Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 13:44:Это здорово! Коляска - вообще, вещь!
Вот там он лежит и не бухтит, если все потребности удовлетворены.
Оручие дети
Сообщение №226
Вот там он лежит и не бухтит, если все потребности удовлетворены. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №227
Это нормально. Ему интересно. Сам начнет ползать - пройдет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №228
Я своих таскала по квартире в коляске за собой - они наблюдали))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Мой везде в эргорюкзаке был - и дома, и по делам, и на прогулке. Коляской мало пользовались, только когда совсем тяжело стало, пересадила окончательно в прогулочную коляску
Сообщение №230
Я прям жду, когда он сядет и поползет. Устала постоянно на руках таскать. Уже 8 кило живого веса. Живая гантеля.
![]() ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №231
так пользуйся. Я своими пользовалась, очень помогало для укрепления мышц и похудения ![]()
Сообщение №232
У меня средняя всегда орала перед сном. Возила старшего на тренировки по часам, т.е. расписание было. Уложила в люльку, едем в лифте - весь дом в курсе, что Таня едет. Положила в машину, пристегнула, 3 мин - уже дрыхнет. Просыпалась тоже с ором, 1-2 минуты орет. Т.е. она сначала напряжение сбрасывала, потом давал знать, что проснулась. Младшая засыпала хоть стоя, просыпалась тоже как партизан. Один раз потеряли ее, сползла с кровати, закатилась в угол- и досыпала. Радионяня не среагировала. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №233
Ему нравится быть в вертикальном положении. А сидеть и стоять он ещё не может. Добавлено спустя 58 секунд:
Ну и пусть лежит дома в коляске
Сообщение №234
Не, дома не будет. Я пробовала уже обмануть и усыпить его в коляске. Он четко различает улицу и дом. На улице сейчас два часа спал и полчаса играл. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №235
Маевка, а может тогда наоборот после сна выходить гулять? Пусть бодрствует на улице. А потом уставший дома поспать
Сообщение №236
Маевка, у ребенка возраст разглядывания всего окружающего мира подошёл. Ничего тут не сделать - смириться и носить. Мотивировать на ползанье - тогда полегче будет. Массаж хорошо помогает развитию крупной моторики.
Понимаю как тяжело - у меня старшие лапочки по 7 кг весили уже к трем месяцам, и если Костя еще мог лежать и глядеть по сторонам, то Рома очень ручной был. Руки и плечи мои были прокачены им на отлично ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №237
Да я ношу, но не весь день жеж. Это слишком для меня. На улице сегодня лапал деревья и листья с огромным энтузиазмом. Листья прям вообще зашли. Рвал, тряс ветки и т.п. И все это со звуковым сопровождением. Жаль, что снять было некому.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №238
а ты постели детский коврик на пол и ложись рядышком - я так умудрялась в перерыве между общением книжку урывками почитывать ![]() ![]()
Сообщение №239
Маевка, на коврике типа такого не хочет находиться? Хоть какое то время, музыкальные игрушки разглядывать
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №240
Есть же развивающие тем более коврики - со всякими шуршалками-гремелками-мобилями. И поползёт быстрее
Сообщение №241
Вот половую жизнь он не любит. Редко соглашается там лежать. Такое ощущение, что ему жесткость не по душе.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №242
а ты рядышком? Чтоб играть вместе. Не любит тоже?
Сообщение №243
Гамаюн, папа сейчас улёгся - ни в какую. На кровать перенес - успокоился. Неженка по ходу.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №245
Тарелка, да не. Очень похоже, что ему жестко.
Сообщение №247
Сегодня гражданин проспал всю ночь, не просыпаясь. Один минус - в хлам уписался. И засыпать стал лучше после вечерней прогулки.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1