цитирую Все, отстрелялась. 3470, 51 в 17:45.
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №1126
Оля родила
![]() цитирую Все, отстрелялась. 3470, 51 в 17:45. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1127
MsAutry, умница ты наша! Поздравляю!! Ура!!! Так Семен, Степан или Егор получился?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1128
А может Евгений?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1129
MsAutry, ооооооо, поздравляю!!!!!!
Русский мальчик: долго запрягал, но быстро доехал ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1131
MsAutry, поздравляю с сыночком!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1132
MsAutry, с новорожденным
![]() Главное - всё завершилось хорошо! У меня всегда были очень болезненные роды, и я себя всю дорогу утешала: ну когда-нибудь это же закончится ![]()
Сообщение №1133
MsAutry, ураааа! Поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1135
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1138
MsAutry, урааа!
![]() ![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1139
MsAutry, поздравляю!!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1140
Поздравляю!
Ягодицы они такие. Все посмотреть-поучиться приходят. У меня тоже принимали два врача. Завотделением и мой лечащий. Акушерка только за ручку держала.
Сообщение №1141
Ой, что я пропустила.... целую беременность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1142
поздравляю!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1143
MsAutry, поздравляю!!!!
Сочувствую( Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Сергей, Савелий, Евгений, Емельян или Елисей.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1144
Декабристка, вроде ничего, горластый.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Алёнкин, а не со мной ли рядом ты мать в Якитории сидела, а? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Семён, скорее всего. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1146
Медаль мне! Как самой догадливой. Нет, самой проницательной. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1147
MsAutry, Ураааа!!!!
С рождением маленького мужчины!))))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1149
Ты знаааала.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0