Izis писал(а) on 15 фев 2017, 21:55Ты знаааала...
Откууууда? Я даже в Якитории не была.
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №1151
Откууууда? Я даже в Якитории не была. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1152
С рождением сыночка!!! Растите здоровыми!!!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1154
MsAutry, мальчишке и маме - троекратное УРА!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1156
Так я же и говорю, реально пропустила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты так гармонично прятала своё положение, что для меня сегодняшняя новость реальное откровение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня только с дня рождения подружки своего сына пришла, а тут такие новости. У моего старшего завтра днюха, они с подружкой с разницей в 8 часов родились, так что в этот день, 9 лет назад, я тоже была в роддоме ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: MsAutry, пошла посмотрела фото со встречи, нет там пузика ![]() Зато маникюр у меня такой же там, как и сегодня сделала, совпадение однако ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1157
Олечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!!!
Меня, пожалуйста, в очередь за сыночками поставьте, мне тоже надо! 17 неделек, пдр 20 июля. Прошу помощи в выборе имени и коляски, пошла темку открывать. ))
Сообщение №1159
Поздравляю!!!!!! УРА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1161
Miledy, поставлю, я тут типа куратор, правда филоню много. Тихонько поздравляю, помню как ты хотела.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1162
MsAutry, после кучи дочек будешь привыкать, что мальчик писает не под себя, как девочка, а фонтанчиком
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1163
ЛЛена, учту. Я не успела хозяйство разглядеть, его хвать у меня и забрали. И в этой толпе не видно было.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1164
О, вот что-что, а хозяйство у новорожденных мальчиков шикарное ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1165
Главное не пугайся ![]() ![]() Я как младшему открывала памперс, так все в обморок падали ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1166
У меня у обоих такое было, я думала, у всех так ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1167
И я в клуб удивлённых
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1168
Не, у старшего было просто хозяйство,не маленькое, но и не удивительное, а у младшего прям огромное ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №1169
Тоже постою-послушаю про маленьких мальчиков )))
В садике ребяток приходится сопровождать в туалет, у некоторых такие малюсенькие писюнчики - почти девчачьи, а у некоторых ого-го! ![]()
Сообщение №1171
Мои маленькие мальчики еще были значительно вреднее всех знакомых маленьких девочек - орали ночами больше, с животом маялись сильнее, и лезли везде, где можно и нельзя, нужен был глаз да глаз ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1172
Жуть какая. У ТаТаРин один из сыновей в ягодичном родился. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1173
ЛЛена, чего это народ пугаешь? ![]() MsAutry, у меня сын был самый спокойный мальчик на свете - где оставишь, там и подберешь ![]() А вот девочка - держите меня, семеро. Она на нас отыгрывается за себя и за брата ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1174
У меня все знакомые девочки были такие. А вот мальчики - держите меня семеро ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1175
MsAutry, па-здра-вля-ю!
Добро пожаловать в клуб "мамымальчиков" ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0