Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №176
задумывающиеся. лет через 5, пол не имеет значения. хочу двойняшек!
дети: Всеволод 14.09.12, Ярослав 09.09.14
Сообщение №177
Я не знаю, как мне разорваться)) Вроде не особо чадолюбива, хотела дочку - ее и получила. И возраст уже подкатывает к установленному пределу... в общем вроде как оно мне не надо, но иногда закрадывается мысль - а может еще девчонку?
![]() Дочь Виктория 5.11.2009 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №178
так, а бабок, которые действующие и планирующие, вы как окрестили?
в общем, я в действующих бабках уже скоро 4 года как. У меня внучки Сонечка (28.02.11) и Леночка (17.09.11), ну и в проекте Николенька (где-то конец мая-начало июня сего года).
Сообщение №180
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
Совёнка, меня пиши в задумывающиеся
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №183
Девочки, я стала задумываться: а какими они будут, третьи роды?
У меня первые были лёгкие и безболезненные, вторые мучительными из- за рубца на шейке, который мешал раскрытию. А как было у вас, расскажите? Какие роды легче? Какие факторы мешали нормальному ходу родовой деятельности?
Сообщение №184
Третьи самые ужасные - прокесарили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №185
Miledy, по убывающей. Самые тяжелые первые, вторые гораздо лучше, третьи почти идеальны.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №187
самыми тяжелыми были первые, вторые - идеальные, третьи болезненнее... но по вине врачей, которые непонятно зачем мне вкололи окситоцин, хотя шло все хорошо. Мне сказали, что физраствор поставим, на всякий случай, мало ли что, что бы катетор был в вене.. а в итоге окситоцин вбабахали
Сообщение №188
У меня оба раза кесарево. Первый раз не очень удачно, второй раз, ттт без сучка и задоринки.
Сообщение №189
У меня все три раза - не тяжелые, без осложнений. Второй и третий раз все прошло существенно быстрее, поэтому легче.
Но вторые роды были просто идеальны - вернее, не столько сами роды, сколько восстановление после. Я часа через два встала и поняла, что могу взять дочку на руки (какая же она была легкая по сравнению с полуторогодовалым сыном!) и бежать кросс. Все молодые мамы по стеночкам ходили - в столовую, в туалет - а я бегом. ![]() С третьим такой халявы не было, но по сравнению с первыми роды легче прошли.
Мне в первых родах окситоцин кололи - тоже считаю что зря. Зачем колоть окситоцин в третьих родах, да еще и при маленькой разнице - не понимаю. Последний раз редактировалось Мура-вей 08 фев 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №190
У меня и беременность и роды образцово-показательные. Плановое кесарево. Если б не мои глаза, сама бы рожала, тк больше показаний не было.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №191
я с деторождением завязала. мой организм не выдержит больше. нервы, тем более. да и финансово я не потяну 4.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №192
У меня роды были тяжелые. В том числе из-за этого не решаюсь на второго.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №193
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №194
заноза,
Сообщение №196
заноза, жуть какая
Сообщение №197
я через 9 лет решилась только. После первых 2 месяца ползала Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №198
И последняя беременность самая ужасная. А мне есть, с чем сравнивать: во второй раз у меня ЗБ была в 17 недель, а в третий (с дочкой) в 30 недель начались преждевременные роды, да так резво, что как остановили - сам врач не понял. Я уже готова была морально к тому, что ребенок родится.
И вот все это - ни в какое сравнение с адом симфизита. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №199
Izis,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
И меня посчитайте
![]() Роды первые более болезненные с окситоцином, слабые были схватки . Вторые - легче. Но по времени долго: первые 11ч. Вторые oколо 10ч. Обоих родила на 41 неделе. "Мы - русские. С нами Бог!"
|