Людовик писал(а) on 28 июл 2025, 20:42Зато спала по 3 часа днëм.
Сегодня два часа спал. А потом весь день колобродил.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Оручие дети
Сообщение №251
Сегодня два часа спал. А потом весь день колобродил. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №252
Всё, конечно, разные, но по моему опыту - рано. Около года нормально. Это при том, что мои старшие спать не любили, в 2,5 оба от дневного сна отказались, мелкий пока спит, но не каждый день уже. А в 9 мес рановато один сон. Тем более если скандалит, нервная система не справляется
Сообщение №253
А чего вот он сегодня второй раз не лег? Мы уж и так, и сяк с ним. Он с трех снов только недавно на два переехал, а тут теперь и на один начинает? Или может быть просто разовая акция? На ночь ушел как обычно, кстати. Не раньше.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №254
Перевозбужден. Новое место, новые прогулки, море, что угодно. Много эмоций, не дают успокоится. Может, зубы. Может, усталость.
Сообщение №255
Перебрал впечатлений? Обстановка не та?
Сообщение №256
Да мы под вечер только вышли, когда дождь перестал идти. Ему давно было пора спать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №257
Я думаю: не помню, у моей, вроде бы, один сон в этом возрасте был. Да, в кроватке сон один, но мы чётко два раза по 2-2,5 часа гуляли, в любую погоду она в коляске. И смотрела и спала.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №258
Грех жаловаться, конечно, он спит в разы лучше, чем сестра, но сегодня чего-то разошелся.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №259
Очень плохо спал сегодня. Часто плакал. Так и не поняли, в чем дело. Но встал вроде в хорошем настроении.
![]()
Сообщение №261
Мажем гелем вроде. Но там кто знает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №262
У моих тоже месяцев в 10 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0