Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №226

Сообщение Alameda » 09 фев 2015, 10:01

Miledy, а если Сергей Владимирович? Петр Владимирович? Юрий, кстати, прекрасный вариант :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №227

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 10:14

Miledy, а мне Глеб очень нравится. Но моя молодежь это имя даже не рассматривает.
У нас отчество длиннющее. Я им объясняю, что если дитю так не повезло, что он Константинович, то имя надо выбрать покороче, чтобы не было очень громоздко. Но нет. Дочь выбрала Николеньку.

MaSher

Сообщение №228

Сообщение kris78 » 09 фев 2015, 10:22

В моих мечтах были Олеся и Ярослав.
Получился Владислав :D

kris78

Сообщение №229

Сообщение Нюська-мамуська » 09 фев 2015, 12:11

тут уже таблицу заканчивают, а я еще не отметилась.
Так, скорее-скорее
Я к сильножелающим. В наличии 4 дочери: Лиза 12.12.2001, Стася 19.04.2009, Геля и Ника - 17.12.2010
Хочу либо девочку Анюту, либо мальчика Алексея. Анна Алексеевна, либо Алексей Алексеевич. Пока никому меня переубедить не удалось ))))) :whistle:

Нюська-мамуська

Сообщение №230

Сообщение benice » 09 фев 2015, 12:16

Izis писал(а) on 09 фев 2015, 00:47 [?]Евгений - шикарное имя

Зато отчество не очень получится.

Я с детства хотела дочь Анастасию, но когда выросла, это имя у нас ооочень избитым стало. В итоге предлагала Веронику, муж - Алину. Выбрали Викторию как компромиссный вариант :D
Из мужских нравятся Владимир и Владислав. Но рассматривали Павел или Михаил))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №231

Сообщение Miledy » 09 фев 2015, 12:50

Спасибо за ваши мнения, девочки! :love: Жаль, не могу каждой ответить лично, на работе спешили зависания на Чердаке и перекрыли доступ, а с телефона цитировать геморройно.
Владислав мне тоже нравится, но у нас уже есть Владушка - дочка. Андрей отличное имя, но сестренка так сына назвала. Ещё Митькой думала назвать, но что-то охладела уже к этому имени.
А фамилия у нас простая русская - Чистякова. Не Паровозовы. ))))

Девочки, а какие приметы знаете для определения пола? Что у вас сработало?

Miledy

Сообщение №232

Сообщение kris78 » 09 фев 2015, 13:16

Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 12:50 [?]Девочки, а какие приметы знаете для определения пола? Что у вас сработало?

во-время беременности исчезла любовь к сладостям. совсем исчезла. мясо и цитрусовые ела в большом количестве :4u:

kris78

Сообщение №233

Сообщение Нюська-мамуська » 09 фев 2015, 13:19

kris78 писал(а) on 09 фев 2015, 13:16 [?]во-время беременности исчезла любовь к сладостям. совсем исчезла. мясо и цитрусовые ела в большом количестве

и кто получился? Заинтриговала прям )))
Был бы еще рецепт, как вообще убить любовь к сладостям. Есть только мясо и цитрусовые.

Нюська-мамуська

Сообщение №234

Сообщение Miledy » 09 фев 2015, 13:28

kris78, присоединяюсь к вопросу, кто сидел в пузике?
Меня сейчас тянет на яйца и сухофрукты, от ручного и сладкого легко отказалась. )) Но у меня с дочками Б-ти протекали абсолютно по-разному, поэтому считаю, что так пол не угадаешь.
Слышала, по циклу как-то предполагают, я заБ-ла на 19 день, кого больше вероятность родить?
А ещё как-то по обновлению крови считают, расскажите методику, кто знает?

Miledy

Сообщение №235

Сообщение Мифсла » 09 фев 2015, 13:33

MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 10:14 [?]У нас отчество длиннющее. Я им объясняю, что если дитю так не повезло, что он Константинович, то имя надо выбрать покороче, чтобы не было очень громоздко. Но нет. Дочь выбрала Николеньку.

