Сообщение №151
Вайолет » 06 апр 2025, 14:09
Пятимесячному ребенку-то? Не, ну в кине, конечно, кладешь его в милой пижамке в кроватку в своей комнате, чмок в лобик и пошла к мужу спать себе до утра. Но большинству почему-то выдают таких, которые жрать хотят, зубы режутся, писаются, в общем просыпаются они ночью, много просыпаются, и маме логичнее спать с таким малышом все же в одной комнате. И ребенку спокойнее, и маме шагов поменьше.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №153
Ютка » 06 апр 2025, 14:34
Я своих долго присыпала, и спать потом к себе забирала, ибо лучше уж вместе с ребенком, но спать, чем он один, но я в анабиозе вечном. Да ну, я слабовольная. Все равно к определенному возрасту в свою кровать перешли, потом в свою комнату,а теперь вот еще и двери закрывают 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №154
Вайолет » 06 апр 2025, 15:45
Погоди, потом ваще к чужим девкам/мальчикам уйдут.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №155
Rock-n-roll » 06 апр 2025, 16:19
Октавия, с мамочкой) спят и молчат, поэтому спят все. И соседи. Понятно, что я только и исключительно про свой опыт, другого не имею. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:В кинах еще показывают детские и взрослые спальни на разных этажах, всегда смешно))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №157
Октавия » 06 апр 2025, 23:17
Вайолет писал(а) on 06 апр 2025, 14:09:Пятимесячному ребенку-то? Не, ну в кине, конечно, кладешь его в милой пижамке в кроватку в своей комнате, чмок в лобик и пошла к мужу спать себе до утра. Но большинству почему-то выдают таких, которые жрать хотят, зубы режутся, писаются, в общем просыпаются они ночью, много просыпаются, и маме логичнее спать с таким малышом все же в одной комнате. И ребенку спокойнее, и маме шагов поменьше.
Не знаю, насколько логичнее, каждый для себя решит, наверное. До года дети спали с нами в комнате, но только потому что другой возможности не было. После года они спали в отдельной комнате, причем сын до года спал беспокойно, а как в отдельную комнату отселили, стал спать до утра, вообще не просыпаясь.  Дочь в принципе спала как слон, просыпалась редко. Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Ну, тут тоже возможны варианты. С мамой в одной комнате, в одной кровати рядом, а еще бывает, что мама с ребенком в одной комнате, а муж отдельно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №158
GooSVe » 07 апр 2025, 18:07
Да, давно вроде прошло то время, когда ночью друг к другу бегали. А сейчас увидела тему, и тут младший пришёл орать. Телефон у него забрала, играть не дала, читать отправляю... Я, даже, растерялась. Оказывается, и в 13, тоже оручие дети 
-
GooSVe
-
Сообщение №159
Ga-lya » 07 апр 2025, 22:07
Вот именно. Иногда на ключ
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №160
Октавия » 07 апр 2025, 22:18
у меня соседка снизу любит на детей орать, там мальчишки-подростки. И вот в прошлом году они стали орать на неё в ответ. Дожила  это я не про вашу ситуацию, без намека совершенно, просто вспомнилось 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №162
GooSVe » 08 апр 2025, 03:12
Октавия писал(а) on 07 апр 2025, 22:18:у меня соседка снизу любит на детей орать, там мальчишки-подростки. И вот в прошлом году они стали орать на неё в ответ. Дожила  это я не про вашу ситуацию, без намека совершенно, просто вспомнилось  Да у меня с младшим всё как по книжкам. Пытается свою власть установить, эмоции с гормонами спокойно жить не дают. Так это резко началось, и так спокойно я воспринимаю (со старшими очень нервничала), что даже забавно становится, таким большим и грозным хочет казаться.  У нас племянник так взрослел, с соседнего участка было его крики слышно. То ли голос пробует, то ли эмоции захлёстывают. Почему-то сейчас дети в играх сетевых так распаляются, что позволяют себе друг на друга кричать(я бы уже давно обиделась и не стала так общаться). Много раз говорили, что так не нужно делать, но пока безрезультатно. А тут и в жизни решил попробовать, на меня голос повысить. Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:Мои старшие до сих пор так не умеют. Младший удивил. 
-
GooSVe
-
Сообщение №163
Маевка » 08 апр 2025, 10:57
У нас вчера гражданин в шесть вечера на ночь улёгся. Вставал до утра только поесть. Всегда бы так.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №165
Маевка » 08 апр 2025, 13:27
Я видела. Балкончик чуть позже заведу. Я вся в беготне. То массаж, то бассейн, то уборка.
-
Маевка
-
Сообщение №166
Маевка » 15 май 2025, 12:35
Гражданин очень оручий днем стал. Орет и орет. Хотя вроде бы все потребности закрыты и даже на руках сидит. Зубы болят так сильно? Я вроде мажу гелем.
-
Маевка
-
Сообщение №167
Galla » 15 май 2025, 12:45
Маевка, возраст к зубам. я по свои сужу, у их к 7 месяцам по 4-8 зобов уже было, а перед ними они нервничали. еще периоды беспокойства появляются перед освоением новых навыков. нервная система не справляется
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №168
Маевка » 15 май 2025, 13:04
Спать, видно, хотел. Сейчас улегся. Не могу понять, чего он орет, вместо того, чтобы просто заснуть. Кто не дает-то? Спи себе, сколько влезет.
-
Маевка
-
Сообщение №170
Маевка » 15 май 2025, 13:14
Уж скорее бы. А то так жалко его, когда безутешно плачет.
-
Маевка
-
Сообщение №171
Ирина З... » 15 май 2025, 13:18
Маевка писал(а) on 15 май 2025, 13:14:Уж скорее бы. А то так жалко его, когда безутешно плачет.
Кайфуй, свои прелести есть в каждом возрасте, не торопи их. Сейчас садиться научится - все, капец сну будет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №172
Galla » 15 май 2025, 13:23
Это для взлослого : хочешь спать - спи. Если ребенок слишком устал, то он не сможет без сброса нервного напряжения через слезы заснуть. Вот как бы не угнетал меня распорядок дня, но с младенцами, в особенно с чуткой нервной системой, он необходим. Чуть пережали с бодрствованием или эмоциями - уже сложно ребенку быть спокойным
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №173
malinovka » 15 май 2025, 14:06
Когда, много лет назад, я мечтала о детях, старше садовского возраста почему то не представляла их  Сейчас имею двух подростков, и ещё вопрос, с кем сложнее, с мелким, который внимания требует нон-стоп, или эти... У среднего в школе неделю назад пацан погиб, на класс старше, зацепер 
-
malinovka
-
Сообщение №174
Alameda » 15 май 2025, 14:59
Я думала, это увлечение подростков уже в прошлом. Ан нет, оказывается 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №175
Маевка » 15 май 2025, 16:06
Galla писал(а) on 15 май 2025, 13:23:Вот как бы не угнетал меня распорядок дня, но с младенцами, в особенно с чуткой нервной системой, он необходим. Чуть пережали с бодрствованием или эмоциями - уже сложно ребенку быть спокойным
Ну а как режим установить? Он сам себе хозяин. Не будет он есть и спать, если не хочет.
-
Маевка
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|