Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №226
Miledy, а если Сергей Владимирович? Петр Владимирович? Юрий, кстати, прекрасный вариант
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №227
Miledy, а мне Глеб очень нравится. Но моя молодежь это имя даже не рассматривает.
У нас отчество длиннющее. Я им объясняю, что если дитю так не повезло, что он Константинович, то имя надо выбрать покороче, чтобы не было очень громоздко. Но нет. Дочь выбрала Николеньку.
Сообщение №229
тут уже таблицу заканчивают, а я еще не отметилась.
Так, скорее-скорее Я к сильножелающим. В наличии 4 дочери: Лиза 12.12.2001, Стася 19.04.2009, Геля и Ника - 17.12.2010 Хочу либо девочку Анюту, либо мальчика Алексея. Анна Алексеевна, либо Алексей Алексеевич. Пока никому меня переубедить не удалось ))))) ![]()
Сообщение №230
Зато отчество не очень получится. Я с детства хотела дочь Анастасию, но когда выросла, это имя у нас ооочень избитым стало. В итоге предлагала Веронику, муж - Алину. Выбрали Викторию как компромиссный вариант ![]() Из мужских нравятся Владимир и Владислав. Но рассматривали Павел или Михаил)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №231
Спасибо за ваши мнения, девочки!
![]() Владислав мне тоже нравится, но у нас уже есть Владушка - дочка. Андрей отличное имя, но сестренка так сына назвала. Ещё Митькой думала назвать, но что-то охладела уже к этому имени. А фамилия у нас простая русская - Чистякова. Не Паровозовы. )))) Девочки, а какие приметы знаете для определения пола? Что у вас сработало?
Сообщение №232
во-время беременности исчезла любовь к сладостям. совсем исчезла. мясо и цитрусовые ела в большом количестве ![]()
Сообщение №233
и кто получился? Заинтриговала прям ))) Был бы еще рецепт, как вообще убить любовь к сладостям. Есть только мясо и цитрусовые.
Сообщение №234
kris78, присоединяюсь к вопросу, кто сидел в пузике?
Меня сейчас тянет на яйца и сухофрукты, от ручного и сладкого легко отказалась. )) Но у меня с дочками Б-ти протекали абсолютно по-разному, поэтому считаю, что так пол не угадаешь. Слышала, по циклу как-то предполагают, я заБ-ла на 19 день, кого больше вероятность родить? А ещё как-то по обновлению крови считают, расскажите методику, кто знает?
Сообщение №235
я лет с 15 знала, как назову детей. поэтому почему я должна страдать, что муж Георгий? то есть у сыновей железобетонное отчество Георгиевич. я же мужа не по имени выбирала. поэтому да, старший Всеволод Георгиевич и мне все равно, кто что подумает. пускай боятся. так что я, как Настя Настю, её понимаю. ![]()
знаю много, у всех был разный результат.
УЗИ
Сообщение №236
отличное имя! ![]() у меня, если будет дочь, то Алеся.
а надо ли оно? у нас на работе все к друг другу на "Вы" и по имени. мб так и дальше будет, а мы переживаем из-за отчества?
хорошо, что не читаю описания имен, младший как раз Ярослав. мб Ростислав лучше описанием?
Сообщение №237
Владислав ![]()
мой рецепт - рожайте сыновей )))) Слаще барбариски я, ранее большая любительница шоколада, не ем ![]()
Сообщение №238
Я в больших количествах ела в беременности сгущенку, шоколадные конфеты и сливочное масло, которые не ем в обычной жизни. Дети разнополые с преобладанием мальчиков. Ерунда все это, мне кажется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №239
сыновей - это уже перебор. Одного вполне хватит )))))))))))))
Сообщение №240
Ага. ![]() ![]() Я бы не доверяла тебе в этом вопросе. Очень ты в этом морально слаба. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №241
Да не будет так у нас. какая альтернатива отчеству? Судари-сударыни - устаревшее, господин-госпожа даже в высших слоях общества не прижилось, товарищ - тоже уже прошлое. Вот только "гражданин" разве что... -Гражданка Петрова, разрешите в туалет выйти. -Да, Петенька, конечно иди. И не надо про то, что "не все" педагоги, преподаватели и врачи. Потому что это огромное количество людей, к которым непонятно как обращаться в случае отмены отчества. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №242
У меня девочка - пирожные-пирожные-пирожные. Грезила шоколадным тортом.
У подруги мальчик - мясо-мясо-мясо и всю Б мечтала о пиве)) Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь. Подруге с мальчиком все говорили: так плохо выглядишь, точно девочка! А я со своей девочкой выглядела в Б лучше, чем до)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №243
[quote="benice";p=81310]Еще насчет приметы, что когда носишь девочку - дурнеешь, а мальчика - хорошеешь.[/quote]
Вот с дочкой. Кому как, по мне - так красота неземная. Через неделю рожала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №244
С Юркой потом для сравнения выложу. Обнять и плакать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №245
А вы что подумали?
как все забывается то ![]() Пииииво....темное.... ![]() Конец ГВ отпраздновала стаканчиком крушовицы ![]() ![]() ![]()
Сообщение №246
Какая у Вас роскошная копна волос!!!!!
Сообщение №247
Скажи как сына родить, я прям щас пойду. Не получается ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №248
неправда ваша ![]()
у меня всегда беременность сопровожается диким токсикозом,поэтому приметы на мне не срабатывают.Но с дочерью я очень долго не могла пить молоко,от одного взгляда на что-то сладкое мутило,а в самом начале мой организм мог помидоры и бананы удерживать,все остальное не задерживалось. И мне тааак хотелось лимонов,но их просто не было в Сибири летом 94 года.Помню,были у друзей,я сижу на кухне и плачусь,причем буквально,что мне так лимона хочется.Тогдаподруга полезла что-то искать в шкафчиках и нашла маленькую пачечку лимонной кислоты,кто помнит может,кислота в виде порошка была.Так вот моя подруга,которая на тот момент уже трех девок родила,с таким изумлением на меня смотрела,а я просто насыпала этих кислых кристалликов на ладошку и таааким наслаждением слизывала ![]() ![]()
по мне тоже-красота
Сообщение №249
Со средней питалась огурцами-помидорами и салом. Родилась блондинкой, единственной среди нас средне-русых. Со старшей и младшей как обычно. Ну только творог не ела (только вот сейчас стала). Не подурнела ни разу, разве что со старшей волосы из кудрявых прямыми стали и были прямыми пока кормила, какой-то странный выверт гормонов ![]() А вот свекрови (ну понятно, что с мальчиком ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №250
Эх, жаль фоток нет сейчас при себе с последней беременности. Смотреть можно только зажмурившись ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|