писал(а) on 15 фев 2015, 20:50 [?]ты тогда бабушка надеющаяся

я бы сказала "потенциальная, но не кинетическая" :)

Мифсла

Сообщение №322

Сообщение марисоль » 15 фев 2015, 21:09

Мифсла писал(а) on 15 фев 2015, 20:52 [?]я бы сказала "потенциальная, но не кинетическая"

ну вот я такая же. Сыну 23 скоро, разговоры о свадьбе регулярно случаются... но я - надеющаяся :D оттянуть неизбежное. что-то не созрела пока :idontno: . Да и, судя по собственному опыту, свекровям гораздо реже внуков доверяют няньчиться.

марисоль

Сообщение №323

Сообщение марисоль » 15 фев 2015, 21:10

тЮлька, :flower: круто, поздравляю! легкой и приятной беременности!

марисоль

Сообщение №324

Сообщение Совёнка » 15 фев 2015, 21:17

марисоль писал(а) on 15 фев 2015, 21:09 [?]Да и, судя по собственному опыту, свекровям гораздо реже внуков доверяют няньчиться.

поэтому лучше совсем без внуков, чем с внуком иногда? :hihi:
мне кажется, что от свекрови зависит :idontno: у моих как-то примерно поровну получается, хотя раньше моя мама чаще нянчилась. Но это только потому что моя мама предпочитает к нам приехать, а свекровь в гости не хочет, предпочитает у себя :idontno: . А у ребенка всяких ограничений много и в гости сложнее ездить, чем у себя принимать.
Изображение

Совёнка

Сообщение №325

Сообщение Мифсла » 15 фев 2015, 21:17

марисоль писал(а) on 15 фев 2015, 21:09 [?]Сыну 23 скоро

Вам рано в бабушки!
марисоль писал(а) on 15 фев 2015, 21:09 [?]судя по собственному опыту, свекровям гораздо реже внуков доверяют няньчиться

я бы и не против, но моя свекровь только на словах горит желанием. хотя живет в 400 метрах от нас.

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения