Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Летний транспорт для малыша
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Anoek, мало ли, у кого какие запросы
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Беговел, на мой взгляд не рановато. Наш в 2,2 уже так в парке рассекал, что взрослые мужчины рты от удивления открывали. Наверное и раньше бы научился, но беговел был уже запланированным подарком на двухлетние. До него был у нас трехколесный lexx trike - не тяжёлый, дешёвый. Брали в апреле 2014, когда Дане было 1.2 г. Год назад (почти) отдали его племяннице (на год младше Дани, он - февраль 2013, она - март 2014 г.р.), потому что сами пересели на беговел. Великом осталась весьма довольна. Нам было удобно, до парка бегать, до магазина, поликлиники. С момента покупки оного колясками совсем пользоваться перестали. Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Ну это смотря для каких целей брать. Наш вполне себе нормально управлялся. Спать в нем не планировалось. Как и гонять. Детке нравилось в нём кататься. А маме удобно - посадила и побежала быстро куда надо. Гоняем мы на машинке каталке от "Полесья" и на беговеле. Если получиться, в этом году пересядем на двух колёсный. Дочь в 2,8 уже на таком каталась (правда, с допами), но у неё и беговела не было. А этот взяли, после того как развалился трехколесный. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №28
Вот какой мы катали
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №29
Ну вот да. Как-то уже прогулки без сна давно. А если выбираться куда-то на сутки, то в любом случае возьмешь коляску. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
Моей в апреле 3 будет. Наверное нужно уже брать нормальный велосипед с дополнительными колесами?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Андрюшке купили Лексус в 1.3. Вообще, он первый раз в него в 10 месяцев сел, попробовали у друзей, пищал от восторга и все время требовал, но в зиму покупать не стали. Никуда не выпадал, не вылезал. Но он вообще лет до трех был очень дговороспособный, в смысле, шел куда надо маме, и ходил с удовольствием ногами. Так что мы коляску с этого возраста ни разу и не использовали. (Мы даже в его 1.11 в Питер поехали, гуляли там целыми днями - пешком, для подстраховки хипсит был). И еще велосипед защищал от несанкционированных засыпаний на улице. В коляске Андрюшка мог рубануться прямо перед подъездом - и тогда прощай дневной сон
![]() Крутить педали у него особо не получалось, ноги коротки были. А вот его друг, очень высокий для своего возраста, лет с двух на своем лексусе вполне себе ездил сам. Олега посадила в этот же велосипед в 11 месяцев - все отлично, ребенок в восторге. Правда, легкую прогулочную коляску пришлось таки купить, с Олегом сложнее нужного маршрута придерживаться. Но ее я использую, только если надо в машину складывать, или по магазином - там багажное отделение побольше. А так мне велосипед удобнее - управлять можно одной рукой, на бордюры заезжать удобнее. И Олег предпочитает велосипед. Я его даже зимой пользую, когда и снег, и асфальт, и каша, и сугробы, коляска наша по такому не проедет. Вес его мне никогда не мешал - ни разу не приходилось его на руках таскать. ![]() И еще мне кажется, ребенок как-то поактивнее на велосипеде (по сравнению с коляской), все ж таки и руль можно покрутить, и педали. Участвует он в процессе, у него создается ощущение управления движением. Я же ему еще командую - поворачиваем налево-направо-прямо руля-стоп. Тоже элемент обучения и развития. Последний раз редактировалось Biruka 04 фев 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №32
Кстати, забыла сказать, велик, который мы катали, легко складывается, в машину без проблем влезает
я трачу время как монетки
Сообщение №33
не надо.. либо беговел, либо сразу на 2х колесах. После доп. колес намного сложнее потом на том же велике нормально ездить.. и да, если уже скорость беговела ребенку знакома с колесиками тарахтаетьсовсем не интересно. Старшему я брала с колесиками, долго переучивали потом.. не понимал, чего ж он с того же велика падатьстал, привык уже спокойно садится, слез, пошел, парковатьне надо. Дочка с беговела за деньна 2х колесный пересела и поехала ![]() так что не советую я эти доп. колесики. Готова если к лету будет, пустьсразу на 2х едет, нет, на беговеле лучше покататься еще.
Сообщение №34
О, вот это на самом деле очень удобно! Если бы наш складывался, я бы наверное и вообще на коляску бы забила ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Согласна, на беговеле очень хорошо они учатся равновесие чувствовать - отличная подготовка к нормальному велосипеду. Жизнь начинается...
Сообщение №35
Если брать 3х-колесный, на котором ребенок сам сможет на улице кататься, надо очень аккуратно к выбору подходить. У многих 3х колесников педали очень тугие, у малыша просто сил не хватает себя с места сдвинуть. Потому хоть в магазине попробовать... PUKY точно ездит нормально, за другие не скажу.
это тебе с детками повезло )) если моих в 2 года посадитьна велик в свободное плавание, то мама побежит не куда ей надо, а куда ребенку надо )) либо куда ей надо но зиг загами ))))) потому в магаз на коляске только. туда еще ладно, а обратно с сумками за ребзем гонять не охота, да и в коляску сложить можно много чего.
Сообщение №36
Вот у нас смысл как раз и был в том, что угуляться и спать дома. И проще было ребёнка уговорить куда то пойти и увести с той же детской площадки. Вес всех детских "транспортов" меня тяготил только когда мы жили на третьем этаже хрущёвки. Когда дочь родилась купили квартиру в доме, на 7 этаже, но при наличии пандусов и лифтов меня это уже не волнует. На себе я его носить не собиралась. Да и цена на тот момент в 3.5 тыр (сейчас ч р-не 4.5-5) не напрягала. И не боязно было оставить где-либо, даже если бы уволокли. В машины влезал. В багажник -легко. Но у меня в кузове хэтчбэк, у мужа вообще микрик. Про седаны не скажу. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №37
Почему свободное? Там же родительская ручка. А у ребенка при этом иллюзия управления процессом ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №38
Так они все идут с доп. колесами для такого возраста.
Моей не знакома. Она рассекала на машине-каталке прошлым летом, трехколесный у нас был такой, какие с ручками, у нее не получалось, ей было интереснее и бстрее на машине. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №39
у моего был такой http://smobytoy.ru/detskiy_transport/trehkolesnye_velosipedy/trehkolesnyy_velosiped_s_sumkoy_444140
очень его любил. а я...ненавидела. коляска удобнее
Сообщение №40
Так снять сразу колесики:-) Мы Андрею беговел поздно купили- в 3,4 что ли. Ну он за месяц научился. В 3,6 папа его начал учить на двухколесном, причем начал с приставными, протом понял, что только сбивают они ребенка, снял. В 3,8 вполне гонял на двухколесном велике без всяких допов. Жизнь начинается...
Сообщение №41
))) колеса к ним ко вем прикручиваются, а не намертво приварены. Хочешь с колесами, хочешь без колес... если на 2х колесах еще не поедет, то лучше беговел пока. о чем я и писала, на многих трехколесниках дети сами и не могут ездить нормально. А ваша машина по сути тот же беговел, только более устойчивый.
с этим великом на палке побежала? а куда с ним убежать можно??? Я пару раз до сада дошла, обматерилась. Он же вообще не фига не маневреный, закатить/скатитькуда-то/кочка ль какая.. + еще и ребзь рулем крутит и велик едет вечно в сторону. Приходилось на ручку чутьнадавливать, чтоб переднее колесо чутьприподнято было, иначе ехать не реально... ну и это, рост у меня видимо выбивается из стандартов, ручка короткая была, даже если на максимум поставить. .. велик нам подарили этот, сама б в магазе покатала и оставила стоять. Мы у него палку вытащили и в саду оставили. Дети подрoсли(после 3х лет) по саду туда сюда катались. А так лучше тросточки по мне нет вариантов. Она и ребенка везет и игрухи/куртки/покупки. Потому что у кого-то естьи нам надо, мне не аргумент вообще для покупки )) у них одно есть, у нас другое, все на свете не скупишь.
Сообщение №42
Anoek, наверное, просто о разных велосипедах говорим
![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №43
О, это отдельная тема! У меня средние 170, но велосипед с ручкой по росту - один из пяти ![]() Лексусы с высокой ручкой, наш кеттлер - тоже. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Совёнка, Во, вот и я так.. а муж еще выше меня, прошелся туда сюда во дворе и все, до свидания )) если катать, то коляску удобнее по-любому, если ребенку кататься самому, то надо брать такой, на котором он сможет САМ кататься... а они обычно не фига не дешевые.
Сообщение №45
У нас новая проблема появилась.
![]() Поговорила со своим окружением, все советуют не маяться дурью и дать ребенку беговел. Ну достала беговел с балкона и дала Юре: пусть привыкает дома. ААААААААААААА Какой скандал закатила Майка. ![]() -Отдай мне, это мой! -Майя, да ты из него выросла и уже не сможешь кататься. Дверью хлоп, подхожу к двери, оттуда шипение:"не заходи ко мне, Юре ВСЕ МОЕ отдайте, и велик, и ролики, и коньки - пусть ЕГО будут. И игрушки, и карандаши. Мне ничего не надо". Даааааааа...с большой-то разнице между детьми как-то попроще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Izis, а сколько у них разница? У меня как-то старший нормально воспринимает, ему ж новое тоже дают, не с пустыми руками остается..
насчет не маятся дурью ![]()
Сообщение №48
3,5 Но она обожает беговел. Уже давно умеет на двухколесном кататься, но предпочитает беговел именно. Уже прошлым летом немножко смешно на нем смотрелась и все равно рассекала. В этом году он ей уже и ни к чему ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
Короче, маялись-маялись и приобрели вот такую штучку. Предварительно объездили все самокаты, которые были в доступности на детских площадках)
![]() Первым делом отмели самокаты Микро. У Майки, кстати, тоже Микро и тоже очень спорный девайс, как выяснилось. Хотя после беговела Микро никакую другую фирму я не рассматривала в принципе. От этого самоката я пока просто в диком восторге. Во-первых, он тяжелей других фирм - почти на килограмм. Весит 2,5. И это большой ПЛЮС, как выяснилось. Попадая колесами в ямки и проезжая всякие ухабы самокат просто монолитно устойчив! Он дергается, поднимается заднее колесо...и опа...ребенок с подножкой спокойно опускается назад и продолжает ехать дальше, а не летит через руль - что мы наблюдаем постоянно с самокатами других фирм. Руль не поворотный! Но в повороты самокат легко и непринужденно вписывается. У него очень маневренные передние колеса. Есть задний тормоз, и Юра его прекрасно освоил в первый же день. Катается сейчас с вполне приличных горок. Очень удобно складывается. Опять же по сравнению с тем же микро. И, да, руль регулируемый. Минусов пока не обнаружила. Платформа как наждачка - не скользкая. З.Ы. Да, я в курсе: он все-таки салатовый. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
Подниму)
скоро 4 года. Хотим на ДР самокат. Но с большими колесами и тормозом! Есть вообще такие для дошкольников? ![]() Поделитесь информацией, если кто-то интересовался. Самокат Юра очень любит - единственный из всех моих детей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|