Как вам имя Северьян?
Сообщение №202
ПДР в апреле, весна ![]()
красиво, согласна. Но муж Марианной окрестит сразу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Марик Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №204
Я вам поэму принесла
![]() ![]()
в списке нет ни одного выдуманного сочетания имя-комменарий муж, только художественный пересказ )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №205
У меня была бабушка Зинаида Гермововна, мне так её отчество нравилось в детстве
![]() Северьян мне не нравится как звучит ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №206
У меня так отец зовет внучку Тори ,тк Вика ему претит))))[/quote] у меня правда, именно с Вовой, очень плохие ассоциации, а Владимир просто обожаю ![]() с другой стороны ![]() ![]() ![]() но как он бесится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №209
Насчет Константина предупрежу - имя стремительно набирает популярность
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №210
а оно уже вычеркнуто ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №211
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №212
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
Ничо ты не понимаешь ![]() Моя любимая бабуля была Владислава Брониславовна, не знаю почему - многие не могли запомнить (видимо для наших мест слишком заковыристо) и звали её Валентиной Борисовной. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №215
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №216
Ггг, ничо себе у вас тема развилась, прям поучаствовать хоцца
![]() Насчёт Нин уже писала, у меня бабушка Нина (Семёновна девушка строоойная дед частушки сочинял про бабушку))) Раньше не нравилось- племянницу так назвали - тащусь, так ей идёт (Андреевна). А брат официально не Андрей, а Андраник, Андро. Ну раз тут все обо всём могут высказываться, тоже внесу свою лепту. Ох, мне тоже трудно будет выбирать)) Слав не жалую, Виталь и Валер, Стёп и Коль. Хотя к Коле отношение поменялось, встретила одного очаровательного маленького Колю - чудо, такой основательный маленький мужчина трёх лет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №217
Про Северьяна выскажись и флуди сколько хочешь )) вступительный взнос только не забудь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №218
а чего про него высказываться? лучше медведя имени не найти. Мне прям другого уже и не хочется)))
Сообщение №219
Одобрям-с! Северус тоже нравится ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №220
Снейп
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №221
Vittel, ты рожать-то где будешь? В Москве или Брюсcеле? Страна все же свои коррекции вносит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Медведь это Артур, не примазывайтесь ![]()
Сообщение №222
а они однокоренные ))) Севериан, Северьян Происхождение имени От римского когномена (личного или родового прозвища) Severianus, происходящего от другого когномена - Severus (лат. severus - "строгий, суровый"). Православный календарь (РПЦ): м. Севериан (именины) Народная форма в русском языке: м. Северьян Уменьшительные формы в русском языке (П.): м. Северьянка, Сева, Яня Католический календарь (лат., VMR): м. Severianus (именины) См. также родственные имена Севир, Север и Северин Испанский (Español) м. Severiano (Северьяно), уменьшительное - Seve (Севе) Португальский (Português) м. Severiano (Северьяну) Итальянский (Italiano) м. Severiano (Северьяно) Каталанский (Català) м. Severià (Себериа, валенс., балеарск. Севериа), ж. Severiana (Себериана, валенс., балеарск. Севериана) Украинский (Українська) м. Север’ян, Северіан, уменьшительные - Север’янко, Север’янонько, Север’яночко, Север’янчик, Северко, Сева Белорусский (Беларуская) м. Северыян, Севяр'ян, уменьшительные - Сеўка, Сяўрук, Севярчук Польский (Polski) м. Sewerian (Северьян), уменьшительные - Seweruś (Северущ, Северусь) Добавлено спустя 52 секунды:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
Ну вот я как-то над отчествами вообще не задумываюсь, пофиг Думаю, приду к какому-нибудь стандартному Александру ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №224
Vittel, оо, а ты ждёшь? а когда? а кого? а имя выбрала уже??
Сообщение №225
Anoek, где рожать - не важно, важно - от кого.
![]() У моих детей тоже 2 имени и нет отчества, в том числе в российских паспортах, а у подруги дети Меннович и Менновна. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|