Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №201
Девочки, у меня дочка 7 лет имена моим будущим внукам придумывает.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №202
Какие придумала? Я очень люблю имена обсуждать, я бы тоже на месте мужа порассуждала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №203
Девочке - Ира, мальчику - Гриша. Мне нравится.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №204
MsAutry, Izis,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №205
ну и нормально ))) я, примерно в том же возрасте(а может и раньше ![]() ![]() примерно в тоже время моим любимым цветом был берёзовый )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
У меня так с третьими было. Я в общем-то и побежала. Мне со второго этажа из родильного надо было в приемный на первый сбегать. Я уже рассказывала, как у принявших меня всего четыре часа назад теток челюсти поотпадали. Ну и одна врачиха чёт разоралась ![]() ![]() Первые я даже вспоминать не хочу, это был жуткий кошмар до, во время и после ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
Забавно, только написала пост и попала на серию фильмов о родах. Вот эта часть с 15.15 примерно - мои первые как раз. То же течение, те же осложнения и действия врачей. Только для меня на рождении ребёнка еще не все закончилось. Да и Иринке похуже было. Плюс это 1997 год - на меня орали и, конечно, ничего не объясняли - что с ребенком.
phpBB [media] ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №208
Вообще там целая серия - несколько пар от и до прослеживают
https://www.youtube.com/watch?v=W1Fa4QH5uZk https://www.youtube.com/watch?v=Wl607nGVqQY https://www.youtube.com/watch?v=PLXBDVQzi4E - это та самая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=4T_kK2jv46Q дальше сами ищите, их много ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №209
меня в потенциальные бабушки. Имею одного сына 2000 г.р.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №210
фоки, ты ничё не попутала? Тебе точно к бабушкам?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №211
Кикимора, к пассивным
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №212
Да не, я бы не против ещё родить, но ранний климакс машет ручкой ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №213
это как раз нормально... пусть фантазирует... мой средний как раз сейчас тоже думает: на ком он женится (очень волнуется, что не найдет "хорошую жену") и как и чему он будет детей своих учить (а жена нужна - что бы дети были, без жены то у него не получиться ![]()
зачем ![]()
Сообщение №214
не кажи гоп.... у моей мамы был уже ранний климакс как раз... два года ничего ![]() ![]()
Сообщение №215
это обнадёживает, надеюсь лечение поможет, глядишь к 42-43 разражусь Как легко обидеть человека!
Сообщение №216
О, а давайте мне тоже имена придумывать? За то, что муж не посоветовался со мной относительно начала Б-ти, я решила в отместку не советоваться с именем. Для девочек у меня миллион имён, но поскольку надежда на мальчика, надо иметь в запасе хоть одно мужское имя. ))
Муж Владимир, отчество универсальное. Сразу оговорюсь, что мне не нравится мода на нынешние имена: Кирюх, Матвеев, Тимофеев и Никит. Саввы, Игнатии и проч. ваще не рассматриваются. Мне нравятся имена мальчиков нашего поколения - Серёжи, Стасы, Игори и т.п. Саши и Леши только не нравятся. Назвать патриотично Вовчиком? А как их различать с мужем? Из перетирания вариантов придумала Ярослава с таким же вариантом для дочки, но описание имени не очень. Хотя у меня папа был Слава (Вячеслав), было бы отчасти в честь него! А ещё мне по жизни нравятся характером мужчины с именем Василий, но звать сына Васькой... А ещё вчера крутила имя Юрий. Как думаете?
Сообщение №217
Ой, Юрами так редко называют!
![]() Я-то, конечно, за Стаса, но в мужском варианте не особо описание имени нравится Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №218
Андрей Владимирович
а у меня Ярослав Как легко обидеть человека!
Сообщение №219
девочки, табличку завтра закончу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №220
У меня Юрий
![]() С Владимировичем какое- то недлинное имя просится. Я не фанат длинных ФИО Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №221
Izis, Ян! Короче некуда ))) Лев. Клим. Иван, опять же, хоть и безумно популярно сейчас.
я тоже предпочитаю короткие имена. По дочери это видно )))) Хотя мужу активно предлагала Нину, но он уперся. Будет вторая девочка - буду Нину еще настойчивее продвигать. Для мальчика у нас было имя Лев, теперь оно отпадает те в топ вошло ((( у нас еще дело осложняется отвратительным отчеством: Артемович, Артемовна ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
В старике Хоттабыче Волька - это тоже Владимир )) А еще Володя. Иногда Владимиров Владами зовут, но это непривычно. Юрий - очень хороший вариант! ![]() Виктор, Евгений, Павел, Семен, Роман (только если у вас не фамилия Волков или Паровозов ![]() Немного предудущее поколение - Борис, мне нравится это имя, звучное ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №224
Совёнка, мы младшего назвали Георгий, он и родился в день Георгия. Я всю дорогу от ЗАГСа терпела, но дома открыла свидетельство и разрыдалась: сплошное " грграндргр". Неделю походили и поехали переназывать.
А вообще я хотела Филиппом назвать, и сейчас хочу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №225
Евгений - шикарное имя.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0