я лет с 15 знала, как назову детей. поэтому почему я должна страдать, что муж Георгий? то есть у сыновей железобетонное отчество Георгиевич. я же мужа не по имени выбирала. поэтому да, старший Всеволод Георгиевич и мне все равно, кто что подумает. пускай боятся. так что я, как Настя Настю, её понимаю. :p

Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 12:50 [?]а какие приметы знаете для определения пола

знаю много, у всех был разный результат.
Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 12:50 [?] Что у вас сработало

УЗИ

Мифсла

Сообщение №236

Сообщение Мифсла » 09 фев 2015, 13:41

Совёнка писал(а) on 09 фев 2015, 00:33 [?] мужу активно предлагала Нину

отличное имя! :kefir: могу еще предложить Зою, тоже очень нравится.
у меня, если будет дочь, то Алеся.
Совёнка писал(а) on 09 фев 2015, 00:33 [?]дело осложняется отвратительным отчеством

а надо ли оно? у нас на работе все к друг другу на "Вы" и по имени. мб так и дальше будет, а мы переживаем из-за отчества?
Miledy писал(а) on 08 фев 2015, 23:21 [?]придумала Ярослава с таким же вариантом для дочки, но описание имени не очень

хорошо, что не читаю описания имен, младший как раз Ярослав. мб Ростислав лучше описанием?

Мифсла

Сообщение №237

Сообщение kris78 » 09 фев 2015, 13:50

Нюська-мамуська писал(а) on 09 фев 2015, 13:19 [?]и кто получился? Заинтриговала прям )))

Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 13:28 [?]kris78, присоединяюсь к вопросу, кто сидел в пузике?

Владислав :4u:

Нюська-мамуська писал(а) on 09 фев 2015, 13:19 [?]Был бы еще рецепт, как вообще убить любовь к сладостям. Есть только мясо и цитрусовые.

мой рецепт - рожайте сыновей )))) Слаще барбариски я, ранее большая любительница шоколада, не ем :p

kris78

Сообщение №238

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 13:54

Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 13:28 [?]присоединяюсь к вопросу, кто сидел в пузике?

Я в больших количествах ела в беременности сгущенку, шоколадные конфеты и сливочное масло, которые не ем в обычной жизни. Дети разнополые с преобладанием мальчиков.
Ерунда все это, мне кажется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №239

Сообщение Нюська-мамуська » 09 фев 2015, 14:01

kris78 писал(а) on 09 фев 2015, 13:50 [?]мой рецепт - рожайте сыновей ))))

сыновей - это уже перебор. Одного вполне хватит )))))))))))))

Нюська-мамуська

Сообщение №240

Сообщение Пин » 09 фев 2015, 15:00

Нюська-мамуська писал(а) on 09 фев 2015, 14:01 [?]сыновей - это уже перебор. Одного вполне хватит )))))))))))))

Ага. :idiot: А через годика два снова начнется: "Где пять, там и шесть"... ;)
Я бы не доверяла тебе в этом вопросе. Очень ты в этом морально слаба.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №241

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 15:13

Мифсла писал(а) on 09 фев 2015, 13:41 [?]мб так и дальше будет,

Да не будет так у нас. какая альтернатива отчеству?
Судари-сударыни - устаревшее, господин-госпожа даже в высших слоях общества не прижилось, товарищ - тоже уже прошлое.
Вот только "гражданин" разве что...
-Гражданка Петрова, разрешите в туалет выйти.
-Да, Петенька, конечно иди.
И не надо про то, что "не все" педагоги, преподаватели и врачи. Потому что это огромное количество людей, к которым непонятно как обращаться в случае отмены отчества. :idontno:

Izis

Сообщение №242

Сообщение benice » 09 фев 2015, 15:15

У меня девочка - пирожные-пирожные-пирожные. Грезила шоколадным тортом.
У подруги мальчик - мясо-мясо-мясо и всю Б мечтала о пиве))

Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь. Подруге с мальчиком все говорили: так плохо выглядишь, точно девочка! А я со своей девочкой выглядела в Б лучше, чем до))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №243

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 15:18

[quote="benice";p=81310]Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь.[/quote]
Вот с дочкой. Кому как, по мне - так красота неземная. Через неделю рожала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №244

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 15:28

С Юркой потом для сравнения выложу. Обнять и плакать.

