Имя пользователя:

Пароль:

Оручие дети

Сообщение №226

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 13:46

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 13:44:Это здорово! Коляска - вообще, вещь!

Вот там он лежит и не бухтит, если все потребности удовлетворены.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №227

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 14:48

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 13:33:ражданин с рук не слезает и требует, чтоб я с ним ходила. Просто сидеть недостаточно. Это нормально или капризы уже?

Это нормально. Ему интересно. Сам начнет ползать - пройдет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №228

Сообщение Ведьмежонок » 22 май 2025, 14:51

Я своих таскала по квартире в коляске за собой - они наблюдали))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №229

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 15:20

Мой везде в эргорюкзаке был - и дома, и по делам, и на прогулке. Коляской мало пользовались, только когда совсем тяжело стало, пересадила окончательно в прогулочную коляску

Гамаюн

Сообщение №230

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 16:42

Я прям жду, когда он сядет и поползет. Устала постоянно на руках таскать. Уже 8 кило живого веса. Живая гантеля. ;) :)

Маевка

Сообщение №231

Сообщение лайти » 22 май 2025, 16:47

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 16:42:Уже 8 кило живого веса. Живая гантеля.

так пользуйся. Я своими пользовалась, очень помогало для укрепления мышц и похудения ;)

лайти

Сообщение №232

Сообщение Ga-lya » 22 май 2025, 17:39

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 13:04:Не могу понять, чего он орет, вместо того, чтобы просто заснуть.

У меня средняя всегда орала перед сном. Возила старшего на тренировки по часам, т.е. расписание было. Уложила в люльку, едем в лифте - весь дом в курсе, что Таня едет. Положила в машину, пристегнула, 3 мин - уже дрыхнет. Просыпалась тоже с ором, 1-2 минуты орет. Т.е. она сначала напряжение сбрасывала, потом давал знать, что проснулась. Младшая засыпала хоть стоя, просыпалась тоже как партизан. Один раз потеряли ее, сползла с кровати, закатилась в угол- и досыпала. Радионяня не среагировала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 18:11

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 13:33:Хочет руки и ходить.

Ему нравится быть в вертикальном положении. А сидеть и стоять он ещё не может.

Добавлено спустя 58 секунд:
Маевка писал(а) on 22 май 2025, 13:46:Вот там он лежит и не бухтит, если все потребности удовлетворены.

Ну и пусть лежит дома в коляске

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 18:31

Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 18:12:Ну и пусть лежит дома в коляске

Не, дома не будет. Я пробовала уже обмануть и усыпить его в коляске. Он четко различает улицу и дом. На улице сейчас два часа спал и полчаса играл.

Маевка

Сообщение №235

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 18:37

Маевка, а может тогда наоборот после сна выходить гулять? Пусть бодрствует на улице. А потом уставший дома поспать

Тарелка

Сообщение №236

Сообщение Galla » 22 май 2025, 18:46

Маевка, у ребенка возраст разглядывания всего окружающего мира подошёл. Ничего тут не сделать - смириться и носить. Мотивировать на ползанье - тогда полегче будет. Массаж хорошо помогает развитию крупной моторики.
Понимаю как тяжело - у меня старшие лапочки по 7 кг весили уже к трем месяцам, и если Костя еще мог лежать и глядеть по сторонам, то Рома очень ручной был. Руки и плечи мои были прокачены им на отлично :kuku:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №237

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 19:01

Да я ношу, но не весь день жеж. Это слишком для меня. На улице сегодня лапал деревья и листья с огромным энтузиазмом. Листья прям вообще зашли. Рвал, тряс ветки и т.п. И все это со звуковым сопровождением. Жаль, что снять было некому. :)

Маевка

Сообщение №238

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 19:09

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 16:42:Я прям жду, когда он сядет и поползет

а ты постели детский коврик на пол и ложись рядышком - я так умудрялась в перерыве между общением книжку урывками почитывать :crazy: Или ему на тебе кататься надо? Тогда пробовать разные приспособления - если кенгуру не подошёл, то, может, неудобный :idontno: У меня было 2 вида слинга, кенгуру обычный и эргорюкзак - вот он прямо палочка-выручалочка был

Гамаюн

Сообщение №239

Сообщение Galla » 22 май 2025, 19:10

Маевка, на коврике типа такого не хочет находиться? Хоть какое то время, музыкальные игрушки разглядывать
Изображение
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №240

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 19:13

Есть же развивающие тем более коврики - со всякими шуршалками-гремелками-мобилями. И поползёт быстрее

Гамаюн

Сообщение №241

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 19:15

Вот половую жизнь он не любит. Редко соглашается там лежать. Такое ощущение, что ему жесткость не по душе. :surprise:

Маевка

Сообщение №242

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 19:19

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 19:15:Вот половую жизнь он не любит. Редко соглашается там лежать. Такое ощущение, что ему жесткость не по душе. :surprise:

а ты рядышком? Чтоб играть вместе. Не любит тоже?

Гамаюн

Сообщение №243

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 19:36

Гамаюн, папа сейчас улёгся - ни в какую. На кровать перенес - успокоился. Неженка по ходу.

Маевка

Сообщение №245

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 19:51

Тарелка, да не. Очень похоже, что ему жестко.

Маевка

Сообщение №246

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 20:55

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 19:51:ему жестко

тогда одеяло

Гамаюн

Сообщение №247

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 08:50

Сегодня гражданин проспал всю ночь, не просыпаясь. Один минус - в хлам уписался. И засыпать стал лучше после вечерней прогулки.

Маевка

Пред.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения