Опрос: еда и пол ребёнка

Чего вам хотелось из еды во время беременности и кто родился?

Мяса - мальчик
5
9%

benice, Мифсла, Ситора, Вайолет, Амчаночка
Мяса - девочка
6
11%

Совёнка, Solex, Арабика, Людовик, Лунный Кстати, Нюська-мамуська
Рыбу - мальчик
2
4%

Ведьмежонок, Alisa
Рыбу - девочка
1
2%

Solex
Сладкого - мальчик
6
11%

Мифсла, ТаТаРин, Solex, Ситора, Арабика, Екатерина Л.
Сладкого - девочка
7
13%

benice, Desil, Mille, ТаТаРин, Ситора, Людовик, GalinovMost
Фруктов - мальчик
6
11%

Совёнка, Мифсла, Alisa, Solex, Ситора, Екатерина Л.
Фруктов - девочка
3
6%

MsAutry, Ведьмежонок, Амчаночка
Овощей - мальчик
3
6%

Ведьмежонок, И.В., Ситора
Овощей - девочка
4
7%

MsAutry, И.В., Solex, Ирина З...
Хлеба/макаронов - мальчик
1
2%

Совёнка
Хлеба/макаронов - девочка
0
Голосов нет

Молочных продуктов - мальчик
1
2%

Мифсла
Молочных продуктов - девочка
2
4%

Ведьмежонок, Людовик
ни один из вариантов не подходит
7
13%

MsAutry, Шелестень, Alameda, Тарелка, мягкиелапки, Свекетака, Анчутка

Всего голосов : 54, Всего голосовавших : 27

Сообщение №26

Сообщение Alameda » 01 ноя 2015, 10:51

Выбрала вариант, что ни один из вариантов не подходит :sorry: В разные периоды беременности хотелось разного. В самом начале, когда мутило, часто пила томатный сок, от него легче становилось. Но не сказать, чтобы мне его хотелось, просто он помогал :) Во втором триместре питалась как обычный небеременный человек :D А в третьем, когда по анализам были повышены печеночные пробы и я перестала есть все жирное, сладкое и вредное, хотелось мороженого. Но его было нельзя.
Насчет мяса и мальчиков: когда моя мама была мной беременна, ей хотелось мяса, ела его гораздо чаще обычного. Однажды за раз слопала немыслимое количество котлет - больше десяти, точное число не помню. А родилась девочка - я © :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №27

Сообщение Вайолет » 01 ноя 2015, 13:34

Первая беременность, мальчик. Очень хотелось мяса, пива и цитрусовых. Токсикоза почти не было.
Вторая, которая замершая. Я не знаю кто там был, но он терпеть не мог кофе и сладкое.
Третья - девочка. Токсикоз первые три месяца, но умеренный. Не хотелось вообще ничего. Но и отвращения ни от чего не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №28

Сообщение benice » 01 ноя 2015, 13:38

Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 08:26 [?]В итоге выпила бокал пива и успокоилась.

Я шоколадного торта так и не съела))
Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 08:26 [?]Нет, вру, с Юрой хотелось сдохнуть и смотреть порнуху - но это из другой серии предпочтений.

Мне в первом триместре хотелось всех убить вокруг. Такая агрессия была, еле сдерживала. Пересмотрела Чужих все части
Токсикозило несильно, но помогал лимон и вообще кислое. Напр., покупные маринованные огурцы, в которых уксуса вагон
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №29

Сообщение Амчаночка » 01 ноя 2015, 13:57

С сыном страшно хотелось водки.. прям перед глазами стоял граненый стакан,запотевший такой, капелька по стенке стекает, а рядом кусок мяса,помидор и луковица. И это при том что водку я вообще не пью, не могу.
С дочерью ела персики и красные,именно красные яблоки килограммами ,с сыном апельсины. Токсикоза не было оба раза.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №30

Сообщение Мифсла » 01 ноя 2015, 14:02

Амчаночка писал(а) on 01 ноя 2015, 13:57 [?]именно красные яблоки килограммами

я с Севой в первую половину зеленые яблоки ела. по 2 штуки в день стабильно.

