Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №301
Катя даты рождения детей?
Елена 10.07.2008 София-11.06.2013 Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №302
![]() ![]() Парадокс, но такими темпами я перестала вес набирать когда меня задолбала диета и ограничения и я начала есть все, что хочется, включая всякие плюшки-тортики. Даже отвесы были. Толи организм обалдел что кормят вкусным, толи просто второй триместр закончился и процессы другие начались ![]() Набрала я 20кг(+10 лишних добеоеменных) Врач, которая меня пилила насчет веса, подписывая направление в роддом, сказала что в первую беременность столько же набрала ![]() Дополнительным "бонусом" оказалось несбрасывание веса после. Как 10 кг ушли в родах, так и никаких подвижек в весе(!!) вообще, ни килограмма! Я в шоке была, даже Протас не помог(отсидела честно семь недель, вес не тронулся)как и другие способы. Сейчас активно худею, врач сказала что пока я 20 кг не сброшу - беремменеть не разрешает (врач другой уже)))). Сдала гормоны, всякие мутации, назначили лелечение и вес наконец-то пошёл вниз! ![]() Сейчас у нас есть беременная девочка, второго ждет(первый - ровесник моей, мы вместе беременные общались), так у нее тоже прибавка в весе по полтора кило за две недели. Она в шоке, тк в первую Б и близко такого не было. Была у нас и девочка с близнецами, которая набрала всего ничего относительно добеременного веса, хоть и была стройняшкой. А ведь родила она каждого больше трех кг, плюс воды! Но ничего не задерживалось, получается что беременная худела. Ела все подряд ![]() ![]() Поэтому, я думаю, далеко не всегда все просто и достаточно просто булки не лопать. Организм - сложная штука.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №303
Кто знает как дела у Фунечки?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №304
За все беременности не набирала больше 9 кг, хотя даже сладкое ела. От соленого меня воротило сразу и надолго (например, после третьих родов до сих пор не ем).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №306
Мой организм знает. Сама-то я рецепта не имею, но результат был - забеременела третьей с весом 95 кг, в роддом пошла 80, вышла 75. Без токсикоза, скидывала плавно за 1-2 триместр. Но у меня щетовидка и ГСД с 30-й недели мой спутник верный ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №308
тЮлька,
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №309
тЮлька, здорово как!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №310
круто. Учитывая то, что мне сороковник в этом году стукнет) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №311
тЮлька, ты прямо как кот Матроскин, когда у него сразу две коровы появилось!
![]() Поздравляю тебя, пусть счастья в жизни в два раза больше будет! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №312
ТРИ!!!!! Муж ржет. Говорит: "разошлась"))))) После моего много - многолетнего бесплодия сын и ... вот "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №313
тЮлька, ну. вы старались сильно, наверное, поэтому с перевыполнением плана получилось.
![]() Клево, прямо вот завидую тебе белой завистью. Там твои два человечка отрастили длинные письки или скрывают? Мой сразу отрастил младший, все мамины мечты о домике для Барби этой писькой разбил, эх... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №314
да рано еще им письки отращивать))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №315
тЮлька, ААААААА, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла доделывать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №316
Совёнка, давай меня в ожидающие бабушки включай. Сыны: Алексей - 06.04.1991, Илья - 18.03.2008.
Типа, хочу внучку, чтобы разбавить мужское общество. Хотя, с другой стороны, что с девками делать - ума не приложу... ![]() Кого-то хочу, наверное, но пока не сильно, мне еще прелести прогулок с колясками в страшных снах снятся. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №317
Пин, а когда ждете?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №318
тЮлька, поздравляю!
Я набрала 12 кг, 10 оставила в РД. За первые месяцы схуднула меньше, чем была перед Б-тью. А потом кааак началось ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №319
Совёнка, я пока гипотетически жду, ты, давай, коней-то не гони.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №320
Пин, ожидающие бабушки - это ожидающие! А ты тогда бабушка надеющаяся
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №321
я бы сказала "потенциальная, но не кинетическая" ![]()
Сообщение №322
ну вот я такая же. Сыну 23 скоро, разговоры о свадьбе регулярно случаются... но я - надеющаяся ![]() ![]()
Сообщение №324
поэтому лучше совсем без внуков, чем с внуком иногда? ![]() мне кажется, что от свекрови зависит ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №325
Вам рано в бабушки!
я бы и не против, но моя свекровь только на словах горит желанием. хотя живет в 400 метрах от нас.
|