| Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry 

Сообщение №326

корректировки в табличку внесла, попросила Вояжера ее первым постом сделать     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №327

а кто ж меня спросит-то   ну, редкую свекровь любят как маму, вот моя свекровь была очень хорошей женщиной, но я же лучше к маме  с внуками, хоть и там места не особо много... но там свободно себя чувствуешь, дома, а у свекрови- в гостях. Но её уже нет давно, земля ей пухом. посмотрим  пока есть с кем нянькаться, вот в 1 класс собираемся осенью. 

Сообщение №328

тЮлька, аааа, как замечательно      Поздравляюююю  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №329

О, мой заяц тоже идет в первый класс. Все быстро так... хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №330

И мой тоже, девочки.  Слишком быстро, я бы сказала... Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №332

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №333

Юлька, вот это да!! Поздравляю. Я пол пока неясен? 

Сообщение №334

тЮлька говорила что пока не видно   что-то в теме вяленько. разбавлю чуток своим процессом планирования  сегодня наконец-то получили результаты моей биопсии, никакой очень опасной гадости не нашли, ура!  хотя я как-то спокойна была, а вот врач, видно было, переживала. Теперь где-то недели через две предстоит операция по удалению эррозии(придется в стационаре и под общим наркозом  ), там чуть-чуть зажить и можно будет уже активно планировать!   Хотя сколько это "чуть-чуть" - не знаю.... у меня для старта два условия от врача: разобраться с шейкой и сбросить 20 кг. 9 уже сброшено   обидно, что все неприятности начались именно в первую беременность  и кто сказал что она омолаживает?   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №335

Совёнка, хорошие новости    Обычно после подобных вмешательств рекомендуют полгода подождать, потом уже планировать. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №336

Alameda, тут полгода, там полгода    надоели.... хотя реально посмотрим как оно будет. А то сейчас врач меня когда смотрит чуть не рыдает как ей все не нравится  надеюсь, сделают все красиво   мне надо успеть родить второго до конца 2016   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №337

Давай успевать вместе    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №338

Alameda,   только ты же у нас вроде в задумывающихся еще?  если до конца 2016, то это уже четкий план!   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №341

Ну и хорошо. 
 И оздоравливает. Тоже всегда удивляюсь двум этим комментариям.   Мужик, наверное, придумал. Причем британский. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №342

Вот это новости. Юля поздравляю Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №343

Сегодня УЗИ делала. Только одного увидели   "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №344

Юль, второй за первого спрятался?   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №345

Думаешь, четкий план? Я прямо пугаюсь от твоих бескомпромиссных определений   
  Ученый, не иначе   А как ты узнала, что двойня? Тоже было УЗИ? хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №346

Блин, не сочтите меня за дуру   Есть у меня Отец Константин. Которому верю, больше чем себе. в 2009 году меня впервые привезла к нему моя подруга. У меня на тот момент в анамнезе ребенок, которого нет, и 3 замершие беременности. Жаловалась, рыдала. В ответ услышала: "Не реви, скоро сына родишь" Так что когда на тесте увидела 2 полоски - даже сомнений не было, что СЫН. УЗИст икнул от моего корректного вопроса: "Доктор, а когда будет видно, что он - мальчик?" Сказал, что УЖЕ видно, что МАЛЬЧИК. Вот так и в этот раз. Общались с отцом Константином, сказал он мне, что будет у нас еще двойня. И буквально через 3 дня тест полосатится. Ну и что думать?)))) Конечно ДВОЙНЯ. В общем дура я)))))) как ни крути))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №347

тЮлька, может, узист ошибся. Может, и правда двойня, только не было видно    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №348

Я тоже вздрогнула)) (Мы вроде вместе пытаемся задуматься) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №349

тЮлька, а срок какой и на каком двух видели? а то на маленьких там что только не видят     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №350

Ты хочешь успеть до конца 2016 года? Говори правду    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  
 |