Сообщение №26
Alameda » 01 ноя 2015, 10:51
Выбрала вариант, что ни один из вариантов не подходит  В разные периоды беременности хотелось разного. В самом начале, когда мутило, часто пила томатный сок, от него легче становилось. Но не сказать, чтобы мне его хотелось, просто он помогал  Во втором триместре питалась как обычный небеременный человек  А в третьем, когда по анализам были повышены печеночные пробы и я перестала есть все жирное, сладкое и вредное, хотелось мороженого. Но его было нельзя. Насчет мяса и мальчиков: когда моя мама была мной беременна, ей хотелось мяса, ела его гораздо чаще обычного. Однажды за раз слопала немыслимое количество котлет - больше десяти, точное число не помню. А родилась девочка - я © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №27
Вайолет » 01 ноя 2015, 13:34
Первая беременность, мальчик. Очень хотелось мяса, пива и цитрусовых. Токсикоза почти не было. Вторая, которая замершая. Я не знаю кто там был, но он терпеть не мог кофе и сладкое. Третья - девочка. Токсикоз первые три месяца, но умеренный. Не хотелось вообще ничего. Но и отвращения ни от чего не было.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №28
benice » 01 ноя 2015, 13:38
Я шоколадного торта так и не съела)) Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, вру, с Юрой хотелось сдохнуть и смотреть порнуху - но это из другой серии предпочтений.
Мне в первом триместре хотелось всех убить вокруг. Такая агрессия была, еле сдерживала. Пересмотрела Чужих все части Токсикозило несильно, но помогал лимон и вообще кислое. Напр., покупные маринованные огурцы, в которых уксуса вагон
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №29
Амчаночка » 01 ноя 2015, 13:57
С сыном страшно хотелось водки.. прям перед глазами стоял граненый стакан,запотевший такой, капелька по стенке стекает, а рядом кусок мяса,помидор и луковица. И это при том что водку я вообще не пью, не могу. С дочерью ела персики и красные,именно красные яблоки килограммами ,с сыном апельсины. Токсикоза не было оба раза.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №30
Мифсла » 01 ноя 2015, 14:02
я с Севой в первую половину зеленые яблоки ела. по 2 штуки в день стабильно.
-
Мифсла
-
Сообщение №31
мягкиелапки » 01 ноя 2015, 14:51
мне только с девочкой сравнить можно  ! не скажу, чтобы чего-то хотелось особенного, но вот устрицы, мидии и малосольная форель в вакууме мне невыносимо пахли всю беременность. я и холодильник мыла и чего только не делала  есть их тоже не могла по этой причине, хотя очень люблю. после беременности все прошло! не знаю в тему ли, еще у меня было такое: в силу своего цветотипа или тараканов вообще не ношу синий и голубой цвет(кроме джинсов), бирюзовый вообще терпеть ненавижу на себе  .в беременность у меня наступил "голубо-бирюзовый период" - вся беременная одежда в этих тонах. родилась девочка, блондинка, голубой обожает до опупения (из двух почти одинаковых конфеток выберет ту, которая в голубой обертке!  ) Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:ой, вспомнила! я мартини трескала  хоть и чуть-чуть
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №32
Аки-но Хиган » 01 ноя 2015, 16:16
с дочкой на разных сроках до полуобмороков хотелось, то свежих огурцов (зима, 1996-7 годы), то жареных грибов, то магазинных сухариков типа "3 корочки" с сыном особо предпочтений не было. на последнем триместре очень хотелось алкоголя. вина, пива, шампанского. прям вкус преследовал, но удержалась) Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:ГалинаТ писал(а) on 31 окт 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня при трех мальчиков были совершенно разные предпочтения в еде
у невестки двое мальчиков в первый раз предпочтения - мясо, сол огурцы, во второй - сладкое. торты, пирожные поглощались коробками)) так как и форма живота отличалась, очень ждали Машеньку  готовились плести косички. родился замечательный мальчишка 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №33
Свекетака » 01 ноя 2015, 17:16
Две девочки. Предпочтений в еде не было никаких. Хотя оба раза не терпела даже запаха фастфуда(я его и так не жалую) и кофе(кофе люблю и даже очень). Тоже считаю, что нет никакой зависимости, но поговорить можно! 
-
Свекетака
-
Сообщение №34
Izis » 01 ноя 2015, 20:16
Что за цветотип такой? Осень что ли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №35
мягкиелапки » 01 ноя 2015, 20:19
да, я себя долгое время считала осенью, а сейчас расслабилась и не парюсь 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №36
Izis » 01 ноя 2015, 20:20
Где в опросе: пиво, вода, порнуха, огурцы соленые, черемша в конце-концов? А кто-нибудь смотрел фильм "Что делать, если ждешь ребенка"? Мне очень понравилась текта, которая ожидала от беременности сияния. И что она вместо этого получила. Вот это мой случай. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, я себя долгое время считала осенью, а сейчас расслабилась и не парюсь
Ну я методом исключения: кому категорически не пойдут синий, бирюзовый) На ум только осень пришла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №37
Alameda » 01 ноя 2015, 21:54
Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне очень понравилась текта, которая ожидала от беременности сияния. И что она вместо этого получила. Вот это мой случай.
Ты правда ожидала сияния? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №38
Совёнка » 01 ноя 2015, 21:54
мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2015, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в силу своего цветотипа или тараканов вообще не ношу синий и голубой цвет(кроме джинсов), бирюзовый вообще терпеть ненавижу на себе .в беременность у меня наступил "голубо-бирюзовый период" - вся беременная одежда в этих тонах. родилась девочка, блондинка, голубой обожает до опупения (из двух почти одинаковых конфеток выберет ту, которая в голубой обертке! )
Аналогичная ерунда с розовым  во втором триместре ещё нормально было, а в третьем мне можно было втюхать любую дрянь, лишь бы розовую! Меня это бесило, но на розовый я реально пускала слюни  очень радовалась что большую часть детского купила до того, как меня накрыло. Родила - отпустило. Дочь чётко выделяет розовый месяцев с восьми. И чем дальше, тем больше, уже начала отказываться надевать не розовые вещи  "Ёзи" (розовый) видит издалека и всегда его выбирает, без исключений. С ужасом жду времени, когда у неё будет больше выбора, дом превратится в филиал домика Барби 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №39
мягкиелапки » 01 ноя 2015, 22:00
Совёнка, зато какой простор для мелких родительских манипуляций! 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №40
Совёнка » 01 ноя 2015, 22:14
Главное, припасти что-то нужного цвета в запасе Правда, я бы такое маньячество по любому другому цвету предпочла бы. А то, боюсь, выглядеть мне той ненормальной мамашкой, которые из девочек розовую зефирирку делают  хотя на площадке нас уже знают, тут на ДР ходили, так гостепреимные хозяева для Веры специально розовый шарик купили 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №41
Ирина З... » 01 ноя 2015, 22:31
Совёнка, у дочки была та же тяга к розовому. Почему была... любимым цветом он так и остался. Но прижились и оранжевый пуховик и белые сапоги и серая, сейчас, форма с белыми водолазками, блузками, американками... Любимое платье - белое с черной отделкой. Пусть переболеет. 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №42
MsAutry » 01 ноя 2015, 22:37
Izis, я смотрела. Тетка с сиянием зачётная, особенно на фоне мачехи супруга, на каблучищах и без проблем. Кстати по книжкам авторов, по книге которых снят фильм, я свою первую беременность сама себе вела. До сих пор где то валяются.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №43
Совёнка » 01 ноя 2015, 22:39
Ирина З..., как думаешь, долго ждать?  ей и двух сейчас нет  ... В магазине тут на днях практически со слезами ухватилась за розовый горшок. Думаю, надо второй брать, а то у нас зелёный и ходить туда по важным делам не соглашается. Вдруг в розовый согласится? 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №44
MsAutry » 01 ноя 2015, 22:42
И кстати, в первую и третью Б я сияла. А во вторую спала.
-
MsAutry
-
Сообщение №45
Совёнка » 01 ноя 2015, 22:46
Для тех, кто не смотрел/читал, что за сияние?  у меня ничего не светилось и сейчас не светится 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №46
Ирина З... » 01 ноя 2015, 22:49
Совёнка писал(а) on 01 ноя 2015, 22:39 Ирина З..., как думаешь, долго ждать?  ей и двух сейчас нет  ... В магазине тут на днях практически со слезами ухватилась за розовый горшок. Думаю, надо второй брать, а то у нас зелёный и ходить туда по важным делам не соглашается. Вдруг в розовый согласится? 
Купи ребенку понравившийся горшок!!! У нас сколько их было, прижился красный. ))) И наклейки! У многих горки - прямо, объекты фетиша. )))) Все в наклейках. До 4 лет розовые вещи рулили! Одно главное исключение было - джинсы. Они удобные и красивые покупались.
-
Ирина З...
-
Сообщение №47
MsAutry » 01 ноя 2015, 22:55
Совёнка, ну короче тетке казалось, что все беременные "сияют". Она под этим подразумевала не только т.н. внутренний свет, но и отсутствие неприятных побочек беременности. В результате у неё было все, начиная с токса, заканчивая отеками, плохой кожей, метеоризма и проч.
-
MsAutry
-
Сообщение №48
Совёнка » 01 ноя 2015, 23:00
Ага, уже решила. Вместе выбирать поедем, покупать ей тоже нравится )) Ирина З... писал(а) on 01 ноя 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И наклейки! У многих горки - прямо, объекты фетиша. )))) Все в наклейках.
Тут слово заменилось, или надо наклейки на горку клеить? Уличную? MsAutry писал(а) on 01 ноя 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, ну короче тетке казалось, что все беременные "сияют".
Не,это не про меня  хотя.... Недолго, но вот это ощущение гормонального счастья у меня было, как раз в ту Б, которая несложилась. Сейчас мне снова не слишком нравится своё состочние и уж точно без сияния. И мне даже спокойнее )))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №49
Ирина З... » 01 ноя 2015, 23:01
На горшок клеить нужно 
-
Ирина З...
-
Сообщение №50
Izis » 02 ноя 2015, 08:33
Совёнка, "Что делать, если ждешь ребенка" - это комедия. Там Камерон Диаз, Дженифер Лопез в главных ролях. Мне очень понравился. Смешной. По стилю чем-то напоминает "Обещать - не значит жениться". Несколько сюжетных линий о том, как разные люди стремятся к родительству, и все они через друг друга связаны. И смешной, и грустный. Даже дядькам нравится.
-
Izis
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|