Необычные имена: как вы к ним относитесь?)
Сообщение №101
Я знаю одну-единственную маленькую Олю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №102
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №103
это моя позиция. я мужу через 5 лет совместной жизни сказала, как будут звать наших детей. были имена на мальчика и 2х девочек. поэтому имя второму мальчику выбирали вместе. муж предлагал Артёма, аргументация: "будут у нас Сева, Сёма (кот) и Тёма - клёво же!" ![]() ![]() у коллеги муж Вениамин. у другой - Иннокентий. оба 30+
Сообщение №104
сменить имя не так просто ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
племянницы Феодосия и Таисия.
много сейчас 10-12 летних имен Даниил, Дарья, Полина, Матвей, Елизавета Последний раз редактировалось Safira 15 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
тЮлька, не всем Димам нарвится быть Митями, но это не значит что такая форма имени не существует
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
тЮлька, поздравляю! отправь вирус двойни через экран, мне через 5 лет очень надо!!
если для родителей или самой Софии ни в коем случае, то нет. подавляющее большинство мам -славов считают так, как я написала.
мама в первый класс записывала - чуть ли не каждый третий с этими именами.
Сообщение №109
когда в конце 90х работала в 3 местах и все с детьми, у меня в каждой группе был Владик или Влада. раньше думала, что имя моего дяди достаточно редкое, ан нет.а еще у меня была одна группа с 3 Женями. ... Еще было много Ален (Алена - полное имя) Из редких - Михалина, Гермина, Мия, Пелагея, Роксана, Варвара (последнее совсем не редкое сейчас), Весна, Резеда и др. татарские имена, но для нас совсем нередкие, только удивлялись поначалу на Рафаэля, Алмаза нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №110
Муж в юности хотел сменить Виктор на Виталий - передумал, а так несложно было, доки подготовил все.
У дочки в яслях было 3 Вари Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №111
да не, в бумажном плане не сложно совсем, я фамилию меняла не в браке, а отдельно, имя точно так же. Я больше про аспект в виде круга общения, родственников...
так и хочется спросить: а всех спросили? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
Не все Антоны хотят быть кондомами Уж простите за резкость. Если моего сына зовут Станислав, то он СТАНИСЛАВ, либо Стас, но никак не Слава Последний раз редактировалось Злая Аглая 15 фев 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №113
Совёнка, я ж тоже Катя, но Катя я в коллективе одна и на весь факультет нас вроде две всего. Да и общение по имени отчеству, так что не перепутаешь. И в классе я одна Катя была , в студенческой группе две было. А вот во дворовой команде нас трое было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №114
тЮлька, ну я же не про вашего именно
![]() Екатерина Л., вот это везение! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
если родителям Ярослава захочется называть Ярослава Василием - то это действительно странно ![]() И если Славой, то тоже странно. Ибо Слава - это Вячеслав. А Ярослав - это Ярослав. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №116
У меня племяшка тоже Оля, ей почти 4 годика. Её сестрёнка - Нина, 2,5. И я Ольга, в классе была единственной, в параллельных классах ну пара Оль было, плюс парочка из классов постарше. Одна в детском саду. Немного, в общем, но регулярно. На моей памяти чаще всего мне встречались Саши
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №117
грамота.ру,указатель производных(уменьшительных) имен
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №119
У нас в садике Вениамин есть-Веня, сын Тины Кароль. Есть Бенджамин, Лев, Матвей, Дарибор. В окружении уже много лет слышу-Данил, Арсений, Егор, девочки-Софии, Насти, Полины, Дианы. На площадке был недавно мальчик Лавр, который из всех букв своего имени говорит только "в" получается "вав"))
У знакомой два сына-Елисей и Ерофей. Я ей предложила третьего Елизаром назвать)) Еще есть девочка Миласлава-так и записано, потому что родители Мила и Слава.
Сообщение №120
У детки в саду из редких: Клим, Прохор, Герман, Виолетта, Витя (сейчас можно отнести к редкому).
Конечно есть Полина, София и Дарья. Но только по одному обладателю. А повторы имен только у двух Ром. Один как раз мой) Со мной в школе 5 Лен было в одном классе ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №121
у нас в группе в садике два: мой и ещё один. Вот и вам и редкое ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №122
Именно!!! ![]()
Собственно и не нужно.... ![]()
Мне тоже ![]()
Сообщение №123
У нас полно Матвеев, Арсениев, Елисеев, Егоров и Данилов вообще тьма, Львы сейчас популярны, Богданы тоже. Но и Саши-Леши-Сережи-Максимы всегда остаются популярными все же.
Девочки Сони-Полины-Кристины-Даши-Лизы-Насти. У дочки сейчас в группе 3(!) Кати (Совёнка ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №124
я только в подростковом возрасте узнала, что существует еще одна Кристина - Орбакайте! ![]()
Сообщение №125
kris78, у меня в классе была Кристина. А также 2 Лилии
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|