Я дочку хотела Аней назвать, не получилось. Теперь вот внучку так будут звать.
Так люблю это имя.

Ёжкина мать
Сообщение №26
Мы Анечку ждем.
Я дочку хотела Аней назвать, не получилось. Теперь вот внучку так будут звать. Так люблю это имя. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
Роды в прямом эфире уже были. Теперь следующий этап: будем на форуме дружно кричать: "тужься, тужься, тужься" ![]() Пин, держись ![]() ![]()
Сообщение №29
Первые роды. С другой стороны если такие уже частые схватки... Надо тотализатор устроить)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
У меня с Алешкой стремительные роды первые были, в 12 привезли со схватками в роддом, в 3.55 родила. Хоть бы наша девочка не намучалась долго, так жалко ее, еще молоденькая она. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №33
Моего варианта ответа нет
Хочу, чтобы 1, но чую - будет 2. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
Пинка, быть тебе бабкой Анютки - ВДВшницы))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
Пин, позвони ей и скажи:"Эля, надо первого! Надо, Эля, надо"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №36
Я тоже хочу, но трезво смотрю на вещи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
А что, хорошая идея. Надо только добавить, что это на форуме требуют. Эля от смеха и родит)
Сообщение №38
Блин, я сделала анонимный опрос?
![]() Поменять? Только переголосовать тогда придется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Все будет хорошо. Не нагнетай. Анечку ждем ![]() Пысы уснуть не могу, все спят. В 2.30 вставать ![]()
Сообщение №40
Изменил. Кто уже проголосовал - могут переголосовать для "проявления" своего голоса ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Nathaly, так ты измени что-нибудь, в частности флажок публичности
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
От, блин же. ![]() Мы еще Илюху 2 августа крестили, на Илью-пророка. Надо ж как все завязано. Я свободен от общества не был,
Сообщение №44
Пин, о, Илюху-то тоже с днем рождения!!!
Я не помню в один день у наших или нет, но помню, что очень рядом.
Сообщение №46
Talia, а млекопитающие и звери- это синонимы! Как щас помню в учебнике биологии так и назывался раздел Млекопитающие (звери)
Сообщение №47
Nathaly, и я о том, при чём млекопитающие в буквальном смысле слова
![]()
Сообщение №48
Не, 2 августа у него - именины. ![]() У нас этот день очень интересный в связи с крещением: как раз в этот день забеременела илюхина крестная, как потом выяснилось, которой врачи второго ребенка категорически не обещали, и через 9 месяцев, 2 мая, родила дочку.))) Я еще смеялась: говорю, посмотрели на тебя, что ты не только в крестные мамы годишься, но и в обычные - вполне, и подарили еще ребенка.
Так кто начал-то? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №49
Пин, а мне казалось, что пара дней разницы, что 20-е числа июля у тебя в подписи были...
Сообщение №50
Мы кстати Януську Анной крестили. Раздумывали как назвать, и мне в полудреме приснилось: назвать Яной, а крестить Анной.
А третья девочка должна была быть Златой, по крайней мере так мне во сне приснилось, когда Яне было 2 месяца. Фигушки, как бы не так ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Ahrefs [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0