Пин писал(а) on 02 авг 2017, 22:00и дала водички попить. И попросила у медсестры смесь
Капец

Пин писал(а) on 02 авг 2017, 22:00А отчего чихает?
От околоплодных вод.
Ёжкина мать
Сообщение №126
Капец ![]()
От околоплодных вод. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Сиди уже, зараза гайморитная. А то чихами не обойдется. Чихает деть - прочищает всякие свои ходы-выходы, пройдет скоро. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №128
сиди спокойно. Как она мамой научится быть если ничего сама делать не будет? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №130
Пин, поздравляю
![]() ![]() Волнительный этап у тебя в жизни начинается ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №131
Пин, поздравляю! Многих тебе наслаждений от бабушкинства, пусть Анечка растёт здоровенькой и радует вас
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №132
Я только сейчас поняла, что ухо у меня прошло - я слышу, оказывается.
![]() Элька рыпнулась спросить детскую сестру про ребенка, была послана.((( Е-мое, неужели им трудно молодой маме что-нибудь подсказать? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №133
Ну вот и я добралась до поздравлений. Последняя, наверное. Безумно рада за Пин и еще больше за её детей. Пинуся-бабуся - звучит!
У меня Лизка родилась 2800 гр и 51 см. Отличные параметры, судя по тому, что выросло. Пин, твоя задача баловать и дарить внеочередные подарки. Мама сама разберется, что делать с ребенком. Воды ей не надо, надо сисю
Сообщение №134
Что? Они все кряхтят, орут и чихают. Послана-то в каком смысле?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
Ань, соски почему-то запрещают в роддоме...
![]() Эльку жалко, она ж всю ночь не спала. ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Ваш ребенок - вы и разбирайтесь. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №136
Пин, не порть ты ребенка и ГВ им)) И на провоцируй Эле мастит, а? ![]()
Грубо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Мои вообще не чихали опосля рождения.
![]() ![]() А с пузом уже после второй недели начали вопить, в роддоме - как зайчики были (боялись, что не заберу, если будут выеживаться). Я свободен от общества не был,
Сообщение №138
Пин, только дошло, что за тема. Поздравляю от всей души, какое это счастье, что два человека создали нового. Пусть растёт здоровой и счастливой.
Сообщение №139
![]()
Сообщение №140
Тем более, что знания устарели
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты: С роддома? И на ГВ? Или сначала ГВ потом пустышка? Или вообще без ГВ? У меня все чихали. Пустышку давала, когда налаживалось ГВ, обычно к концу первого месяца жизни. Сейчас ребенку на груди надо быть как можно чаще и дольше, причем надо то как ему, так и матери. Первую приносили накормленную смесью, словила мастит, температуру под 40, обсервацию и лишние 5 дней в роддоме. И да, насчет чихов и всего остального - это не к медсестре, утром неонатолог должен прийти. Вот к нему. Пусть посмотрит повнимательнее на всякий случай. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Нет, ну надо же так с подвывертом тему изменить! Про кошку с ёжатами я давно уж прочитала и не сувалась больше.
А тут оказывается с внучкой поздравляют!!!! Вика!!!!! Поздравляю от души с девочкой! Внучей!!!! Растите большие, умные и здоровые! Красивые само собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №142
Элька теперь долго по ночам не будет спать. Не надо пока сосок и воды. Пусть ГВ налаживает.
Сообщение №143
Да какой там не чихали! Мой старший уж так чихнул, что задыхаться стал,покраснел, посинел, а потом срыгнул слизью и кровью когда я с ним в коридор выскочила орала "помогите", а отец с бабкой в это время в палате по стенке сползали. Потом детская сестра ему в нос что-то закапала, не помню уж что, но типа чтоб прочистить носик. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №144
Пин, мои оба чихали, это нормально
![]() Молоко на третьи сутки пришло с обоими и тогда же это была первая ночь без сна: животы крутило детям. До этого молозиво. Это капельки, но очень сытные. А желудочек у малыша маленький, нечего его растягивать заранее. Он должен на груди висеть и молоко насасывать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
![]()
![]()
Да, она просто срыгивать начнет и орать в два раза интенсивнее, если ей сейчас воду или смесь залить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
да прям. У меня оба на смеси до прихода молока были. И у соседок тоже. Орали дети только у принципиальных-инета начитавшихся, кто от смеси отказывался, остальные дети ели и спали, на третий-четвертый день переходили на грудь
Сообщение №147
Может вам в роддоме повезло, а мне никто ничего не показывал. Я, правда, и не боялась: сразу взяла, мыть сама стала. Грудь мне все дети до крови трепали, ничего не помогало
![]() ![]() ![]()
Сообщение №148
да, еще. Младенцы часто икают, совсем не обязательно что от холода. У меня от холода только Фил икал и то пару раз. Просто воздух глотают и спазм диафрагмы. Это младенец, он живой: икает и чихает. Когда начнет пукать без плача - будет семейный праздник.
Самое главное что это ИХ ребенок! Их!! Эля может быть сейчас растеряна и просить помощи, советов, но когда она приедет в себя, то она может тебя сильно невзлюбить за то, что ты заняла ее место(забрала ее ответственность). А уж если покажется из-за твоего совета что-то пошло не так, то это клеймо на долгие годы. Уйди в сторону. Скажи что ты ничего не помнишь, а интернет у них такой же как у тебя. Тебе еще Илью растить. А Аню - им. Если фитбола у них нет, то можешь мягко намекнуть что мамочки с форума очень хвалят, малышей качать и для их животиков полезно. И хватит. Покупать или нет - пусть сами решают. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №149
Ну вот мне весь мозг вынесла воплями только первая, приученная к смести в роддоме и поимая водичкой бабушкой. И с животом хуже всего было именно у нее. Она не срыгивала, ее рвало скорее (что логично желудок действительно маленький, к работе еще не привыкший, смеси залейся, еще и льется легко). И мастит (точнее застой, но какой) у меня был с ней. Молозиво это первые 3-4 дня ![]()
Ну да, ну да.. куда ж мы без интернета. Цитируем, не думая, именно его... чисто из принципа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Nathaly, по всякому. Мила орала в принципе до 1,5 лет, у неё подвывих шейных позвонков был, от всего срыгивала и кричала. Яна была оооочень тихая и спокойная, поначалу вообще не плакала, после рождения 5 часов на груди висела. Саша успевал всё: есть, спать, орать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0