Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №426
Miledy, я поддержать, даже не знаю что и сказать.. держись, пусть будет ошибка узиста
![]()
Сообщение №427
Miledy,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №428
![]() ![]() ![]() держись! В любом случае - все что не происходит, то к лучшему... если что не так с малышом - то точно не из-за тебя, просто... так бывает
Сообщение №429
Miledy,
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №430
Miledy, сочувствую... Вы все равно проверьте еще раз обязательно. И это вовсе может быть не связано с тем, что вы нервничали.
По поводу брать чего... Да особо ничего и не надо, если замер недавно (хоть бы не замер вообще!) там долго держать не будут. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №431
В больницу не торопись ложиться. Какой срок у тебя сейчас? Сделай ещё узи в двух других местах, только если и там сердечко не бьётся, то иди на прерывание. В таком деле лучше перебдеть.
Сообщение №432
Miledy, может, ошибка?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №433
Девочки, спасибо за поддержку. Поступила в больницу, попросила перепроверить диагноз, врач сказала, что все признаки замершей беременности налицо. Эмбрион гораздо меньше плодного яйца, многоводие, нет двигательной активности и сердцебиения. Уже прооперировали.
Сообщение №435
Miledy,
![]() Ну не переживай! Все ещё будет! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №438
Miledy, держитесь! Очень жаль.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №439
Miledy, дорогая, что тут скажешь
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №440
Miledy, жалко как
![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №441
Спасибо, милые, с вами легче!
В идеале врачи говорят подождать года два, но в моём возрасте это непозволительная роскошь. Будем через полгодика пробовать, а там как Бог даст. Простите, что не благодарю вас поименно, привыкла к компу, с телефона кажется жутко не удобно.
Сообщение №442
Зачем так много? Полгода вполне достаточно. Я знаю, что говорю. В 2011 году, в июле, у меня была замершая беременность. Тоже не подозревала об этом несколько недель. Там уже разложилось все... Почистили, пролечили воспаление на фоне этого. Правда, я умудрилась забеременеть в августе, в первом же цикле после чистки. Был выкидыш. Через 6 месяцев врач дала добро на планирование. Получилось у нас не сразу, но мы такие, да, это только когда не надо с полпинка получилось. В августе 2012 я забеременела, в апреле 2013 родила дочку, беременность абсолютно без проблем была. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №443
Miledy, я поддержать. у меня тоже была зб в мае 11. а потом нормальная в декабре 11. все хорошо будет.
Сообщение №445
Не надо так долго ждать. У меня в апреле 2008 были преждевременные роды и родился мёртвый малыш. В августе я забеременела, а в апреле 2009 родила мальчика. И вы спокойно забеременеть сможете через полгода.
Сообщение №446
Miledy, держись! Прочитала, что уже прооперировали. Даст Бог, будет у вас еще лялька!
Сообщение №447
Miledy, все будет хорошо
![]() лучше так, чем какие-нибудь пороки несовместимые с жизнью у плода на более позднем сроке или глубокая инвалидность у младенца. Вы еще родите здорового малыша ![]() А замер он не из-за нервов ваших... просто изначально какой-то сбой явно был. Такое бывает у многих.
Сообщение №448
Miledy, сочувствую очень, держитесь
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №449
Да. Я тоже подруге втолковать пытаюсь, что не из-за нервов все это, а скорее - нервы из-за гормонального сбоя на фоне ЗБ. Она тоже очень сильно перепсиховала, до истерики, что мама не знала, как с ней справиться. Сейчас корит себя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|