Izis

Сообщение №245

Сообщение kris78 » 09 фев 2015, 15:39

А вы что подумали?
benice писал(а) on 09 фев 2015, 15:15 [?]У подруги мальчик - мясо-мясо-мясо и всю Б мечтала о пиве))

как все забывается то :)
Пииииво....темное.... :alcofreinds: Как же я его хотела, примерно с серидины 2-го триместра и...до конца кормления уже рожденного ребенка (а кормила год и 2 месяца - все учтено).
Конец ГВ отпраздновала стаканчиком крушовицы :p С тех пор пиво я больше не пью. нет желания :idontno: :)

kris78

Сообщение №246

Сообщение kris78 » 09 фев 2015, 15:41

Izis писал(а) on 09 фев 2015, 15:18 [?]
benice писал(а) on 09 фев 2015, 15:15 [?]Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь.

Вот с дочкой. Кому как, по мне - так красота неземная. Через неделю рожала

Какая у Вас роскошная копна волос!!!!!

kris78

Сообщение №247

Сообщение MsAutry » 09 фев 2015, 15:48

kris78 писал(а) on 09 фев 2015, 13:50 [?]мой рецепт - рожайте сыновей )))) Слаще барбариски я, ранее большая любительница шоколада, не ем

Скажи как сына родить, я прям щас пойду. Не получается :xaxa: :xaxa: Одни девки.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №248

Сообщение Marge » 09 фев 2015, 15:49

benice писал(а) on 09 фев 2015, 15:15 [?]Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь

неправда ваша :p ,я очень хорошенькая была,правда уже в последние недели три по утрам немного отечная была,но никаких пигментных пятен.носа картошкой.И живот у меня был очень аккуратный,его вообще долго незаметно месяцев до 5 было,я вполне в свою прежнюю одежду влезала.Но как-то однажды утром юбка просто не застегнулась,пришлось надевать специально пошитое платье.
benice писал(а) on 09 фев 2015, 15:15 [?]У меня девочка - пирожные-пирожные-пирожные. Грезила шоколадным тортом.

у меня всегда беременность сопровожается диким токсикозом,поэтому приметы на мне не срабатывают.Но с дочерью я очень долго не могла пить молоко,от одного взгляда на что-то сладкое мутило,а в самом начале мой организм мог помидоры и бананы удерживать,все остальное не задерживалось. И мне тааак хотелось лимонов,но их просто не было в Сибири летом 94 года.Помню,были у друзей,я сижу на кухне и плачусь,причем буквально,что мне так лимона хочется.Тогдаподруга полезла что-то искать в шкафчиках и нашла маленькую пачечку лимонной кислоты,кто помнит может,кислота в виде порошка была.Так вот моя подруга,которая на тот момент уже трех девок родила,с таким изумлением на меня смотрела,а я просто насыпала этих кислых кристалликов на ладошку и таааким наслаждением слизывала :lust: ,даже не морщилась. :crazy:
Izis писал(а) on 09 фев 2015, 15:18 [?]от с дочкой. Кому как, по мне - так красота неземная.

по мне тоже-красота

Marge

Сообщение №249

Сообщение MsAutry » 09 фев 2015, 15:52

benice писал(а) on 09 фев 2015, 15:15 [?]У меня девочка - пирожные-пирожные-пирожные. Грезила шоколадным тортом.

Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь. Подруге с мальчиком все говорили: так плохо выглядишь, точно девочка! А я со своей девочкой выглядела в Б лучше, чем до))

Со средней питалась огурцами-помидорами и салом. Родилась блондинкой, единственной среди нас средне-русых.
Со старшей и младшей как обычно. Ну только творог не ела (только вот сейчас стала).

Не подурнела ни разу, разве что со старшей волосы из кудрявых прямыми стали и были прямыми пока кормила, какой-то странный выверт гормонов :idontno:
А вот свекрови (ну понятно, что с мальчиком :p ), наоборот, говорили, что подурнела.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №250

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 15:52

Marge писал(а) on 09 фев 2015, 15:49 [?]по мне тоже-красота

Эх, жаль фоток нет сейчас при себе с последней беременности.
Смотреть можно только зажмурившись :kuku:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения