Необычные имена: как вы к ним относитесь?)

Сообщение №226

Сообщение Ютка » 22 сен 2015, 22:45

:love-shower:

У меня еще брат родной Артем, так что ...... :acute:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №227

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 22:46

Ютка писал(а) on 22 сен 2015, 22:45 [?]У меня еще брат родной Артем, так что ......

Чёрт, это явно численный перевес :nervous: :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №228

Сообщение Hope » 22 сен 2015, 23:15

Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 22:46 [?]
Ютка писал(а) on 22 сен 2015, 22:45 [?]У меня еще брат родной Артем, так что ......

Чёрт, это явно численный перевес :nervous: :D

Совенка, вариант двойни не прокатит? - уравновесили бы силы :whistle:

Hope

Сообщение №229

Сообщение Совёнка » 23 сен 2015, 08:23

Hope, не, уже точно известно что один )))) Артемович или Артемовна ещё неизвестно, но пока гордым эгоистом сидит ))))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №230

Сообщение Калужанка » 23 сен 2015, 12:32

Когда Степка родился мы назвали его Димой. Вернее, я все беременность знала что уменя будет Дима. Озвучив это окружающим, услышали кучу критики. Мол, сейчас Дим куча. В честь Медведева и Билана. Зачем тебе это надо и тд. Я приуныла. И тут услашала это имя - Степан!!! :amore: мое сердце было разито. Муж не возражал. Мне казалось имя редким и оригинальным. Вот сейчас у нас на площадке 3 Степана и 2 в школе. И все 2008 год. А вот Димы не одного не знаю. Да еще моя мама ворчит что я назвала ребенка украинским именем. :xaxa:

Калужанка

Сообщение №231

Сообщение benice » 23 сен 2015, 12:44

Lyubov писал(а) on 21 сен 2015, 13:15 [?]У нас на площадке гуляют София и Софья, и попробуй перепутай или Соней назови.

Моя дочь как-то девочку назвала София (уже столкнувшись с этой галиматьей), так девочкина мама недовольно так поправила - она Соня. Ох ты, ешкин кот :hang:
Мифсла писал(а) on 21 сен 2015, 18:23 [?]сокращенно от Вероники - Ника, про Веру ни разу не слышала.

Я хотела дочь Вероникой назвать, звала бы Никой.
Lylu писал(а) on 22 сен 2015, 12:59 [?]У другой подруги брат сына назвал Астр, дома Рики (Астр - Астрик - Рик - Рики)

Я думала, ч одна такая сумасшедшая, дочку дома зову Куся или Кусь: Вика - Викуся - Куся)))
Мифсла писал(а) on 22 сен 2015, 13:00 [?]ну, Олеговна и что?

Лучше Олеговна, чем Евгеньевна :tomato:

У нас в саду ну оч оригинальные имена :brows:: на 10 девочек 3 Кати, 2 Кристины и 2 Полины. мальчики еще оригинальнее: из 7 человек 2 Саши, 2 Димы и 2 Егора :shutup:
Хотя мы тоже баааальшие оригиналы: дочь Виктория Викторовна. Причем моя родная сестра тоже Виктория и осознала я это месяца в три дочкиных :headbang: :run-around: В общем, чем думали, непонятно.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №232

Сообщение Hope » 23 сен 2015, 12:51

benice писал(а) on 23 сен 2015, 12:44 [?]У нас в саду ну оч оригинальные имена

У нас на 16 человек итого (мальчиков - девочек примерно поровну) две Евы :hearing:

Hope

Сообщение №233

Сообщение benice » 23 сен 2015, 12:53

Hope, у нас в яслях было 3 Варвары)))
А в школе помню, было 2! Лилии! и 4 Наташи. И 3 Иры

Хорошо, Станислава всегда одна, но сейчас более частое имя, хотя немодное все равно, так что бояться нечего))
Но в детстве натерпелась я...

benice

Сообщение №234

Сообщение Lylu » 23 сен 2015, 13:40

А у младшей в группе из 23 детей нет ни одного повторяющегося имени! Ни у девочек, ни у мальчиков, первый раз такое встречаю...

