Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Провокация для мам. Неужели у вас этого еще нет????

Сообщение №101

Сообщение Nadin78 » 09 окт 2015, 03:00

У нас каких только нет градусников - и соска, и пистолет, и просто электронные..... но я блин им не верю. Сколько раз потом ртутным перемеряла - все равно отличается температура :idontno: Может у меня параноя конечно, столько денег на градусники эти перевели....
Радионяня была, пользовались с первым наверно до полутора лет. Со второй уже как-то меньше пригодился...
А вот эргорюкзак - просто выручал. Жаль что появился у меня только с дочей уже.... Особенно в путешествиях! Где мы только с дочей не побывали :)
А слинг как-то не прижился, ни с первым, ни со вторым.... :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nadin78

Сообщение №102

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 06:25

Nadin78, мне в слинг удобно было только совсем козявку приматывать. И в трикотажный, он мягко так подтягивается и ребёнка держит очень бережно и деликатно. Обычный шарф у меня тоже был, но его намотать так, чтобы везде ровно было, симметрично ии ничего не тянуло не давило у меня буквально пару раз получилось. Ну а с вертящейся козявкой вообще нереально))) в 4 месяца в рюкзак посадили и было отлично :beer:
Правда, долго носить моя спина ни в чём не может, полтора часа в рюкзаке стоили мне недели лечения-лежания, но всё равно подспорье очень хорошее.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №103

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 06:29

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:25 [?]в трикотажный, он мягко так подтягивается и ребёнка держит очень бережно и деликатно

да, я прямо младенчика носила в трикотажном освоила намотку, чтобы снять/вынуть. так и ходили в поликлинику. но все равно, жарко очень. и со слингом, и с эргорюкзаком. как люди летом ходят, я просто теряюсь.

Мифсла

Сообщение №104

Сообщение Izis » 09 окт 2015, 08:05

Из всяких нвооделов мне очень пригодился беби-свиммер. Вот это супер-вещь была. Особенно Майка в нем плавала минут по 40 - часу. Юрка в принципе купаться не любит, но и ему подошел. Минут по пять колыхался.
А вот от свим-тренера оба орали как резаные. В Турции обычный круг купила за 2 доллара - нормально плавал.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nadin78 писал(а) on 09 окт 2015, 03:00 [?]А слинг как-то не прижился, ни с первым, ни со вторым....

И мы так и не приноровились. И вообще меня вечный тактильный контакт поднапрягает. Люблю, когда ребенок отдельно в коляске.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 09 окт 2015, 08:34

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:16 [?]говорят, надежные инфракрасные, как в больницах и аэропортах.

Во, у меня дочь после роддома загорелась именно таким. в виде пистолетика. Хотя я до этого купила другой, им по лбу проводишь и он высвечивает температуру. Но мне кацца, все равно подвирает.

MaSher

Сообщение №106

Сообщение Anoek » 09 окт 2015, 11:37

Izis писал(а) on 09 окт 2015, 08:06 [?] И вообще меня вечный тактильный контакт поднапрягает. Люблю, когда ребенок отдельно в коляске.

ты не правильная мама :overlaugh:
Изображение

Anoek

Сообщение №107

Сообщение benice » 09 окт 2015, 11:48

Izis писал(а) on 09 окт 2015, 08:06 [?]пригодился беби-свиммер

Да, моей тоже оч нравилось в нем бултыхаться. А до того орала как резанная перед каждым купанием
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №108

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 12:22

Izis писал(а) on 09 окт 2015, 08:06 [?]беби-свиммер

оспадя, че только не придумают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Anoek » 09 окт 2015, 12:45

Я с старшим чикалась вванной.. потом началось, ой капелька не туда попала, волосы помыть драмма. Приучали потом мучались. С дочкой сразу купала так чтоб все везде попадало и это нормой считалось. Волосы без проблем мою ей )) Она вообще воды не боится. В отпуске ныряет уже 2ой год.
Изображение

Anoek

Сообщение №110

Сообщение Zagadka » 09 окт 2015, 12:48

Nadin78 писал(а) on 09 окт 2015, 03:00 [?]А вот эргорюкзак - просто выручал. Жаль что появился у меня только с дочей уже.... Особенно в путешествиях! Где мы только с дочей не побывали

Старшего в рюкзаке таскала, Но редко. ДОчери купила уже эрго - пользовались крайне редко. Несколько раз от силы. Младшему купила "ай лав мам", вообще ни разу не использовали. Так новый и продала, за пол цены. И куда бы не ездиди,муж везде его таскал просто на руках. Сказал, что ему так удобнее.
За все поездки мы и коляску использовали только один раз, когда в видам-парке в Будапеште весь день гуляли.

Про градусники. У меня два электронных омронОвских - ни разу не соврали. сверяла с ртутными - тютелька в тютельку. Но меряет не за две минуты, а порой все 5-ть и больше.