Мифсла

Сообщение №31

Сообщение мягкиелапки » 01 ноя 2015, 14:51

мне только с девочкой сравнить можно :amore: ! не скажу, чтобы чего-то хотелось особенного, но вот устрицы, мидии и малосольная форель в вакууме мне невыносимо пахли всю беременность. я и холодильник мыла и чего только не делала :headbang: есть их тоже не могла по этой причине, хотя очень люблю. после беременности все прошло!
не знаю в тему ли, еще у меня было такое: в силу своего цветотипа или тараканов вообще не ношу синий и голубой цвет(кроме джинсов), бирюзовый вообще терпеть ненавижу на себе :shoot: .в беременность у меня наступил "голубо-бирюзовый период" - вся беременная одежда в этих тонах. родилась девочка, блондинка, голубой обожает до опупения (из двух почти одинаковых конфеток выберет ту, которая в голубой обертке! :D )

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Амчаночка писал(а) on 01 ноя 2015, 13:57 [?]С сыном страшно хотелось водки..

ой, вспомнила! я мартини трескала :tails: хоть и чуть-чуть
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №32

Сообщение Аки-но Хиган » 01 ноя 2015, 16:16

с дочкой на разных сроках до полуобмороков хотелось, то свежих огурцов (зима, 1996-7 годы), то жареных грибов, то магазинных сухариков типа "3 корочки"
с сыном особо предпочтений не было. на последнем триместре очень хотелось алкоголя. вина, пива, шампанского. прям вкус преследовал, но удержалась)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 31 окт 2015, 11:19 [?] у меня при трех мальчиков были совершенно разные предпочтения в еде

у невестки двое мальчиков
в первый раз предпочтения - мясо, сол огурцы, во второй - сладкое. торты, пирожные поглощались коробками))
так как и форма живота отличалась, очень ждали Машеньку :dance-girl: готовились плести косички. родился замечательный мальчишка :baby2:

Аки-но Хиган

Сообщение №33

Сообщение Свекетака » 01 ноя 2015, 17:16

Две девочки. Предпочтений в еде не было никаких. Хотя оба раза не терпела даже запаха фастфуда(я его и так не жалую) и кофе(кофе люблю и даже очень). Тоже считаю, что нет никакой зависимости, но поговорить можно! :kefir:

Свекетака

Сообщение №34

Сообщение Izis » 01 ноя 2015, 20:16

мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2015, 14:55 [?] в силу своего цветотипа

Что за цветотип такой?
Осень что ли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №35

Сообщение мягкиелапки » 01 ноя 2015, 20:19

Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 20:16 [?]Осень что ли?

да, я себя долгое время считала осенью, а сейчас расслабилась и не парюсь :D
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №36

Сообщение Izis » 01 ноя 2015, 20:20

Где в опросе: пиво, вода, порнуха, огурцы соленые, черемша в конце-концов? :russian_ru:

А кто-нибудь смотрел фильм "Что делать, если ждешь ребенка"?
Мне очень понравилась текта, которая ожидала от беременности сияния. И что она вместо этого получила.
Вот это мой случай.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2015, 20:19 [?]да, я себя долгое время считала осенью, а сейчас расслабилась и не парюсь

Ну я методом исключения: кому категорически не пойдут синий, бирюзовый)
На ум только осень пришла.

Izis

Сообщение №37

Сообщение Alameda » 01 ноя 2015, 21:54

Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 20:21 [?]Мне очень понравилась текта, которая ожидала от беременности сияния. И что она вместо этого получила.
Вот это мой случай.

Ты правда ожидала сияния? :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2015, 21:54

мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2015, 14:55 [?]в силу своего цветотипа или тараканов вообще не ношу синий и голубой цвет(кроме джинсов), бирюзовый вообще терпеть ненавижу на себе .в беременность у меня наступил "голубо-бирюзовый период" - вся беременная одежда в этих тонах. родилась девочка, блондинка, голубой обожает до опупения (из двух почти одинаковых конфеток выберет ту, которая в голубой обертке! )

Аналогичная ерунда с розовым :crazy: во втором триместре ещё нормально было, а в третьем мне можно было втюхать любую дрянь, лишь бы розовую! Меня это бесило, но на розовый я реально пускала слюни :lust: очень радовалась что большую часть детского купила до того, как меня накрыло. Родила - отпустило.
Дочь чётко выделяет розовый месяцев с восьми. И чем дальше, тем больше, уже начала отказываться надевать не розовые вещи :unsure: "Ёзи" (розовый) видит издалека и всегда его выбирает, без исключений. С ужасом жду времени, когда у неё будет больше выбора, дом превратится в филиал домика Барби :impossible:

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение мягкиелапки » 01 ноя 2015, 22:00

Совёнка, зато какой простор для мелких родительских манипуляций! ;) :D

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №40

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2015, 22:14

мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2015, 22:00 [?]Совёнка, зато какой простор для мелких родительских манипуляций! ;) :D

Главное, припасти что-то нужного цвета в запасе :crazy:
Правда, я бы такое маньячество по любому другому цвету предпочла бы. А то, боюсь, выглядеть мне той ненормальной мамашкой, которые из девочек розовую зефирирку делают :insane: хотя на площадке нас уже знают, тут на ДР ходили, так гостепреимные хозяева для Веры специально розовый шарик купили :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Ирина З... » 01 ноя 2015, 22:31

Совёнка, у дочки была та же тяга к розовому. Почему была... любимым цветом он так и остался. Но прижились и оранжевый пуховик и белые сапоги и серая, сейчас, форма с белыми водолазками, блузками, американками...

Любимое платье - белое с черной отделкой.

Пусть переболеет. :applause:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №42

Сообщение MsAutry » 01 ноя 2015, 22:37

Izis, я смотрела. Тетка с сиянием зачётная, особенно на фоне мачехи супруга, на каблучищах и без проблем. Кстати по книжкам авторов, по книге которых снят фильм, я свою первую беременность сама себе вела. До сих пор где то валяются.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2015, 22:39

Ирина З..., как думаешь, долго ждать? :kuku: ей и двух сейчас нет :insane: ... В магазине тут на днях практически со слезами ухватилась за розовый горшок. Думаю, надо второй брать, а то у нас зелёный и ходить туда по важным делам не соглашается. Вдруг в розовый согласится? :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение MsAutry » 01 ноя 2015, 22:42

И кстати, в первую и третью Б я сияла. А во вторую спала.

MsAutry

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2015, 22:46

Для тех, кто не смотрел/читал, что за сияние? :idea: у меня ничего не светилось и сейчас не светится :cry2:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Ирина З... » 01 ноя 2015, 22:49

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2015, 22:39 [?]Ирина З..., как думаешь, долго ждать? :kuku: ей и двух сейчас нет :insane: ... В магазине тут на днях практически со слезами ухватилась за розовый горшок. Думаю, надо второй брать, а то у нас зелёный и ходить туда по важным делам не соглашается. Вдруг в розовый согласится? :crazy:

Купи ребенку понравившийся горшок!!! У нас сколько их было, прижился красный. )))
И наклейки! У многих горки - прямо, объекты фетиша. )))) Все в наклейках.
До 4 лет розовые вещи рулили! Одно главное исключение было - джинсы. Они удобные и красивые покупались.

Ирина З...

Сообщение №47

Сообщение MsAutry » 01 ноя 2015, 22:55

Совёнка, ну короче тетке казалось, что все беременные "сияют". Она под этим подразумевала не только т.н. внутренний свет, но и отсутствие неприятных побочек беременности. В результате у неё было все, начиная с токса, заканчивая отеками, плохой кожей, метеоризма и проч.

MsAutry

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2015, 23:00

Ирина З... писал(а) on 01 ноя 2015, 22:49 [?]Купи ребенку понравившийся горшок!!!

Ага, уже решила. Вместе выбирать поедем, покупать ей тоже нравится ))

Ирина З... писал(а) on 01 ноя 2015, 22:49 [?]И наклейки! У многих горки - прямо, объекты фетиша. )))) Все в наклейках.

Тут слово заменилось, или надо наклейки на горку клеить? Уличную? :scratch:

MsAutry писал(а) on 01 ноя 2015, 22:55 [?]Совёнка, ну короче тетке казалось, что все беременные "сияют".

Не,это не про меня :crazy: хотя.... Недолго, но вот это ощущение гормонального счастья у меня было, как раз в ту Б, которая несложилась. Сейчас мне снова не слишком нравится своё состочние и уж точно без сияния. И мне даже спокойнее )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Ирина З... » 01 ноя 2015, 23:01

На горшок клеить нужно :)

Ирина З...

Сообщение №50

Сообщение Izis » 02 ноя 2015, 08:33

Совёнка, "Что делать, если ждешь ребенка" - это комедия.
Там Камерон Диаз, Дженифер Лопез в главных ролях. Мне очень понравился. Смешной.
По стилю чем-то напоминает "Обещать - не значит жениться". Несколько сюжетных линий о том, как разные люди стремятся к родительству, и все они через друг друга связаны.
И смешной, и грустный.
Даже дядькам нравится.

Izis

Пред.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения