Дела горшочные
Сообщение №126
Мои на гв всего до 5 мес оба, дальше ив. И к году я отучала их от еды сознательно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №127
Ночной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
С младшей ГВ до 3 лет, последний год ела исключительно по ночам. ![]()
Сообщение №129
Izis, гыыыы. Ну да, ночной.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №130
надеюсь после нг закруглятся, Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №131
Я, кстати, понять не могу - почему у меня с Майкой молоко было чуть менее прозрачным, чем вода. Оно голубизной отдавало - жирности там никакой не было.
А когда Середу и Юру кормила - чистые сливки. Если сцеживалась, то желтый слой сливок оставался на поверхности баночки, и густое было. Оттого, что дети - летние? Типа витаминов больше или почему? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №132
В новом году ребёнка "щёлкнуло"
![]() Но.... Кроме больших дел ![]() ![]() ![]() Гостили у бабушки, так она там так же, только сперва по комнатам пробежалась и нашла какая занавеска ей больше нравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Поздравляю ![]()
Одно время сын писал исправно на горшок, а вот какал в трусы, причем ему тоже надо было непременно затаиться - любил прятаться за стойкой с телевизором. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №134
Alameda, спасибо!
![]()
И долго это длилось? У меня просто небольшое недоумение это вызывает, особенно когда она пописает, натянет труселя и тут же бежит за штору. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
Сейчас точно и не помню уже ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №137
Тарелка, и пойдут писюльки тоже за шторку
![]() Мы пока говорили что каки хотят в унитазе жить, что там их домик и они расстраиваются что Вера их туда не носит. Дочь внимательно слушает, переживательное лицо делает, но всё равно идёт за штору))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
Ей наверное проще стоя какать. ![]()
Сообщение №139
У нас больше всех горшочным вопросом была обеспокоена бабушка. Как же так, ребенку уже два года, а он на горшок не ходит, да все в памперсах. Был у нас порыв, где-то в 1.8, неделю на горшок просился. ПОтом как отрезало. А вот в июле 2015, где-то в 2.5, как ты выражаешься - "щелкнуло" ! ПРи чем с того дня он не то, что просится на горшок, он ходит сам и на горшок, и на унитаз, сам все снимает-одевает. И напрочь отказался от памперсов. ПО ночам у нас проколов уже давно нет. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №140
Жди следующего щелчка! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №141
Можно еще и выпустить отдельным трехтомным изданием. Книга про путешествие каки пользуется большой популярностью. По крайне мере в интернете. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И думает:"ненавижу вас, вот вам, живите за шторкой!" Чем меньше акцентировать, тем быстрее пройдет. Недолго уж ждать, раз писает в горшок. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №142
Так может быть ее тоже не зря издали. ![]()
Сообщение №143
Удивительно, но факт.
Показали Юре горшок - и все. Все обучение. Уже месяц писает и какает, сам достает, сам садится, сам показывает, что все дела сделал и пора мыть горшок. Ни одной промашки. Сегодня планирую на ночь без памперса оставить. Вот и Сережа в свое время также, похоже, освоил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|