Сообщение №201
Совёнка » 15 янв 2016, 00:24
Малышки много ползают, неудобно (( я купила, попу сфотала и прибрала. Сейчас предлагаю иногда, отказывается даже мерить Но на подростка, пожалуй, не налезет уже)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №202
benice » 15 янв 2016, 00:24
ща я наше тюльное покажу DSCN9370.JPG На выпускноq такое будет DSCN9194.JPG Ну или темно-розовое в белый горошек и с белым поясом, длинное, но нужно мерить, оно племяхино. не могу найти на вандефулдресс ,нет их уже. А вообще у нас много платьев было с этого сайта, жаль закрыта лавочка для меня(( Добавлено спустя 28 секунд:Только на ДР или фотосессию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №203
Miledy » 15 янв 2016, 00:27
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на втором убрать нафих этот бант и сделать нормальную широкую юбку - и будет замечательное нарядное платье.
Там верх в жутких розочках 
Хи, у моей есть подобное платье с Али - одно из самых удачных и долгоживущих в дочином гардеробе. 
-
Miledy
-
Сообщение №204
benice » 15 янв 2016, 00:28
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №205
Miledy » 15 янв 2016, 00:28
Кошка и котята писал(а) on 15 янв 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамы девочек, а юбки пышные, пышные (американские) носят ваши девочки?
Мои - нет, ни та, ни другая.
-
Miledy
-
Сообщение №206
Совёнка » 15 янв 2016, 00:30
На фото блеск не видно, оно атласной лентой отделано + слои. Не на свадьбу, но и не для песочницы уже, имхо. Это мы ждём мальчиков в гости, с площадки детей (там только мальчишки))) ). Я ей предлагала бант на голову прицепить, она цветочек выбрала и ждёт, позирует для фото)) Там сплошные снежинки сидят, несчитово)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №208
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:30
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:28 Ведьмежонок писал(а) on 4 минуты назад [?]Принцесса вот

Не-а...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №209
MaSher » 15 янв 2016, 00:30
на 30 минут праздника или на 15 мин фотосессии вполне. Мы такого плана брали у подружки на фотосессию. Нормальное платье. Деть был доволен)) фото 115-.jpg Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой. Ну, неужели ты в детстве никогда не играла в принцесс и свадьбу? Этот ДР у нас как раз был принцессный. Так все приглашенные должны были быть именно в принцессных нарядах. Мама одной из девочек забыла ее платье дома, так сколько слез было. Пришлось срочно распаковывать ленкино платье на вырост. И да, к этому ДР я именно специально покупала платье и корону, которой в конце праздника ребенка и увенчали. DSC_0935-.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №210
Вайолет » 15 янв 2016, 00:30
А это розочки? Мне показалось просто ткань какая-то жатая. ТОгда на фиг. Вот их почему-то все обязательно лепят. Даже той девочке в стиле 60-х вроде образ дополнили, но так ее взрослой сделали... А это все же дети. benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В итоге моя дочка была дико счастлива, нет даже так СЧАСТЛИВА "Мама, я настоящая принцесса" Вот так. У дочки подруги та же история.
Да вот в том-то и ужас. Дети это любят. И я знаю, что моя тоже в определенный момент будет просить. Постараюсь все же минимализировать принцессность. Ага. Miledy,во-первых плечи не совсем голые, во-вторых не прям в пол. Ну и дочка большая, не 2-3 года, когда ее это платье перевешивает. И опять же на вкус и цвет... Само платье нормально смотрится, но на мой взгляд цветок лишний. То ли фото не так оттенок передает, не пойму, но мне кажется, что он там не в тему.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №211
Miledy » 15 янв 2016, 00:32
benice, мне тюльное очень даже нравится, больше, чем потенциальное выпускное! 
-
Miledy
-
Сообщение №212
Надежда 148 » 15 янв 2016, 00:33
Совёнка, у нас есть замечательный магазин "клеопатра-стиль" шьют у нас и продают)) мы там на подарки брали, бодики трикотаж что-то около ста рублей. Хочешь я пофоткаю как-нибуть на след. неделе и может если что понравится, могу купить и выслать? Я прсто не помню что там именно мальчуковое, но то что там куча яркого это точно. и качество супер!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №213
benice » 15 янв 2016, 00:33
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хи, у моей есть подобное платье с Али - одно из самых удачных и долгоживущих в дочином гардеробе.
