Дела горшочные

Сообщение №126

Сообщение Вайолет » 20 дек 2015, 08:54

Мои на гв всего до 5 мес оба, дальше ив. И к году я отучала их от еды сознательно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №127

Сообщение Izis » 20 дек 2015, 08:58

Вайолет писал(а) on 20 дек 2015, 08:54 [?]И к году я отучала их от еды сознательно.

Ночной.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » 20 дек 2015, 09:28

Izis писал(а) on 20 дек 2015, 08:49 [?]В год у меня ночью никто не ел. ни один из трех. ГВ.

С младшей ГВ до 3 лет, последний год ела исключительно по ночам. :whistle: Спала без памперса.

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение Вайолет » 20 дек 2015, 09:36

Izis, гыыыы. Ну да, ночной.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №130

Сообщение Кристал » 20 дек 2015, 14:06

Тарелка писал(а) on 20 дек 2015, 09:28 [?]С младшей ГВ до 3 лет

надеюсь после нг закруглятся,
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №131

Сообщение Izis » 20 дек 2015, 22:40

Я, кстати, понять не могу - почему у меня с Майкой молоко было чуть менее прозрачным, чем вода. Оно голубизной отдавало - жирности там никакой не было.
А когда Середу и Юру кормила - чистые сливки. Если сцеживалась, то желтый слой сливок оставался на поверхности баночки, и густое было.
Оттого, что дети - летние? Типа витаминов больше или почему? :idontno:

Izis

Сообщение №132

Сообщение Совёнка » 12 янв 2016, 09:55

В новом году ребёнка "щёлкнуло" :applause: резко стала проситься и бежать в туалет, причём даже ночью подскочить может. Подгузник сняли, ни одного прокола, ттт! Но на сон надеваю, подпустить может немного, ну да не всё сразу. Причём уже несколько дней как перешла на полную автономность: бежит в туалет, включает свет, забирается на ступеньку, делает свои дела, вытирается, натягивает штаны и выключает свет, только смыть не получается, кнопка тугая. Меня из туалета выгоняет.
Но.... Кроме больших дел :hearing: категорически против делать их на горшок или в унитаз. Объясняет, что надо прятаться за шторкой :hide: прятаться в туалете её не устраивает. Говорю, что трусики пачкаются, отвечает, что постирать надо и чистые будут :D причём ведь уже не раз было, что сперва бежит в туалет, а потом за шторку. Ставила за шторку горшок - сильно ругалась и ушла за штору другую.

Гостили у бабушки, так она там так же, только сперва по комнатам пробежалась и нашла какая занавеска ей больше нравится :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Alameda » 12 янв 2016, 09:59

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 09:55 [?] ни одного прокола

Поздравляю :applause:
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 09:55 [?]Объясняет, что надо прятаться за шторкой :hide: прятаться в туалете её не устраивает

Одно время сын писал исправно на горшок, а вот какал в трусы, причем ему тоже надо было непременно затаиться - любил прятаться за стойкой с телевизором.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №134

Сообщение Совёнка » 12 янв 2016, 10:04

Alameda, спасибо! :flower:

Alameda писал(а) on 12 янв 2016, 09:59 [?]Одно время сын писал исправно на горшок, а вот какал в трусы, причем ему тоже надо было непременно затаиться -

И долго это длилось? У меня просто небольшое недоумение это вызывает, особенно когда она пописает, натянет труселя и тут же бежит за штору.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение Тарелка » 12 янв 2016, 10:06

Совёнка, а может ей какую сказку придумать, что какашки с писюльками дружить хотят? :crazy:

Тарелка

Сообщение №136

Сообщение Alameda » 12 янв 2016, 10:14

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 10:04 [?]И долго это длилось?

Сейчас точно и не помню уже :sorry: Несколько месяцев точно. Потом само прошло, стал на горшке все дела делать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №137

Сообщение Совёнка » 12 янв 2016, 10:16

Тарелка, и пойдут писюльки тоже за шторку :dance:

Мы пока говорили что каки хотят в унитазе жить, что там их домик и они расстраиваются что Вера их туда не носит. Дочь внимательно слушает, переживательное лицо делает, но всё равно идёт за штору)))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Тарелка » 12 янв 2016, 11:25

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 10:16 [?]Тарелка, и пойдут писюльки тоже за шторку :dance:

Мы пока говорили что каки хотят в унитазе жить, что там их домик и они расстраиваются что Вера их туда не носит. Дочь внимательно слушает, переживательное лицо делает, но всё равно идёт за штору)))

Ей наверное проще стоя какать. :mrr:

Тарелка

Сообщение №139

Сообщение Zagadka » 12 янв 2016, 11:49

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 09:55 [?]В новом году ребёнка "щёлкнуло"

У нас больше всех горшочным вопросом была обеспокоена бабушка. Как же так, ребенку уже два года, а он на горшок не ходит, да все в памперсах.
Был у нас порыв, где-то в 1.8, неделю на горшок просился. ПОтом как отрезало. А вот в июле 2015, где-то в 2.5, как ты выражаешься - "щелкнуло" ! ПРи чем с того дня он не то, что просится на горшок, он ходит сам и на горшок, и на унитаз, сам все снимает-одевает. И напрочь отказался от памперсов.
ПО ночам у нас проколов уже давно нет.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №140

Сообщение Ирина З... » 12 янв 2016, 12:03

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 10:04 [?]Alameda, спасибо! :flower:

Alameda писал(а) on 12 янв 2016, 09:59 [?]Одно время сын писал исправно на горшок, а вот какал в трусы, причем ему тоже надо было непременно затаиться -

И долго это длилось? У меня просто небольшое недоумение это вызывает, особенно когда она пописает, натянет труселя и тут же бежит за штору.

Жди следующего щелчка!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №141

Сообщение Izis » 12 янв 2016, 15:41

Тарелка писал(а) on 12 янв 2016, 10:06 [?]а может ей какую сказку придумать, что какашки с писюльками дружить хотят?

Можно еще и выпустить отдельным трехтомным изданием.
Книга про путешествие каки пользуется большой популярностью. По крайне мере в интернете.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 10:16 [?]Дочь внимательно слушает, переживательное лицо делает, но всё равно идёт за штору)))

И думает:"ненавижу вас, вот вам, живите за шторкой!"
Чем меньше акцентировать, тем быстрее пройдет. Недолго уж ждать, раз писает в горшок.

Izis

Сообщение №142

Сообщение Тарелка » 12 янв 2016, 16:03

Izis писал(а) on 12 янв 2016, 15:43 [?]Книга про путешествие каки пользуется большой популярностью. По крайне мере в интернете.

Так может быть ее тоже не зря издали. :crazy:

Тарелка

Сообщение №143

Сообщение Izis » 06 апр 2016, 10:39

Удивительно, но факт.
Показали Юре горшок - и все.
Все обучение. Уже месяц писает и какает, сам достает, сам садится, сам показывает, что все дела сделал и пора мыть горшок.
Ни одной промашки.
Сегодня планирую на ночь без памперса оставить.
Вот и Сережа в свое время также, похоже, освоил.

Izis

Сообщение №144

Сообщение Муравейник » 06 апр 2016, 14:19

Izis, :good: , :secret: мои такие же были.
Изображение

Муравейник

Пред.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения