Как вам имя Северьян?
Сообщение №251
Oceana, это да. Тиша, например, может оказаться и ребенком, и котом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №252
Я одного из сыновей хотела назвать Степаном. Но муж на корню зарубил, когда я беременной ходила. И тоже своих вариантов не предлагал, все я старалась.
Старшего Алешей назвали. Думали имя не популярное в то время было, да счас.. в сад пришли, а там 3 Алеши в группе. А для младшего было несколько имен: в итоге как родился, я на него посмотрела и сразу же с именем определилась. Мужу позвонила и сообщила как назовем. А еще был Тихон как вариант. Но у нас правда с отчеством проблем не было: мои мальчики Александровичи. А Георгий не нравиться? Или было уже? Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №253
К третьему сыну - подумаю, это будет означать что моя фантазия закончилась ![]()
Веник ![]()
Некоторые уж очень легко извращаются и без твоего желания. А потом фиг выбросишь из головы ![]()
Тихон и Георгий - племянники)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Да, у нас два Димы. Ярик всего один правда))
Я уже писала, у нас на танцах был мальчик Вениамин. Его звали Вена. Только так.
Это же Тихон? Красиво. Сколько ж имен красивых вспомнилось, а то все Саши, Егоры да Данилы ![]() Иннокентий предлагали? Аркадий? И еще, по святцам у вас Акакий на ПДР? А если в другой день родишь? Может предоставить выбор судьбе?(предварительно прочитав все святцы на апрель)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №255
у нас в школе Андатра называли ![]() у меня знакомый за 40-к Марк, ни разу не еврей. Есть еще еврей польского происхождения - Марек. Я никогда не считала это имя именно еврейским, скорее уж Семён, хотя и Семенов всяких национальностей знаю. Моего деда звали Самуил - самое что ни на есть еврейское имя ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Аркадий Артемович? Язык сломаешь пока произнесешь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №257
ну, коли по еврЭйским именам пошли, так я Моисея предлагаю))) Уменьшительно Мойша, опять же ни Я на конце, ни ЮШ нету. Отчество ниче так. и явно неизбито)
Сообщение №258
Ага, давай Израиль уж сразу
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №260
Вот, кстати мне Руслан всегда нравилось, приятное звукосочетание
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №261
Vittel, это мне твоим постом про Израиль и Срулик навеяло
![]() Не Израиль, а Россия - Руссланд ,а моего приятеля Руслана друзья в детстве звали Руслик)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №262
У нашего директора отца так звали)))
Сообщение №263
Вот так ассоциативный ряд ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №266
Директору хорошо, его сокращённо не называют)) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №267
С татарами скорее ![]() У меня все знакомые Русланы славяне А как же Руслан и Людмила? Ну это как Артуры сейчас чаще кавказцы и турки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №268
Почему Срулик? Изя вроде же ![]()
Сообщение №270
Изя на я оканчивается, надо сразу искать другой вариант)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №271
В принципе, есть такое, но не особо выражено, знаю русских Русланов и Тимуров, равно как и кавказцев. Тимур и его команда У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №275
Нюська-мамуська, Срулик
Сру́лик (ивр. שרוליק) — карикатурный персонаж, национальная персонификация Израиля. Само имя «Срулик» является уменьшительным от имени «Израиль» на идише. ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|