сладкое ест
батончики гербер

но это редко, в ТЦ на выхах например, а то ценник у них негуманный

Мамы! как нам наладить график??
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
вру
![]() сладкое ест батончики гербер ![]() но это редко, в ТЦ на выхах например, а то ценник у них негуманный ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
Меня бы тоже напрягало, если бы ребенок гулял исключительно по темноте.
Пусть лучше спит на прогулке. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
Izis, так спит плохо в коляске, ей на животе надо. Да и мне гулять три часа тупо катая коляску - это чекнуться
![]() Сегодня из-за похода в поликлинику с утра погуляли. Получилось минут сорок и из них больше половины времени ребенок не бегал-копал как обычно, а рвался на ручки и вообще играть не хотел, даже на горке и качелях совсем недолго. Дома спать отрубилась почти сразу. Видимо, утренние прогулки действительно пока не для нас... А мне самой так понравилась: все залито солнцем, куча детей, красота! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Совёнка, у нас приблизительно похожий график был, только мы все в 4 раза быстрее делали.
![]() Мы в 11 выкапывались на улицу и в 12.30 домой. За полчаса переодевались, кушали и в 13.10 уже здоровый глубокий сон. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
А в чем напряг?
Сообщение №32
Еда целый час - это и всякий подогрев, и самостоятельное ковыряние в тарелке, и уборка после. Ну может не час, минут сорок. Если есть необходимость - можно и быстрее поесть, но тогда сама она не будет есть, а только я ее кормить. А так учится. С одеванием так же: три минуты, чтобы одеться мне, потом сперва раздевание из домашней одежды, смена подгуза и три слоя: нижний, поддева, комбез с сапогами. Все это с выкручиванием, убегением, гладиньем кисы и игрой в "едем-едем". Зато без скандалов и нервов. Всего от мысли "пошли собираться" до реального выхода из дома в среднем подходит полчаса. Наша уличная подружайка, когда мы созваниваемся чтобы вместе идти гулять, собирается примерно столько же времени, так что не такие уж мы и капуши ![]() Сегодня было надо - собрались за десять минут, но это никак нельзя назвать комфортным одеванием ![]() каждый день рвать попу на британский флаг - зачем? Какая высокая цель? Самой себе создавать трудности чтобы героически их преодолевать - не моя жизненная парадигма ![]()
Мамы пятерых детей на мам двоих тоже смотрят снисходительно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Как-то это неправильно, солнышко и все дела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Ну тогда нужно расставить приоритеты, что важнее, солнышко или комфортное одевание? Я бы пренебрегла некоторыми вещами ради солнышка, поторопилась бы после завтрака на часик на улицу, а потом уже уборка и копание хоть до вечера.
Ну тогда оставить все, как есть
Сообщение №34
А это сильно важно? Есть еще как минимум 3 приема пищи в этот день, чтобы поучиться. Радуйся, что дает кормить пока. Вот у моей мадам сейчас этап "сяма!" Причем категорически сяма. Вообще никак не дает помогать. Как месяц назад не хотела пробовать, так сейчас не дает ее кормить. При этом все вокруг в супе, сама в супе, порцию не доедает, но категорически сяма. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
Решила поделиться как у нас дела
![]() Четвертый прием пищи "впихнулся" и очень органично: едим творожок перед дневным сном. А обед уже после сна, перед прогулкой. И, как стало теплее и одежды меньше - получается все чаще гулять с утра хотя бы часок! ![]() ![]() ![]() Получается примерно такой график: 10:00 - завтрак, каша 11:00-11:30 - прогулка около 13:00 - творожок (для обеда еще не голодная, а творожок самое то). Доедает уже засыпая, спим. около 17 часов - обед, после еды снова гулять 20:00 - ужин, купание, отбой Иногда с утра прогулка не вписывается и ложится спать раньше, но тогда и вечером выходим раньше. В принципе, если не брать в расчет что с утра мой маленький совёнок предпочитает пассивно разглядывать окружающих, а вечером эти окружающие как раз по домам расходятся, то все нормально стало. Ну да до социальной составляющей прогулок нам еще расти и расти. Каких-то детей все равно видит, пусть и ни в какую компанию по графику не попадаем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка,
![]() у меня вообще кранты, 2 предыдущие недели вставал в 5 утра ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №37
Моя сейчас неделю просыпается в четыре и засыпает часов в шесть. Несчитово, это в ней сломалась что-то )) сегодня уже всю ночь проспала, только когда-то телепортировалась в нашу постель, я не помню. Но спала!! Только сейчас весь график летит в.. далеко летит, массаж на рано назначили.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0