У нас девочка в группе была в платье полностью из таки розочек. Уместно ли будет показать фото, закрыв лицо?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №214
Липен » 15 янв 2016, 00:33
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой. Ну, неужели ты в детстве никогда не играла в принцесс и свадьбу?
Играла в мамином свадебном платье из гипюра.
-
Липен
-
Сообщение №215
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:34
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На фото блеск не видно, оно атласной лентой отделано + слои.
А сама ткань какая? И ИМХО это не атласная лента, это обычная косая бейка (она всегда такая), насколько я из уроков труда помню При чем тут снежинки? Я показала платье ближе к принцессиному по вашей классификации, но элегантное. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой. Ну, неужели ты в детстве никогда не играла в принцесс и свадьбу?
Ну я примерно о том же. Но выбрать можно действительно красивое. Правда тут снова вопрос цены.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №216
Совёнка » 15 янв 2016, 00:36
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой
Хочет - пусть будет! Этим надо переболеть в детстве, имхо, а то потом вылезает иногда у взрослых тётенек  и розовоманьячеством тоже)))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №217
Izis » 15 янв 2016, 00:37
Вот наше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №218
Вайолет » 15 янв 2016, 00:38
Ты не путай принцессу и прынцессу. Для меня это разница. И снова возвращаемся к возрасту и месту. На 8 марта, допустим, то "просто летнее платьице" гораздо предпочтительней любого принцессного, как мне кажется. И на домашнее торжество тоже подойдет гораздо больше.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №219
benice » 15 янв 2016, 00:38
У меня было оранжевоманьячество лет в 20  кстати, как тебе оранжевый для мальчика? Считается классическим наряду с голубым и зеленым
-
benice
-
Сообщение №220
MaSher » 15 янв 2016, 00:39
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на втором убрать нафих этот бант и сделать нормальную широкую юбку - и будет замечательное нарядное платье. Зачем эта куча оборочек и рюшечек?
бант на задницу. он там очень кстати, заодно и талию утягивать будет. Внешних тюлевых юбок оставить две. Получится пышно и без перебора. У Ленуси есть подобное. Мне очень нравится. фото (6)-.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №221
Совёнка » 15 янв 2016, 00:39
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сама ткань какая? И ИМХО это не атласная лента, это обычная косая бейка (она всегда такая), насколько я из уроков труда помню
Ткань хлопок, косая бейка - это тип кроя ленты, не материал. Бывает атласная, бывает ситцевая, джинсовая, шерстяная.... Там атласная, блестит. В моём представлении это нарядное платье. Умеренно-нарядное, но и не простое уже.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №222
Miledy » 15 янв 2016, 00:42
Вайолет, спасибо за мнение! Мне этот цветок тоже глаз режет, единственное, с чем он гармонирует цветом - с кантиком на лифе. Я себе уже поклялась к выпускному платье переработать, а на ДР выдала, как есть: купи ли накануне, колдовать над ним некогда было. Ну, и чтоб отличалось платье на ДР и платье на выпуск. Первое платье, которое мелкая ухватила, стоило 4500 и кардинально отличалось от этого только красиво расшитым лифом. Жаба задушила всю семью сразу (мы полным составом шопились). Уговорили ее на вариант подешевле, а потом и вовсе на это (ему цена была 1500 вроде). Я решила, что смогу украсить его, руки есть, и будет не хуже, чем за 4500.  Покажу потом.
-
Miledy
-
Сообщение №223
Совёнка » 15 янв 2016, 00:42
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как тебе оранжевый для мальчика? Считается классическим наряду с голубым и зеленым
Хорошо!)) Надежда 148, надеюсь, не настолько всё плохо, найду всё-таки чего-нибудь)) обворчусь, конечно, но это святое дело, как говорится))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №224
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:43
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочка дома у меня была в желтых-сиреневых-бледно-розовых-персиковых, именно однотонных.
Я все эти цвета использовала и использую для мальчиков. Ну кроме персикового, я его просто не люблю. А в сиреневое я даже мужа на свадьбу одела))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №225
benice » 15 янв 2016, 00:43
Ой ,моя года полтора назад болела такими платьями. Вот как юбочка твоя и с трикотажным верхом. И обязательно чтоб красное и с принтом корона. Но злая мамка так и не купила Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Обожаю персиковый. Но он для блондинок
-
benice
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|