Добавлено спустя 58 секунд:
Блин, девочки, почему я все время выпадаю из форума? Каждый раз надо заново входить? Вроде и галку ставлю для автом. входа, что-то может еще нажать надо где?
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №235

Сообщение Калужанка » 23 сен 2015, 13:55

Всад мы не ходим, а в классе сына есть необычные имена. Платон, Роберт это из вспомнившегося. Еще есть одно имя, которое я не могу расслышать, но недавно выяснила, что это девочка. :manicure:

Калужанка

Сообщение №236

Сообщение Мифсла » 23 сен 2015, 15:13

Калужанка писал(а) on 23 сен 2015, 13:55 [?]Еще есть одно имя, которое я не могу расслышать, но недавно выяснила, что это девочка.

я в роддоме лежала с девочкой-таджичкой. она по русски как Эллочка-людоедка говорила. я так и не поняла, как она сына назвала. там такой набор звуков был, это не осознать, не то что повторить. и она, похоже, о моем такого же мнения была))

Мифсла

Сообщение №237

Сообщение Пин » 23 сен 2015, 15:26

benice писал(а) on 23 сен 2015, 12:44 [?]Хотя мы тоже баааальшие оригиналы: дочь Виктория Викторовна. Причем моя родная сестра тоже Виктория и осознала я это месяца в три дочкиных В общем, чем думали, непонятно.

У меня родители такие же оригиналы.
Еще и брат, как инкубаторский, Виктор Викторович. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №238

Сообщение benice » 23 сен 2015, 15:32

Пин писал(а) on 23 сен 2015, 15:26 [?]Еще и брат, как инкубаторский, Виктор Викторович

Так у меня муж он самый :help: :D

benice

Сообщение №239

Сообщение Совёнка » 23 сен 2015, 15:59

Пин писал(а) on 23 сен 2015, 15:26 [?]Еще и брат, как инкубаторский, Виктор Викторович

А третьего бы как назвали? :D

Читала в теме про имена про одну замечательную семью: встретились Александр и Александра, поженились, родились них сын и дочь, Шурик и Сашка. Потом родилась ещё одна девочка, её назвали Катюшей....
Изображение

Совёнка

Сообщение №240

Сообщение GalinovMost » 23 сен 2015, 16:07

У моей одноклассницы фамилия Романова, у нее старший брат Рома. Угадайте, как брат назвал впоследствии своего сына? :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №241

Сообщение Тарелка » 23 сен 2015, 16:33

GalinovMost писал(а) on 23 сен 2015, 16:07 [?]У моей одноклассницы фамилия Романова, у нее старший брат Рома. Угадайте, как брат назвал впоследствии своего сына?

Совсем без фантазии, что ль? :scratch:

Тарелка

Сообщение №242

Сообщение Biruka » 23 сен 2015, 16:46

Пин писал(а) on 23 сен 2015, 15:26 [?]У меня родители такие же оригиналы.
Еще и брат, как инкубаторский, Виктор Викторович. :whistle:

Мне повезло, что я "родилась девочка" ©. А то была бы я Борисом Борисовичем Б...ным :lalala:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Совёнка писал(а) on 23 сен 2015, 15:59 [?]Читала в теме про имена про одну замечательную семью: встретились Александр и Александра, поженились, родились них сын и дочь, Шурик и Сашка. Потом родилась ещё одна девочка, её назвали Катюшей....

Тоже на каком-то из форумов читала, первую дочку назвали Василиса, вторую - Иванна, третью планировали Николетта (если не ошибаюсь). "И будет у меня три дочки - Вася, Ваня и Коля" :rock-n-roll:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №243

Сообщение benice » 23 сен 2015, 19:58

Совёнка писал(а) on 23 сен 2015, 15:59 [?]Читала в теме про имена про одну замечательную семью: встретились Александр и Александра, поженились, родились них сын и дочь, Шурик и Сашка. Потом родилась ещё одна девочка, её назвали Катюшей....

А есть анекдот.
Меня зовут Александр. Я женюсь на Александре. У нас будет трое детей- Александр, Александра и Сережа. Сережу мы почему-то будем недолюбливать

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне как-то свекровь высказала по поводу того ,что мои дочь и сестра Виктории. Учитывая, что ее дочь и родная сестра обе Наташи :D, получилось - и эти люди мне запрещают ковыряться в носу :idiot: :rock-n-roll:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
А когда я в том году водила дочь на рисование, то вспоминала другой анекдот
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу
Потому что там у нас были: Роберт, Виолетта, Каролина, ну Арину с Ангелиной я даже не считаю выделяющимися на таком фоне)))))

benice

Сообщение №244

Сообщение Alameda » 23 сен 2015, 20:26

У меня есть три (!!) знакомые Татьяны, которых родители так назвали именно потому, что по фамилии они Ларины :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №245

Сообщение Nathaly » 23 сен 2015, 20:41

почитала тему и вдруг поняла мам Софий. Если бы я назвала сына Даниилом (нравится очень, но слишком популярно), то я бы хотела, что бы он был именно Даниил, а не Данил (пол беды) и не Данила (этот вариант мне не нравится очень-очень)

Nathaly

Сообщение №246

Сообщение Злая Аглая » 23 сен 2015, 21:09

Biruka писал(а) on 23 сен 2015, 16:49 [?]Мне повезло, что я "родилась девочка" ©. А то была бы я Борисом Борисовичем Б...ным

Мои родители хотели назвать меня Екатериной. Но мудрый дед увидел в первых буквах имени отчества и фамилии то, что ему не понравилось))))) Назвали меня Юлией и теперь это просто ЮБУ)))))))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №247

Сообщение Ютка » 23 сен 2015, 21:30

У меня папа тоже Виктор. И среди рассматриваемых имен для меня рассматривались Виктория, Евгения и Юлия. Вику хотела мама (подозреваю, чтоб сделать приятное папе), но папа сказал, что как-то слишком, с учетом, что в моей девичьей фамилии тоже есть "р". Женя отпала на втором этапе обсуждений, победила Юля. И среди моих ровесниц и плюс-минус несколько лет всегда было столько Юль... (хотя свое имя я очень люблю). Но Наташам и Олям было всегда еще сложнее))))

А, еще мама предлагала Динку (от любви к Осеевой) и Лилию, но папа их также отверг: первое по причине похожести, по его мнению, на кличку, а второе имя у него ассоциировалось с тату, которую делали женщинам определенной профессии... Дюма начитался, короче))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №248

Сообщение Hope » 23 сен 2015, 21:42

Nathaly писал(а) on 23 сен 2015, 20:41 [?]Данила (этот вариант мне не нравится очень-очень)

Пааапрашу!!!! :ssso:
Мы когда решили, что будет Данька, регистрировать поехал "евойный" папа. Полное имя оставила ему на откуп. Привез св-во, там "Данила". Спрашиваю: "А почему так?" - не то, чтобы я была против, просто любопытно. Ответ: "Даниил - какое-то еврейское имя" (чем не угодило, не знаю, но сказано было даже грубее), "а Данила - это Данила-мастер"

Hope

Сообщение №249

Сообщение Калужанка » 23 сен 2015, 22:10

Для меня планировалось имя Юля. Но папу моего зовут Юра и мама была жутко против. "Я думала, вдруг ты учителем будешь???" Поэтому меня назвали Аней. В честь бабушки.
Учительница Юлия Юрьевна у нас была в 5 классе. Как только ее не склоняли. И Юрия Юльевна, и Юрия Юрьевна и Тд.

Калужанка

Сообщение №250

Сообщение Talia » 23 сен 2015, 23:03

Ну, собственно, поэтому я сына Григорием и не назвала. Потому что Григорий Игоревич Рябцун - это сурово :hearing: Бегает теперь Сашунчиком :idiot:

Talia

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения