Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №326
корректировки в табличку внесла, попросила Вояжера ее первым постом сделать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №327
а кто ж меня спросит-то ![]() ну, редкую свекровь любят как маму, вот моя свекровь была очень хорошей женщиной, но я же лучше к маме ![]() посмотрим ![]()
Сообщение №328
тЮлька, аааа, как замечательно
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №329
О, мой заяц тоже идет в первый класс. Все быстро так... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №330
И мой тоже, девочки. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №332
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №333
Юлька, вот это да!! Поздравляю. Я пол пока неясен?
Сообщение №334
тЮлька говорила что пока не видно ![]() что-то в теме вяленько. разбавлю чуток своим процессом планирования ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя сколько это "чуть-чуть" - не знаю.... у меня для старта два условия от врача: разобраться с шейкой и сбросить 20 кг. 9 уже сброшено ![]() обидно, что все неприятности начались именно в первую беременность ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №335
Совёнка, хорошие новости
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №336
Alameda, тут полгода, там полгода
![]() ![]() ![]() мне надо успеть родить второго до конца 2016 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №337
Давай успевать вместе ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №338
Alameda,
![]() только ты же у нас вроде в задумывающихся еще? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
Ну и хорошо.
И оздоравливает. Тоже всегда удивляюсь двум этим комментариям. ![]() Мужик, наверное, придумал. Причем британский. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №342
Вот это новости. Юля поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №343
Сегодня УЗИ делала. Только одного увидели
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №344
Юль, второй за первого спрятался?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №345
Думаешь, четкий план? Я прямо пугаюсь от твоих бескомпромиссных определений ![]()
![]() ![]() А как ты узнала, что двойня? Тоже было УЗИ? хочу жить в домике у моря
Сообщение №346
Блин, не сочтите меня за дуру ![]() Есть у меня Отец Константин. Которому верю, больше чем себе. в 2009 году меня впервые привезла к нему моя подруга. У меня на тот момент в анамнезе ребенок, которого нет, и 3 замершие беременности. Жаловалась, рыдала. В ответ услышала: "Не реви, скоро сына родишь" Так что когда на тесте увидела 2 полоски - даже сомнений не было, что СЫН. УЗИст икнул от моего корректного вопроса: "Доктор, а когда будет видно, что он - мальчик?" Сказал, что УЖЕ видно, что МАЛЬЧИК. Вот так и в этот раз. Общались с отцом Константином, сказал он мне, что будет у нас еще двойня. И буквально через 3 дня тест полосатится. Ну и что думать?)))) Конечно ДВОЙНЯ. В общем дура я)))))) как ни крути))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №347
тЮлька, может, узист ошибся. Может, и правда двойня, только не было видно
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №348
Я тоже вздрогнула)) (Мы вроде вместе пытаемся задуматься) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №349
тЮлька, а срок какой и на каком двух видели? а то на маленьких там что только не видят
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №350
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|