Оручие дети
Сообщение №201
Маевка, есть прорезыватели с охлаждением. Типа такого Прорезыватель для зубов охлаждающий LUBBY
https://www.wildberries.ru/catalog/49837148/detail.aspx
Сообщение №202
моим не зашло, но как вариант надо пробовать, конечно
Сообщение №203
Тарелка, это те, которые надо в морозилку класть? У нас один такой есть. Пробовали. Не пошло. В общем, больше всего он любит зубастить папин палец.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №205
А зубы все время болеть будут, пока все не выезут? Или хоть перерывы ожидаются?
Сообщение №207
Зато сейчас как появятся сразу четыре: два вверху и два внизу, потом на какое-то время отдых, подготовка к следующим
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №208
У нас Тоня все время по зубам плакала, помню. Но ее гель хорошо брал. Дентинокс. А сейчас его нет вроде. Камистад такой себе заменитель оказался. Холисал и вовсе фигня.
Сообщение №209
Муж считает, что у сына голова болит. Вот и плачет. А почему она может болеть? Смена погоды?
Сообщение №210
Вообще да, мальчики метеочувствительны обычно, мой в метели орал, но у нас и проблемы были, киста, гематома, роды тяжёлые. Вчд может быть. Так что если голова, то к неврологу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №211
Ну сейчас в шесть месяцев все равно пойдем к неврологу. Заодно спрошу.
Сообщение №212
Моя в младенчестве орала почти всегда, если не была на руках. Вот стоит положить, глаза сразу открывались и рот . Ничего у неё не болело, просто любила на ручках и овен упрямый . Она рано начала говорить, видимо чтобы все свои желания высказывать,и если все делали как она хочет - просто ангел и тише воды . Нет - сразу ор .
Сообщение №213
А наш сегодня после нурофена успокоился. До этого весь в слезах и соплях был. Не знаю, что у него болит.
Сообщение №214
Есть силиконовые грызунки, которые можно охлаждать в морозилке (с наполнителем они что ли). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №215
Ведьмежонок, да пробовали. Не взял.
Сообщение №216
Вот)) После перезагрузки страницы увидела)) Повышенное внутричерепное. Снова упирается это все в невролога. Но хорошего. Он голову не закидывает , когда спине лежит? Ручки и подбородок дрожжат мелко при плаче? Потому что у них компенсаторные механизмы хуже, чем у девочек. Но плачут они от неврологических проблем, а не от того что мальчики)) Заодно тебе скажут: "Попейте пустырничку, мамочка. И не читайте страшилки в интернете". И все это снисходительно через губу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №217
Да вроде не. Просто плачет-заливается. Завтра внимательнее посмотрю. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №219
Ну я так и написала дальше) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №220
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №221
Гражданин с рук не слезает и требует, чтоб я с ним ходила. Просто сидеть недостаточно. Это нормально или капризы уже? Ну не могу я без конца по квартире круги наворачивать. В кровати лежать не хочет, на полу не хочет. Хочет руки и ходить.
Сообщение №222
Маевка, кенгурятника нет? Меня спасал, в том же возрасте, кстати. У нас еще лифт отключили тогда на замену. Я бы без него не выжила.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №223
Нормально) сам перемещаться не может, а хочет. Не ползает ещё?
Сообщение №224
Мандука есть, но он ее не любит. Дома в ней орет. И на улице, если долго держишь там. Он коляскоман у меня. ![]()
Не. Пока только перекатывается с боку на бок. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №225
Я погуглила, в ней ребенок лицом к маме висит. А в кенгурятнике - все видит вокруг. Интересно же, еще и высоко.
Это здорово! Коляска - вообще, вещь! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|