Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Как вам имя Северьян?

Сообщение №176

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:07

Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 21:02 [?] И вообще, у нас "на площадке" Дани всего два - мой и не мой, а не 25

а у нас детей много :idiot: летом только на одной площадке около дома я насчитала 15 вериных ровесников +/- пару месяцев(и сплошные пацаны :insane: девочек, включая мою - три). А площадок вокруг море. У нас комплекс новых новых домов по 16 этажей, тут детей - выше крыши. А через автобусную остановку ещё один такой же комплекс, сомневаюсь, что там пенсионеры живут )). Учитывая изолированность микрорайона, нам тут в одно котле вариться....

но статистику из интернета я прям вижу на наших площадках, только в меньшем масштабе ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:08

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:03 [?]ещё и рифм неприличных выдал море

Точно не Антона предлагала?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №178

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:08

Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 21:07 [?]А у меня с украинскими хлопцами ассоциируется.

у мня тоже. И такая лежащая на поверхности однозначность происхождения мне не нравится

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:08 [?]
Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:03 [?]ещё и рифм неприличных выдал море

Точно не Антона предлагала?

ты недооцениваешь моего мужа :D

ща поищу, мне тут на одном форуме по мотивам моих бесед с мужем поэму написали, там всё очень точно передно всё то. что он мне отвечал, только стихами )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:12

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:53 [?]Артемовна любое имя портит

Не постаралась свекровь, а тебе теперь мучиться)))
Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:53 [?]Богдана мне сократить хочется, а получается ерундистика типа Боди

За Бодю и прилететь может)) Богдан он и есть Богдан. Красивое, брутальное ,славянское, настоящее мужское имя
Последний раз редактировалось benice 15 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

benice

Сообщение №180

Сообщение Ситора » 15 дек 2015, 21:13

А мне нравиться :manicure: и с отчеством хорошо)))
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №181

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 21:13

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:55 [?]а ещё море.

Ихтиандр ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:12 [?]За Бодю и прилететь может))

Производные формы имени: Богданка, Богдаша, Дана, Даня, Богда, Бога, Бодя, Богдашка, Бодька
википедия.

Lectrice

Сообщение №182

Сообщение мягкиелапки » 15 дек 2015, 21:14

мне нравится имя Северьян :tomato: :fingal: . и сочетание имени, отчества и фамилии тоже нравится. да, рычит и букву "р" хорошо тренирует. но мужчина с таким именем должен получиться шикарный - как большой белый медведь. и пусть кто-нибудь попробует сократить! а пока маленький - будет медвежонком Севой - вообще никто о настоящем имени не догадается, если не сказать специально, и мне такое тоже нравится :secret: . главное, чтобы родители к согласию пришли! :alcokefir:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №183

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 21:15

Совёнка,
А вообще Виктор было бы прикольно.. Вера Артемовна и Виктор Артемович.. даже между собой перекликаются )) звучит вполне боХато и Виктор не такое чтоб частое имя мне кажется, есть, но терпимо. Очество у внуков прекрасное будет.
a с твоими уменьшительно-ласкательными заморочками я не разбираюсь :p
Изображение

Anoek

Сообщение №184

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 21:16

мягкиелапки писал(а) on 15 дек 2015, 21:14 [?]мне нравится имя Северьян :tomato:

и мне нравится!

Совенка, моду создашь на имя))

Lectrice

Сообщение №185

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:16

Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 21:14 [?]википедия

да пофиг мне на википедию. У меня тоже одно из сокращений Става и чо? пусть хто попробует назовет :atata:
Это не Валерия, которая не Лера © У Богдана любые сокращения глупые (максимум Богданчик от мамки пока маленький)
Добавлено спустя 52 секунды:
Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 21:15 [?]Очество у внуков прекрасное будет.

Ну не знаю. У меня Викторовна - помучилась прилично с выбором имени.
В итоге плюнула))))
Последний раз редактировалось benice 15 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

benice

Сообщение №186

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 21:18

benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:17 [?]да пофиг мне на википедию. У меня тоже одной сокращений Става и чо? пусть хто попробует назовет

вот мне тоже кажется сейчас особо никто не заморачивается, какие там по закону официальные сокращения, как хотят, так и сокращают/называют. В тырнете просто наиболее распространенные варианты выкладывают.

Добавлено спустя 56 секунд:
benice, По мне так к нему почти все подходит ))
Изображение

Anoek

Сообщение №187

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:20

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 21:19 [?]По мне так к нему почти все подходит

Вот Богдан не подходит))
Нужны имена мягкие, иначе жесткое сочетание.
Девочку я еще Вероникой хотела - тоже не але

benice

Сообщение №188

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:20

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 21:15 [?]a с твоими уменьшительно-ласкательными заморочками я не разбираюсь

На Виктора у меня ещё другая заморочка есть: так моего отца звали, а он погиб в 32... Не хочу :no2:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №189

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 21:21

Еще есть северное имя Норман

ТаТаРин

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:22

мягкиелапки писал(а) on 15 дек 2015, 21:14 [?]как большой белый медведь

Вот именно, что белый.. а они брюнеты)))

А Никиту предлагали?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №191

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 21:22 [?]а они брюнеты)))

белокожие)

Lectrice

Сообщение №192

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:27

benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:12 [?]За Бодю и прилететь может))

От кого? Мой сын, как хочу, так и издеваюсь сокращаю :idiot:

benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:12 [?]Не постаралась свекровь, а тебе теперь мучиться)))

Она сама сейчас признаёт что об этом не думала и подобрать сложно :whistle:

мягкиелапки писал(а) on 15 дек 2015, 21:14 [?]да, рычит и букву "р" хорошо тренирует. но мужчина с таким именем должен получиться шикарный - как большой белый медведь

:ah:

Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 21:16 [?]Совенка, моду создашь на имя))

Стараюсь! :angel:
Некотоые имена вслух называть страшно, лишь бы мода не пошла, а некоторые и попиарить хочется, чтоб народ зацепило и в моду входить начало :D

benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:20 [?]Нужны имена мягкие, иначе жесткое сочетание

Я Екатерина Викторовна, мне очень нравится сочетание. Брат у меня - Трофим Викторович. Муж Артем Владимирович, т.е. в наших именах всё рычит))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 21:21 [?]Норман

А отчество? Нормановны? ((( хотя имя мне нравится, красиво....
Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 21:22 [?]Никиту

Отчество, популярность, отсутствие общепринятых сокращений.... Разве что суффикс -юш- приделать сложно :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 21:30

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:29 [?]:ah:

определилась? ))

Lectrice

Сообщение №194

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:30

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:29 [?]Я Екатерина Викторовна, мне очень нравится сочетание. Брат у меня - Трофим Викторович.

У тебя имя само по себе звучное. А у брата по-отдельности шикардос, а вместе ужоснах :hang:
У меня Виктория Викторовна ,тоже не але сочетание, а уж какое оригинальное :ban: :hahaha:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Совёнка, да что-то про Никиту забыли. Но он был ооочень популярен буквально недавно

benice

Сообщение №195

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:33

Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 21:30 [?]
Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:29 [?]:ah:

определилась? ))

Так оно мне с самого начала нравится, а вы отговариваете плохо :lol:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №196

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:34

Совёнка, имя-то шикарное, мне сочетание с ФИО не нра и только

benice

Сообщение №197

Сообщение Кикимора » 15 дек 2015, 21:37

Я Светлана Викторовна. Полное имя Виктор мне нра, а Витя-титя нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №198

Сообщение BattleAngel » 15 дек 2015, 21:39

benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:12 [?]Красивое, брутальное ,славянское, настоящее мужское имя

Ситора писал(а) on 15 дек 2015, 21:13 [?]А мне нравиться :manicure: и с отчеством хорошо)))
:beer:
мягкиелапки писал(а) on 15 дек 2015, 21:14 [?]мне нравится имя Северьян :tomato: :fingal: . и сочетание имени, отчества и фамилии тоже нравится. да, рычит и букву "р" хорошо тренирует. но мужчина с таким именем должен получиться шикарный - как большой белый медведь. и пусть кто-нибудь попробует сократить! а пока маленький - будет медвежонком Севой - вообще никто о настоящем имени не догадается, если не сказать специально, и мне такое тоже нравится :secret: . главное, чтобы родители к согласию пришли! :alcokefir:

вот да!!!
я чем больше читаю-примеряю-произношу, тем больше прям влюбляюсь :ah:
а вариаций куча :super: а том числе Ян, имя мне очень нравится, но так коротко, мне бы никто назвать не позволил :invalid:
:secret: с другой стороны у меня на каждый "чих" по вариации имени на ребенка, и те выдрессированы :tomato: правда я сына хотела назвать Мирослав или Святослав или Владислав... зарубили на корню :cry: а Владимиром я была согласная, если бы его звали Владом или Миром, но не Вовой :no2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №199

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:39

Кикимора писал(а) on 15 дек 2015, 21:37 [?]Полное имя Виктор мне нра, а Витя-титя нет.

А меня Витек бесит. А родне мужа категорически запретила так называть.

Добавлено спустя 54 секунды:
BattleAngel писал(а) on 15 дек 2015, 21:39 [?]если бы его звали Владом или Миром, но не Вовой

У меня так отец зовет внучку Тори ,тк Вика ему претит))))

benice

Сообщение №200

Сообщение Кикимора » 15 дек 2015, 21:48

Кать, ну вот ты зиму любишь, ПДР в феврале? Так и назови - Февраль :whistle:
Похожие на Демьяна - Демид и Дементий
морское - Мариан ( у меня тетки двоюродные Мариановны, очень красивое отчество)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения