У меня еще брат родной Артем, так что ......

Необычные имена: как вы к ним относитесь?)
Сообщение №226
![]() У меня еще брат родной Артем, так что ...... ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №227
Чёрт, это явно численный перевес ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №228
Совенка, вариант двойни не прокатит? - уравновесили бы силы ![]()
Сообщение №229
Hope, не, уже точно известно что один )))) Артемович или Артемовна ещё неизвестно, но пока гордым эгоистом сидит ))))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №230
Когда Степка родился мы назвали его Димой. Вернее, я все беременность знала что уменя будет Дима. Озвучив это окружающим, услышали кучу критики. Мол, сейчас Дим куча. В честь Медведева и Билана. Зачем тебе это надо и тд. Я приуныла. И тут услашала это имя - Степан!!!
![]() ![]()
Сообщение №231
Моя дочь как-то девочку назвала София (уже столкнувшись с этой галиматьей), так девочкина мама недовольно так поправила - она Соня. Ох ты, ешкин кот ![]()
Я хотела дочь Вероникой назвать, звала бы Никой.
Я думала, ч одна такая сумасшедшая, дочку дома зову Куся или Кусь: Вика - Викуся - Куся)))
Лучше Олеговна, чем Евгеньевна ![]() У нас в саду ну оч оригинальные имена ![]() ![]() Хотя мы тоже баааальшие оригиналы: дочь Виктория Викторовна. Причем моя родная сестра тоже Виктория и осознала я это месяца в три дочкиных ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №232
У нас на 16 человек итого (мальчиков - девочек примерно поровну) две Евы ![]()
Сообщение №233
Hope, у нас в яслях было 3 Варвары)))
А в школе помню, было 2! Лилии! и 4 Наташи. И 3 Иры Хорошо, Станислава всегда одна, но сейчас более частое имя, хотя немодное все равно, так что бояться нечего)) Но в детстве натерпелась я... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №234
А у младшей в группе из 23 детей нет ни одного повторяющегося имени! Ни у девочек, ни у мальчиков, первый раз такое встречаю...
Добавлено спустя 58 секунд: Блин, девочки, почему я все время выпадаю из форума? Каждый раз надо заново входить? Вроде и галку ставлю для автом. входа, что-то может еще нажать надо где? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №235
Всад мы не ходим, а в классе сына есть необычные имена. Платон, Роберт это из вспомнившегося. Еще есть одно имя, которое я не могу расслышать, но недавно выяснила, что это девочка.
![]()
Сообщение №236
я в роддоме лежала с девочкой-таджичкой. она по русски как Эллочка-людоедка говорила. я так и не поняла, как она сына назвала. там такой набор звуков был, это не осознать, не то что повторить. и она, похоже, о моем такого же мнения была))
Сообщение №237
У меня родители такие же оригиналы. Еще и брат, как инкубаторский, Виктор Викторович. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №238
Так у меня муж он самый ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №239
А третьего бы как назвали? ![]() Читала в теме про имена про одну замечательную семью: встретились Александр и Александра, поженились, родились них сын и дочь, Шурик и Сашка. Потом родилась ещё одна девочка, её назвали Катюшей.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №240
У моей одноклассницы фамилия Романова, у нее старший брат Рома. Угадайте, как брат назвал впоследствии своего сына?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №241
Совсем без фантазии, что ль? ![]()
Сообщение №242
Мне повезло, что я "родилась девочка" ©. А то была бы я Борисом Борисовичем Б...ным ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тоже на каком-то из форумов читала, первую дочку назвали Василиса, вторую - Иванна, третью планировали Николетта (если не ошибаюсь). "И будет у меня три дочки - Вася, Ваня и Коля" ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №243
А есть анекдот. Меня зовут Александр. Я женюсь на Александре. У нас будет трое детей- Александр, Александра и Сережа. Сережу мы почему-то будем недолюбливать Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Мне как-то свекровь высказала по поводу того ,что мои дочь и сестра Виктории. Учитывая, что ее дочь и родная сестра обе Наташи ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: А когда я в том году водила дочь на рисование, то вспоминала другой анекдот Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу Потому что там у нас были: Роберт, Виолетта, Каролина, ну Арину с Ангелиной я даже не считаю выделяющимися на таком фоне))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №244
У меня есть три (!!) знакомые Татьяны, которых родители так назвали именно потому, что по фамилии они Ларины
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №245
почитала тему и вдруг поняла мам Софий. Если бы я назвала сына Даниилом (нравится очень, но слишком популярно), то я бы хотела, что бы он был именно Даниил, а не Данил (пол беды) и не Данила (этот вариант мне не нравится очень-очень)
Сообщение №246
Мои родители хотели назвать меня Екатериной. Но мудрый дед увидел в первых буквах имени отчества и фамилии то, что ему не понравилось))))) Назвали меня Юлией и теперь это просто ЮБУ))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №247
У меня папа тоже Виктор. И среди рассматриваемых имен для меня рассматривались Виктория, Евгения и Юлия. Вику хотела мама (подозреваю, чтоб сделать приятное папе), но папа сказал, что как-то слишком, с учетом, что в моей девичьей фамилии тоже есть "р". Женя отпала на втором этапе обсуждений, победила Юля. И среди моих ровесниц и плюс-минус несколько лет всегда было столько Юль... (хотя свое имя я очень люблю). Но Наташам и Олям было всегда еще сложнее))))
А, еще мама предлагала Динку (от любви к Осеевой) и Лилию, но папа их также отверг: первое по причине похожести, по его мнению, на кличку, а второе имя у него ассоциировалось с тату, которую делали женщинам определенной профессии... Дюма начитался, короче)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №248
Пааапрашу!!!! ![]() Мы когда решили, что будет Данька, регистрировать поехал "евойный" папа. Полное имя оставила ему на откуп. Привез св-во, там "Данила". Спрашиваю: "А почему так?" - не то, чтобы я была против, просто любопытно. Ответ: "Даниил - какое-то еврейское имя" (чем не угодило, не знаю, но сказано было даже грубее), "а Данила - это Данила-мастер"
Сообщение №249
Для меня планировалось имя Юля. Но папу моего зовут Юра и мама была жутко против. "Я думала, вдруг ты учителем будешь???" Поэтому меня назвали Аней. В честь бабушки.
Учительница Юлия Юрьевна у нас была в 5 классе. Как только ее не склоняли. И Юрия Юльевна, и Юрия Юрьевна и Тд.
Сообщение №250
Ну, собственно, поэтому я сына Григорием и не назвала. Потому что Григорий Игоревич Рябцун - это сурово
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0