Совёнка писал(а) on 24 янв 2016, 23:38А что значит "пока не слишком поздно?"
в смысле в 11-12-1 ночи можно еще поэксперементировать, а в 2-3 лучше не надо, от греха подальше ))
Как помочь малышу пережить стресс и самому не сойти с ума?
Сообщение №126
в смысле в 11-12-1 ночи можно еще поэксперементировать, а в 2-3 лучше не надо, от греха подальше ))
Сообщение №127
Ааааа)))))) не, тут эффект одинаковый примерно))) И я вот думаю: если поехать с ней в какую-нибудь игровую комнату, чтобы "выгулять", то, помимо усталости физической, получим огромную усталость нервную, а тут и так сейчас слабенько(скрежетание зубами наверняка ведь нервное? Как раз к бабушке съездили, впечатления...) Хуже будет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
Совёнка, не надо вам в игровую комнату, тем более зубы не зажили еще. Что у вас там с погодой обещают?
пс: каждый час просыпаться, это мозги 100% не отдыхают, она в глубокую фазу сна просто не уходит.
Сообщение №129
Угу, меня это тоже смущает, она же не высыпается нормально. Ну и мы за компанию... Семь утра, я мужа сменила, качаю сидя. Ночью он встаёт, носит, тк на качание сидя только через визг соглашается. Думаю мужа временно выселить из спальни и пару ночей через визг хотя бы от хождения отучаться(с ним рядом не вариант, его видит и требует "топ-топ" Хотя в глубоком сне не понимает кто её держит, либо ей всё равно, тк от меня тоже требует, выгибается и карабкается по мне как обезьянка вверх, мол, вставать надо). Второй вариант: вспомнить глубокое младенчнство, когда мы с ней на руках спали в подвесных качелях.... Фиг с ним, пусть качается, зато мы все спим. Честно, попыталась соску подсунуть ![]() Вроде небольшое потепление обещают, может сможем нос из дома высунуть, но ненадолго (у нас ещё и щёки подмороженные с той зимы, долгие шатания по морозу противопоказаны) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
Совёнка, я бы к врачу обратилась. Может, обезболивающее какое-то есть. Мне кажется, эти все проявления от боли, а не от стресса.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №131
Izis, но днём у неё не болит ничего
![]() Под утро поспали два с половиной часа, так прям жизнь новыми красками заиграла ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
Совёнка, и себе, и дитю причем... Держись, мать, выправитесь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №133
GalinovMost, думаешь, дитю коньяк тоже на пользу пойдёт?
![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Дитё точно в развитии прыгнуло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
Совёнка, вопрос еще, какому дитю?
![]() Молодец Верунчик ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №135
Точно нервное, младший тоже скрипел зубами - невролог сказала это по их части, прописала магне В6, жидкий в ампулах. Обратитесь еще разок к неврологу, глицин видимо слабоват для такой ситуации. Верочке здоровья!
Сообщение №136
может, начинает зубами во сне скрипеть, и больно в месте раны себе делает? я сама вчера от пародонтолога пришла с 12-ю швами, спала очень беспокойно и все время просыпалась, и сны были очень неприятные
Сообщение №137
О, Катя, мне сейчас это в тему!!! Как эти подомороженные щеки проявляются внешне? У нас у Грихи, появилась какая-то краснота на щеках - крсное пятно, плотное и горячее. При дотрагивании, верещит, что болезненно... Я, спрева, списала на аллергическое проявление. Пару раз мазала синафланом, все прошло. А тут, после наших морозов, опять вылезло. Я вчера что-то напугалась, что за припухлось красная на щеке... полезла интеренет и нашла, что очень похоже на ознобыши, так называемые... У вас они?
У нас были ну очень заметные скачки в развитии после любых наших госпитализаций...
Сообщение №138
Не, у нас не так было. Прошлой зимой гуляли, вроде обычные красные щёчки, а домой пришли, а через какое-то время в тепле вместо румянца синяки появились ![]() Сейчас на морозе эти места быстро краснеют, а потом белеют, на белое надо уже вообще в тепло бежать. Педиатр сказала года три беречь надо будет, а там, если снова не подморозим, восстановится. Причём одну щёку мы заморозили под кремом от мороза, вторую под гусиным жиром ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
![]() ![]()
Угу.
Он вообще не для этой ситуации ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №140
То ли что папы не было, то ли что погулять наконец-то получилось, но сегодня днём спала нормально! Ттт.... Укладывались с бубнами, но это потому что я совсем никак укачивать не хотела
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
вот, к детям бы точно не повела, подцепит еще что-нибудь до кучи. и всем будет весело, особенно маме беременной. желаю потепления, чтоб можно было с папой по снегу побегать нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №143
Невролог в субботу принимает, если до субботы заметного прогресса не будет, на приём пойду, наверное, даже без ребёнка, чтоб её не нервировать
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Совёнка, Кать, как ночь прошла?
я трачу время как монетки
Сообщение №145
Двояко. Специально вечера ждала чтобы определиться, да и не до того было. В общем, вчерашний день, за исключением небольших моментов был замечательным: Вера сперва пыталась как-то сопротивляться, но я спокойно с упорством и необратимостью ледокола строила день по нашему привычному графику. Дочь окончательно сдалась ещё на стадии завтрака, мы и порисовали, и погуляли и нормально поели и даже спать легли практически без слёз, спала замечательно! Мультики даже не вспоминала. И даже на ночь так было, чуть больше слёз, но тоже терпимо, я уже решила что наш главный дистабилизирующий элемент - это папа, который носит на ручках и устраивает развлекухи (мама-то скучная и у неё режим, каждый день одно и тоже). И даже ночью первые побудки получалось быстро пресечь и мирно спали(главное ,чтобы папа прикинулся валенком и делал вид что его не существует). Часов до трёх... А в три часа начались вопли, визги, слёзы каждый час, требования носить и т.д. Ночь мужественно пережили, хоть и невыспавшись, проснулись тоже рано. Сегодняшний день весь кувырком, ничего не помогает, всё плохо и т.д. Гулять выйти не смогли, дневной сон был через истерику и отвратительный, я решила что мне не нравится как ребёнок кашляет и подумала что врача вызвать надо бы назавтра, да и ребёнок вроде тёпленький и что-то лежит тряпочкой, только мульты интересуют... Дождалась мужа, пошла в аптеку за градусником(наш старый очень удачно положили около батареи накануне ![]() Так что мы из одной проблемы в другую ушли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
Совёнка, да что ж такое то у Вас, все болячки липнут.
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №147
Lis29, спасибо!
Это одно за другое и цепляется((( вопрос теперь как долго будем выбираться из порочного круга (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Не, ну точно это ей плохо было (((((((. Сейчас укладывались спать под действием свечки с парацетомолом, так без писка, уснула как хорошо знакомый мне ребёнок.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №149
Совёнка, выздоравливайте!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0