Еще два инфракрасных. Тоже не жалуюсь. Вот такой
Изображение

и такой:

http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg1ODE=/z/neIAAOxy86RSV1z8/$%28KGrHqVHJ!8FI9HS4ZY!BSV1z8TK3g~~60_57.JPG
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №111

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 13:04

Zagadka писал(а) on 09 окт 2015, 12:48 [?]Еще два инфракрасных. Тоже не жалуюсь. Вот такой

запости ссылочку - какой инфракрасный у тебя
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Zagadka » 09 окт 2015, 13:13

Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №113

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 13:38

Zagadka, какой в итоге точнее?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Desil » 09 окт 2015, 14:24

Про градусники: подаренную соску ни разу не использовали, т.к. обе дочки соски сосали с охотки и в температурящем состоянии уговорить их "пососать ЭТО" было нереально. Дома электронный градусник Омрон - не врет,у мамы АМД - врет :idontno:

Desil

Сообщение №115

Сообщение Ga-lya » 09 окт 2015, 15:42

safira писал(а) on 08 окт 2015, 18:50 [?]а ИК термометры - которые бесконтактно меряют или в ухе еще есть градусники - тоже врут? у кого есть? у меня как раз 2 электронных - фигня фигней,

У меня такой - очень нравится. Несколько раз ртутным перепроверяла - все ОК. Но я температуру детям редко измеряю. Я на ощупь 37 от 37.3 и 38 от 38.5 отличаю. Но мои температуру переносят нормально. При вирусе 39.5 - могут играть, тяжко только в момент подъема. А вот если дети вялые - у моих 100% - бактериальная инфекция.
benice писал(а) on 08 окт 2015, 20:23 [?]Я так понимаю, с ангиной, скарлатиной и герпетическим стоматитом ты незнакома, слава Богу

Туда же мочеполовая бактериальная инфекция. Как оказалось, у девочек вторая по распространенности после ОРВИ. У дочки 2 недели температура под 40 с небольшими перерывами была. Я реально переср...а. Врачиха -дура конченая. Я в инете сама диагноз вычитала, к другому врачу пошла, так та мне сразу мобильный дала, чтобы по результатам анализа (очень срочного) я у нее по телефону назначения получила.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №116

Сообщение Тарелка » 09 окт 2015, 18:18

Zagadka писал(а) on 09 окт 2015, 12:48 [?]Еще два инфракрасных. Тоже не жалуюсь. Вот такой

У меня похожий. Держать нужно плотно, если ребенок ерзает, то он выключается раньше времени, т.к. принцип его работы таков, что если минуту температура не нарастает, то он выключается.

Тарелка

Сообщение №117

Сообщение Safira » 10 окт 2015, 10:52

Тарелка писал(а) on 09 окт 2015, 18:18 [?]У меня похожий. Держать нужно плотно

нееет, ИК не надо плотно держать, они наоборот с расстояния 5-15 см только и меряют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение Zagadka » 10 окт 2015, 11:58

safira писал(а) on 09 окт 2015, 13:38 [?]Zagadka, какой в итоге точнее?
Омроновский. ИК, иногда грешат
Если из ИК, то Exergen точнее. Показывает как и Омроновский.
Очень чутко реагирует на изменения.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У меня есть ещё и такие градусники (в кошельке, в машине, по разным углам распиханы), тоже нормально измеряют. От силы на 0.1° ошибаются.
IMG_20151010_110000231.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Zagadka

Сообщение №119

Сообщение benice » 10 окт 2015, 14:13

У нас было 3 Омрона: один нормальный, два других врали.

benice

Сообщение №120

Сообщение Maroosia » 10 окт 2015, 17:21

Anoek, нормально мерять под мышкой, вообще без проблем, да и электронный показывает нормально - если его такое же время продержать, как раз металлический наконечник нагреется
Поэтому ртутный надежнее
у взрослых такая же ситуация

Maroosia

Сообщение №121

Сообщение Совёнка » 10 окт 2015, 21:45

Maroosia писал(а) on 10 окт 2015, 17:21 [?]лектронный показывает нормально - если его такое же время продержать,

А как его можно держать дольше, он же пищит и перестаёт измерять. Или сперва подержать-нагреть, а потом включить?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №122

Сообщение Maroosia » 11 окт 2015, 11:53

Совёнка писал(а) on 10 окт 2015, 21:45 [?] Или сперва подержать-нагреть, а потом включить?
ну да, я еще в руках грею

Maroosia

Сообщение №123

Сообщение Zagadka » 11 окт 2015, 15:18

benice писал(а) on 10 окт 2015, 14:13 [?]У нас было 3 Омрона: один нормальный, два других врали.

Одна модель?
Я беру только такие как на фото. Не подводили ещё. И в больницу с собой брали, там врачи сверяли, и скорую как то вызывали, фельдшер достала свой ртутный, сказав, что таким она не доверяет и тоже была удивлена: электронный показал такую же температуру, что и ртутный.

Был у меня ещё электронный градусник фирмы микролайф. Врал точно на 0.2°, стабильно. К его показаниям просто прибавляла эту цифру.

Ест ещё какой-то немецкий, обещающий, буквально за секунды, точную температуру. Ой, врёт, безбожно. Такое ощущение, что цифры от балды показывает.
Последний раз редактировалось Zagadka 11 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Zagadka

Сообщение №124

Сообщение benice » 11 окт 2015, 16:02

Zagadka писал(а) on 11 окт 2015, 15:18 [?]Одна модель?

Разные

benice

Сообщение №125

Сообщение И.В. » 17 ноя 2015, 16:24

В Джимбори платья на распродаже. :shuffle:
http://search.gymboree.com/ppc/1699andunderdresses&ref=main2
Если вдруг кому интересно. Вязаные были вполне приличного качества, остальные надо смотреть, а я еще там не была. :blush2:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения