Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2017, 00:07А потом проблемы со звукопроизношением
Логопед проснулся
Пин, этим Эльку не грузи пока))))| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ёжкина мать
Сообщение №176
Логопед проснулся Пин, этим Эльку не грузи пока))))![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
Если не будет активно сосать в первые дни, молоко может и не прийти, или его будет мало, там же четкая зависимость
Сообщение №178
А как это определяла? Ребенок еще просил? У нас с Филом была такая проблема: он ел много, от этого срыгивал. Я у педиатра спросила почему он ест так много, ведь должен стать сытым и перестать. Педиатр сказала что у младенцев сигнал от желудка работает плохо, а в первую очередь они ориентируются на усталость щек, языка. Грубо говоря, насосался, устал = сытый. А не когда желудок полный. Поэтому если течет много, то слопает много и переест. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Заселение микрофлоры.
У Ирки жуткий букет был "нездешней" миикрофлоры и зеленый зловонный понос. Скока я в нее всяких бактерий заливала Помнила эти мучения и 10 лет спустя, так что мои младшие добывали молозиво. Ну т.е мы совместно, первые день или два я давила на сосок, они только слизывали капельку Реально оказалось, что много не надо. Мне так удивительно было. А день на третий уже присасывались намертво, как вакуумный насос))
Так оно в норме такое густое. Потому и надо его мало Насос с ребенком не сравнится, у меня они вообще нифига сцедить не могли. Приходилось себе воду ограничивать первые три дня. Потом мы с детьми приходили к консенсуу)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Совёнка, ага, просила есть еще.
У меня ни один из детей ни разу не срыгнул . Можете не верить))))
Сообщение №181
Вот я о том же пишу. Ирка просила-пила и блевала. Ааааа ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Могу Это противоречит физиологии младенца.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №182
Да я смотрю у нас один путь был ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
у меня дочка ела до переполнения. Пока уже не заглатывалось и стояло в глотке, его видно было
Но не срыгивала, не блевала, коликов не было ![]()
Сообщение №184
Ну да, называется: "Не мучь ты дитё, дай ему бутылку". Бабушек (свекровь с ее смесями и "водичкой") разогнала, мама ребенку нашла нормального невролога и гастроэнтеролога, и с 3 месяцев мы стали грудными и спокойными. И так до 1,5.. а потом я чет решила, что надо отлучать, большая уже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
Тут не знаю, Вера едой тоже считанные разы срыгивала. Зато Фил он до сих пор может иногда воздух заглотнуть, особенно когда ест во сне. Если через час после еды начал плакать, то это 100% оно: носи столбиком и похлопывай. А ведь ему год и три уже! Младенцем же срыгивал постоянно....сплошная стирка с ним ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №186
Ну было же, первые три месяца у них пищеварительный тракт так устроен, что туда попадает воздух, пищевод короткий и прямой, желудок как-то иначе расположен... более вертикально что ли (вот этого точно не помню) Ну как сказать. Нас учат собирать анамнез, начиная именно с момента рождения (родов) и оценки сосания ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
Ведьмежонок, значит, не у всех попадает.
Я помню как после кормления отползала, почти на десантника выучилась)))) или на нинзю- надо было тихо отползать. С содроганием ждала когда придется носить столбиком. Не дождалась, слава богу
Сообщение №188
Плоские соски еще проблема. У меня на одной груди был плоский. Вот его мне и изжевал сын. И аак назло именно в этой груди было больше молозива. Выдавливала прямо ему в рот. И бутылочку я ему больничную один раз дала, когда орал и я думала, что ой голодает ребенок. Влила ему эту бутылку, а что-то легче не стало. Он просто орал, чувствовал, что я в легкой панике сама от его превосходительства, и орал. А потом и зеленые пенные какашки проходили, в холодильнике вечно примадофилус, и колики были такие сильные, что мы с ним спали только в обнимку 2 месяца, а между нами сильно прижатая нагретая пелёнка.
А с дочкой уже все торчком, ни капли смеси до 11 месяцев, и какашки какие надо, и колик почти не было. Все первые дети чтоль от нервов и незнания молодых мамаш страдают ))) Опыт, блин,сын ошибок трудных. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №189
Блин.
Вы чо, хотите, чтобы я вторые сутки не спала? Пусть Элька сама сиськами и ГВ с ИВ занимается.Покажите лучше картинку, как на фитболе младенца прокакивать. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: У меня оба в роддоме сжирали и смесь, что им давали, и на сиське висели потом часами. Прожорливые какие-то, что ли.Мужаки, блин. Что не съедят - понадкусывают. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №190
Пин, категорически поздравляю вас с Анечкой
бабулям отсыпаться, сил набираться. а картинки с фитболами подождут хотя бы до выписки.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №192
Началось ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №193
Моих никто в роддоме смесями не кормил. Соски были под запретом в роддоме. Не орали. дома начинали, когда животы начало крутить. А в роддоме чего орать? Мама рядом, сиська рядом. Пососал и поспал.Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Да рано еще на фитболе. Пусть на мамке лежит. И для ляльки полезно, и для сокращения матки.
Сообщение №194
Если бы! У меня все бутылочные ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №195
Когда малыш сосет, у мамы активно вырабатывается окситоцин, так нужный ей для сокращения матки сейчас. Поэтому никаких сосок и водичек не надо.
Сообщение №196
Пин, поздравляю
Только ради бога, не устраивай себе третью смену Анечка?-отлично , играйтесь, любимые дети а бабушке сына младшего и так по уши...Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №197
Без паники, спокойствие, только спокойствие! С новорожденной вас! всё наладится, а медсёстры тоже не все такие церберы, у другой пусть спросит, чего бояться-то.
Сообщение №198
Смотря что спросить. Можно попросить показать, как правильно прикладывать. А можно бутылку со смесью попросить. Реакция будет разная.
Сообщение №199
я об этом, конечно. у нас прямо специально ходили и проверяли некоторые, помогали. Мне один врач так грудь прихватил, чуть не рухнула. Зато молоко сразу и брызнуло.
Сообщение №200
Дочку прикладывали к груди в родзале. Тогда же и показывали, за чем следить нужно, чтобы сосала хорошо. Где нажать на подбородке, чтобы ротик широко открыла. Но тогда ты сама в шоковом состоянии еще. Можно потом и попросить повторно объяснить. А вот насчет смеси и глюкозы были прямо церберы, если кто просил. И соски с бутылками нещадно забирали, несмотря на цену, если кто попадался.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0