Насчет мяса и мальчиков: когда моя мама была мной беременна, ей хотелось мяса, ела его гораздо чаще обычного. Однажды за раз слопала немыслимое количество котлет - больше десяти, точное число не помню. А родилась девочка - я ©

Опрос: еда и пол ребёнка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Выбрала вариант, что ни один из вариантов не подходит
![]() ![]() ![]() Насчет мяса и мальчиков: когда моя мама была мной беременна, ей хотелось мяса, ела его гораздо чаще обычного. Однажды за раз слопала немыслимое количество котлет - больше десяти, точное число не помню. А родилась девочка - я © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
Первая беременность, мальчик. Очень хотелось мяса, пива и цитрусовых. Токсикоза почти не было.
Вторая, которая замершая. Я не знаю кто там был, но он терпеть не мог кофе и сладкое. Третья - девочка. Токсикоз первые три месяца, но умеренный. Не хотелось вообще ничего. Но и отвращения ни от чего не было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №28
Я шоколадного торта так и не съела))
Мне в первом триместре хотелось всех убить вокруг. Такая агрессия была, еле сдерживала. Пересмотрела Чужих все части Токсикозило несильно, но помогал лимон и вообще кислое. Напр., покупные маринованные огурцы, в которых уксуса вагон Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №29
С сыном страшно хотелось водки.. прям перед глазами стоял граненый стакан,запотевший такой, капелька по стенке стекает, а рядом кусок мяса,помидор и луковица. И это при том что водку я вообще не пью, не могу.
С дочерью ела персики и красные,именно красные яблоки килограммами ,с сыном апельсины. Токсикоза не было оба раза. Мне не стыдно!
Сообщение №30
я с Севой в первую половину зеленые яблоки ела. по 2 штуки в день стабильно.
Сообщение №31
мне только с девочкой сравнить можно
![]() ![]() не знаю в тему ли, еще у меня было такое: в силу своего цветотипа или тараканов вообще не ношу синий и голубой цвет(кроме джинсов), бирюзовый вообще терпеть ненавижу на себе ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ой, вспомнила! я мартини трескала ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №32
с дочкой на разных сроках до полуобмороков хотелось, то свежих огурцов (зима, 1996-7 годы), то жареных грибов, то магазинных сухариков типа "3 корочки"
с сыном особо предпочтений не было. на последнем триместре очень хотелось алкоголя. вина, пива, шампанского. прям вкус преследовал, но удержалась) Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
у невестки двое мальчиков в первый раз предпочтения - мясо, сол огурцы, во второй - сладкое. торты, пирожные поглощались коробками)) так как и форма живота отличалась, очень ждали Машеньку ![]() ![]()
Сообщение №33
Две девочки. Предпочтений в еде не было никаких. Хотя оба раза не терпела даже запаха фастфуда(я его и так не жалую) и кофе(кофе люблю и даже очень). Тоже считаю, что нет никакой зависимости, но поговорить можно!
![]()
Сообщение №34
Что за цветотип такой? Осень что ли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
да, я себя долгое время считала осенью, а сейчас расслабилась и не парюсь ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №36
Где в опросе: пиво, вода, порнуха, огурцы соленые, черемша в конце-концов?
![]() А кто-нибудь смотрел фильм "Что делать, если ждешь ребенка"? Мне очень понравилась текта, которая ожидала от беременности сияния. И что она вместо этого получила. Вот это мой случай. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну я методом исключения: кому категорически не пойдут синий, бирюзовый) На ум только осень пришла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
Ты правда ожидала сияния? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
Аналогичная ерунда с розовым ![]() ![]() Дочь чётко выделяет розовый месяцев с восьми. И чем дальше, тем больше, уже начала отказываться надевать не розовые вещи ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Совёнка, зато какой простор для мелких родительских манипуляций!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №40
Главное, припасти что-то нужного цвета в запасе ![]() Правда, я бы такое маньячество по любому другому цвету предпочла бы. А то, боюсь, выглядеть мне той ненормальной мамашкой, которые из девочек розовую зефирирку делают ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Совёнка, у дочки была та же тяга к розовому. Почему была... любимым цветом он так и остался. Но прижились и оранжевый пуховик и белые сапоги и серая, сейчас, форма с белыми водолазками, блузками, американками...
Любимое платье - белое с черной отделкой. Пусть переболеет. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №42
Izis, я смотрела. Тетка с сиянием зачётная, особенно на фоне мачехи супруга, на каблучищах и без проблем. Кстати по книжкам авторов, по книге которых снят фильм, я свою первую беременность сама себе вела. До сих пор где то валяются.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №43
Ирина З..., как думаешь, долго ждать?
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
И кстати, в первую и третью Б я сияла. А во вторую спала.
Сообщение №45
Для тех, кто не смотрел/читал, что за сияние?
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Купи ребенку понравившийся горшок!!! У нас сколько их было, прижился красный. ))) И наклейки! У многих горки - прямо, объекты фетиша. )))) Все в наклейках. До 4 лет розовые вещи рулили! Одно главное исключение было - джинсы. Они удобные и красивые покупались. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №47
Совёнка, ну короче тетке казалось, что все беременные "сияют". Она под этим подразумевала не только т.н. внутренний свет, но и отсутствие неприятных побочек беременности. В результате у неё было все, начиная с токса, заканчивая отеками, плохой кожей, метеоризма и проч.
Сообщение №48
Ага, уже решила. Вместе выбирать поедем, покупать ей тоже нравится ))
Тут слово заменилось, или надо наклейки на горку клеить? Уличную? ![]()
Не,это не про меня ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
Совёнка, "Что делать, если ждешь ребенка" - это комедия.
Там Камерон Диаз, Дженифер Лопез в главных ролях. Мне очень понравился. Смешной. По стилю чем-то напоминает "Обещать - не значит жениться". Несколько сюжетных линий о том, как разные люди стремятся к родительству, и все они через друг друга связаны. И смешной, и грустный. Даже дядькам нравится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0