Сообщение №151
			  Вайолет » 06 апр 2025, 14:09  

Пятимесячному ребенку-то? Не, ну в кине, конечно, кладешь его в милой пижамке в кроватку в своей комнате, чмок в лобик и пошла к мужу спать себе до утра. Но большинству почему-то выдают таких, которые жрать хотят, зубы режутся, писаются, в общем просыпаются они ночью, много просыпаются, и маме логичнее спать с таким малышом все же в одной комнате. И ребенку спокойнее, и маме шагов поменьше.  
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №152
			  Ведьмежонок » 06 апр 2025, 14:12  

Вайолет, и соседи довольны     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №153
			  Ютка » 06 апр 2025, 14:34  

Я своих  долго присыпала, и спать потом к себе забирала, ибо лучше уж вместе с ребенком, но спать, чем он один, но я в анабиозе вечном. Да ну, я слабовольная. Все равно к определенному возрасту в свою кровать перешли,  потом в свою комнату,а теперь вот еще и двери закрывают       
			__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. 
  - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»  - И чё? 

- 

Ютка

-  

Сообщение №154
			  Вайолет » 06 апр 2025, 15:45  

Погоди, потом ваще к чужим девкам/мальчикам уйдут.  
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №155
			  Rock-n-roll » 06 апр 2025, 16:19  

Октавия, с мамочкой) спят и молчат, поэтому спят все. И соседи.  Понятно, что я только и исключительно про свой опыт, другого не имею. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:В кинах еще показывают детские и взрослые спальни на разных этажах, всегда смешно))  

- 

Rock-n-roll

-  

Сообщение №156
			  Ведьмежонок » 06 апр 2025, 16:55  

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В кинах еще показывают детские и взрослые спальни на разных этажах  
 И забывают няню за кадром     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №157
			  Октавия » 06 апр 2025, 23:17  

Вайолет писал(а) on 06 апр 2025, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пятимесячному ребенку-то? Не, ну в кине, конечно, кладешь его в милой пижамке в кроватку в своей комнате, чмок в лобик и пошла к мужу спать себе до утра. Но большинству почему-то выдают таких, которые жрать хотят, зубы режутся, писаются, в общем просыпаются они ночью, много просыпаются, и маме логичнее спать с таким малышом все же в одной комнате. И ребенку спокойнее, и маме шагов поменьше.  
 Не знаю, насколько логичнее, каждый для себя решит, наверное. До года дети спали с нами в комнате, но только потому что другой возможности не было. После года они спали в отдельной комнате, причем сын до года спал беспокойно, а как в отдельную комнату отселили, стал спать до утра, вообще не просыпаясь.     Дочь в принципе спала как слон, просыпалась редко. Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Ну, тут тоже возможны варианты. С мамой в одной комнате, в одной кровати рядом, а еще бывает, что мама с ребенком в одной комнате, а муж отдельно.  
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №158
			  GooSVe » 07 апр 2025, 18:07  

Да, давно вроде прошло то время, когда ночью друг к другу бегали. А сейчас увидела тему, и тут младший пришёл орать. Телефон у него забрала, играть не дала, читать отправляю... Я, даже, растерялась. Оказывается, и в 13, тоже оручие дети      

- 

GooSVe

-  

Сообщение №159
			  Ga-lya » 07 апр 2025, 22:07  

Вот именно. Иногда на ключ  
			Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

- 

Ga-lya

-  

Сообщение №160
			  Октавия » 07 апр 2025, 22:18  

у меня соседка снизу любит на детей орать, там мальчишки-подростки. И вот в прошлом году они стали орать на неё в ответ. Дожила     это я не про вашу ситуацию, без намека совершенно, просто вспомнилось     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №161
			  Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:30  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №162
			  GooSVe » 08 апр 2025, 03:12  

Октавия писал(а) on 07 апр 2025, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня соседка снизу любит на детей орать, там мальчишки-подростки. И вот в прошлом году они стали орать на неё в ответ. Дожила     это я не про вашу ситуацию, без намека совершенно, просто вспомнилось       Да у меня с младшим всё как по книжкам. Пытается свою власть установить, эмоции с гормонами спокойно жить не дают. Так это резко началось, и так спокойно я воспринимаю (со старшими очень нервничала), что даже забавно становится, таким большим и грозным хочет казаться.      У нас племянник так взрослел, с соседнего участка было его крики слышно.  То ли голос пробует, то ли эмоции захлёстывают. Почему-то сейчас дети в играх сетевых так распаляются, что позволяют себе друг на друга кричать(я бы уже давно обиделась и не стала так общаться). Много раз говорили, что так не нужно делать, но пока безрезультатно. А тут и в жизни решил попробовать, на меня голос повысить.    Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:Мои старшие до сих пор так не умеют. Младший удивил.     

- 

GooSVe

-  

Сообщение №163
			  Маевка » 08 апр 2025, 10:57  

У нас вчера гражданин в шесть вечера на ночь улёгся. Вставал до утра только поесть. Всегда бы так. 
			Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

- 

Маевка

-  

Сообщение №164
			  Ведьмежонок » 08 апр 2025, 11:58  

Маевка, шикарно!   Кстати, у вас 115 сообщений уже. Доступ в скрытый раздел должен появиться)) Мансарда 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №165
			  Маевка » 08 апр 2025, 13:27  

Я видела. Балкончик чуть позже заведу. Я вся в беготне. То массаж, то бассейн, то уборка. 
			Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

- 

Маевка

-  

Сообщение №166
			  Маевка » 15 май 2025, 12:35  

Гражданин очень оручий днем стал. Орет и орет. Хотя вроде бы все потребности закрыты и даже на руках сидит. Зубы болят так сильно? Я вроде мажу гелем. 

- 

Маевка

-  

Сообщение №167
			  Galla » 15 май 2025, 12:45  

Маевка, возраст к зубам. я по свои сужу, у их к 7 месяцам по 4-8 зобов уже было, а перед ними они нервничали.  еще периоды беспокойства появляются перед освоением новых навыков. нервная система не справляется  
			Ласковой душе-железное платье 

- 

Galla

-  

Сообщение №168
			  Маевка » 15 май 2025, 13:04  

Спать, видно, хотел. Сейчас улегся. Не могу понять, чего он орет, вместо того, чтобы просто заснуть. Кто не дает-то? Спи себе, сколько влезет. 

- 

Маевка

-  

Сообщение №169
			  Ирина З... » 15 май 2025, 13:11  

Сбрасывает энергию. Потом бегать перед сном будет. 
			Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

- 

Ирина З...

-  

Сообщение №170
			  Маевка » 15 май 2025, 13:14  

Уж скорее бы. А то так жалко его, когда безутешно плачет.  

- 

Маевка

-  

Сообщение №171
			  Ирина З... » 15 май 2025, 13:18  

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уж скорее бы. А то так жалко его, когда безутешно плачет.  
 Кайфуй, свои прелести есть в каждом возрасте, не торопи их. Сейчас садиться научится - все, капец сну будет.  
			Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

- 

Ирина З...

-  

Сообщение №172
			  Galla » 15 май 2025, 13:23  

Это для взлослого : хочешь спать - спи. Если ребенок слишком устал, то он не сможет без сброса нервного напряжения через слезы заснуть.  Вот как бы не угнетал меня распорядок дня, но с младенцами, в особенно с чуткой нервной системой, он необходим. Чуть пережали с бодрствованием или эмоциями - уже сложно ребенку быть спокойным  
			Ласковой душе-железное платье 

- 

Galla

-  

Сообщение №173
			  malinovka » 15 май 2025, 14:06  

Когда, много лет назад, я мечтала о детях, старше садовского возраста почему то не представляла их      Сейчас имею двух подростков, и ещё вопрос, с кем сложнее, с мелким, который внимания требует нон-стоп, или эти... У среднего в школе неделю назад пацан погиб, на класс старше, зацепер    

- 

malinovka

-  

Сообщение №174
			  Alameda » 15 май 2025, 14:59  

Я думала, это увлечение подростков уже в прошлом. Ан нет, оказывается    
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №175
			  Маевка » 15 май 2025, 16:06  

Galla писал(а) on 15 май 2025, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот как бы не угнетал меня распорядок дня, но с младенцами, в особенно с чуткой нервной системой, он необходим. Чуть пережали с бодрствованием или эмоциями - уже сложно ребенку быть спокойным  
 Ну а как режим установить? Он сам себе хозяин. Не будет он есть и спать, если не хочет.  

- 

Маевка

-  

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года 

| 
 |