Сообщение №126
Маевка » 04 апр 2025, 16:23
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2025, 12:47:Я как логопед и дефектолог всех сильно оручих шлю к неврологу (только хорошего искать надо)) 
Да мой не сильно оручий. Но вот перед ночным сном чего-то нервничает и плачет. Так-то грех жаловаться. По сравнению со старшей просто ангел. Я почти не устаю, если режим соблюдаю. Хотя годы уж не те. Например, если проснусь ночью, то обратно не всегда засыпаю.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №127
Вайолет » 04 апр 2025, 16:47
Маевка писал(а) on 04 апр 2025, 16:23:Но вот перед ночным сном чего-то нервничает и плачет
Колики может? У моего старшенького тоже долго были, как ритуал -перед сном проораться, потом про... ну это самое, вплоть до того, что все шторы заделывал) и потом отец с трясущимися руками курить, мать в истерике, а он спать
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №128
Маевка » 04 апр 2025, 16:50
Вайолет писал(а) on 04 апр 2025, 16:47:Колики может? У моего старшенького тоже долго были, как ритуал -перед сном проораться, потом про... ну это самое, вплоть до того, что все шторы заделывал)
Да не, колики уже все. Вот зубы - вполне возможно. Лезут уже вовсю. Хотя гелем мы мажем. Но очень похоже на то, что будто перевозбуждается. Он и днем иногда начинает капризничать, а потом отрубается сам.
-
Маевка
-
Сообщение №130
Маевка » 04 апр 2025, 16:58
Екатерина Л. писал(а) on 04 апр 2025, 16:56:да, за день накапливается и эмоциональный выход такой.
Когда муж выгулял детей вечером, то он уснул хорошо. Может, вечером с ним гулять тогда?
-
Маевка
-
Сообщение №132
Маевка » 04 апр 2025, 17:03
Вот сегодня выгоню их и проверю теорию. Он и на прогулке у нас от души дрыхнет.
-
Маевка
-
Сообщение №134
Маевка » 04 апр 2025, 18:02
Ведьмежонок, да кто его знает? И что только вечером душно ему? Днем он в среднем спокоен.
-
Маевка
-
Сообщение №135
Ведьмежонок » 04 апр 2025, 18:12
Возможно, надышиваете там за день + солнце в окна)) Ну это я отталкивалась от того, что на прогулке он успокаивается)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №136
Маевка » 04 апр 2025, 18:13
Ведьмежонок, да вроде многие на прогулке хорошо спят. Но надо попробовать проветривать перед сном до кучи. Просто у нас окна на замках. Надо мужа пнуть.
-
Маевка
-
Сообщение №137
Маевка » 04 апр 2025, 20:50
Опять лежим и орем. Гуляли вечером. Там поспал немного. Пока бутылку сосал - молчал. Кончилась еда - в ор. Дала соску, но не помогло. Жалко его невозможно. Он же сам от себя устает.
-
Маевка
-
Сообщение №139
Alameda » 04 апр 2025, 21:40
Бесят. Оручие взрослые тоже бесят 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №140
Маевка » 04 апр 2025, 21:47
Заснул. Час точно орал. Невролог что-то про ванны с хвоей говорила. Пробовал кто?
-
Маевка
-
Сообщение №142
Маевка » 04 апр 2025, 21:56
Массаж сейчас делаем. До купания дело не дошло сегодня. Уж и не знаю. Днем так не истерит, если ничего не беспокоит. А тут ему пофиг даже, на руках или нет находится.
-
Маевка
-
Сообщение №143
Октавия » 04 апр 2025, 23:13
Маевка писал(а) on 04 апр 2025, 21:47:Заснул. Час точно орал. Невролог что-то про ванны с хвоей говорила. Пробовал кто?
По-моему это как мертвому припарка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №144
Маевка » 05 апр 2025, 22:31
Сегодня уснул без криков. Зато невовремя орал днем. Мы со старшей в музей пошли (мы везде спокойно ходим обычно, так как он молчит, как правило, если чистый и сыт), а он давай орать еще на пороге. Переодели-покормили, и он притих, но потом опять разошелся. В общем, не все нормально успели. Вышли - замолчал, заразка мелкая. Вот чего ему надо было?
-
Маевка
-
Сообщение №145
Ведьмежонок » 06 апр 2025, 00:01
- Почему орёт ваш ребенок? Чего он хочет? - Орать он хочет! ©)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №146
Маевка » 06 апр 2025, 00:06
Муж сказал, что, наверное, впечатлениями перегрузился. Но я думала, что в этом возрасте им почти все пофиг еще.
-
Маевка
-
Сообщение №147
Rock-n-roll » 06 апр 2025, 01:32
Вижу тему, думаю - ну капец новеньких набежало, тем назоводили, а она давнишняя, оказывается)) Меня сейчас не особо проблема волнует, свои не орали сильно. Но вот переехали недавно и сверху ночами так слышло маленький орет, ну месяца два было и до сих пор, те + три месяца. Причем я их видела и зуб даю, по мамкиному виду))) приучает (безуспешно))) спать одного 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №148
Маевка » 06 апр 2025, 08:42
Эх, я тоже думала, что у нас позади, так как старшей мозгов таки подвезли, и уже почти не истерит. А тут раз и по новой.  Я не жалуюсь. Мне скорее его жалко, чем себя. Я-то знаю уже, что все временно.
-
Маевка
-
Сообщение №150
Октавия » 06 апр 2025, 13:50
Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 01:32:я их видела и зуб даю, по мамкиному виду))) приучает (безуспешно))) спать одного 
А с кем надо спать?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|