Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №276
Знакомого Руслана все звали Руль
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №278
Нюська-мамуська, это уже вспоминали.
Я мужа троллю, что близнецов назовем Аристарх и Аверьян
Сообщение №279
точно единственные будут
Сообщение №283
А ник в инете он потом может взять ар-ар)) ну или arar
![]() ![]() Это как мой муж, когда дочка родилась, сказал, что передаст ей свой ник vicvic (он Виктор Викторович) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №284
У меня одноклассник татарин Рустам. А Руслан славянское имя. Еще у подруги сыновья Платон и Мирон. Оба блондины голубоглазые, красотаааааа
Сообщение №285
Ха, 25 апреля чтоль? У нас тоже был Акакий, а родился Евгений))
Не нравится, простите.
Сообщение №286
А может она будет молча радоваться ![]()
Т.е. жители Израиля в ласкательном варианте - срули? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №287
Оскар хорошее имя.... так короля шведского и норвежского звали, крестник Наполеона Жозеф-Оскар Бернадот .
А я сына хотела Артемом назвать, а муж гад решил будет Анатолий,традиция у них видите ли Анатолии Олеговичи и Олеги Анатольевичи одни в семье. Мне не стыдно!
Сообщение №288
не, это ты грубо. Ласкательное - срулики ![]()
Сообщение №291
Как все-таки все относительно.
Моя бабушка избегала своего имени Анастасия, считала его несовременным, устаревшим и предпочитала, чтобы ее называли прогрессивным именем Надежда) Сегодня одна молоденькая мамочка в развивалках заинтересованно так меня спросила, почему назвали ребенка Юрой. А потом добавила, что думала, что так только дедушек зовут. ![]() ![]() В принципе...да, ее дедушка, вероятно, родился в период покорения космоса Гагариным. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №292
Izis, интересно, мне кажется что Юрочки стали появляться, у нас есть один малыш на площадке
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
да ну. я училась с кучей Юр. и сейчас малышей с таким именем хватает. не Никита и Максим, конечно, но и не редкость.
Сообщение №294
У нас еще один на площадке, ровесник Юрки - назван в честь дедушки) Я с Юрами не училась. Последние тотальные Юры - это поколение моего папы. У брата в классе был один Юра (1973 г.р.). Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ян - мне нравится имя. У моей одноклассницы был парень Ян. Он не поступил в институт и ушел в армию, и из армии вернулся с беременной женой. А она его ждала. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №295
первый раз в роддоме была в одной палате с маленьким Яном. а вторая девочка хотела назвать Маратом, но муж сказал что это не русское имя и предложил Тимура. ![]()
Сообщение №296
Очень мне нравится) У подруги сын Тимур. Они русские. Муж - Феликс. А вот у второй подруги, у которой муж - стопроцентный татарин - дети Мирон, Радислав и Растислав. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №298
тЮлька, и чего не назвала?
Я Филиппом хотела. Надо было назвать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №300
Последний раз редактировалось Злая Аглая 16 дек 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|