Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №301
а я колебалась между Ярославом и Яромиром. и там, и там свои особенности. не жалею.
со старшим все было ясно лет с 15, без вариантов
Сообщение №302
муж сказал что с отчеством не сочетается, а на другое отчество не согласился ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №303
Мифсла, нет, именно рА
На Материнстве Джинна - можете проверить) Растислав. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №304
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
Вот Анатолий красивое имя ,но на Толик есть из моего детства ругательная дразнилка
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №306
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №307
Совёнка, мне Юрий казался вполне "ровесниковым" именем.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №308
хе хе )) это потому, что ты еще своему ребзю имя не выбирала )) нам тоже нравилось, но как-то да Pуслан из Русланд ![]()
Сообщение №309
Моя Олеся рыдала в 4 года, почему у всех есть взрослое имя, а у нее нет ![]()
Сообщение №310
У меня Тимур, папа у него абхаз с русским именем, и дядя тоже) мне имя давно нравилось, ну и более созвучно с абхазской фамилией, нежели у его папы) в абхазской родне есть Феликс, Тимур, есть там и совершенно славянские имена. Кому что нравится))
Сообщение №311
такое красивое имя. я дочку Алесей назову. нежное и шкодное -то, что надо. ![]()
если нет ассоциация нехороших, то годное имя. Тимур, мурр-мур. ![]()
Сообщение №312
Мне тоже нравятся такие имена. ![]() местный алкоголик?)))) У меня друг Толик есть) А Юр я знаю двоих, один 91го г.р., и один тридцатилетний Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
О, у меня тоже в абхазской родне Тимуров много. А в грузинской - папа Роланд, дядя Гулливер ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Тенгиз мне, кстати, очень нравится ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №315
Вот один в один!! ![]() Когда мой брат дочку Настей назвал, бабушка страшно переживала. ![]()
Сообщение №316
Я её знаю ![]() И правильно Родион, Мирон и Радислав
Сообщение №317
Мама рассказывала что ей имя Настя с детства казалось таким деревенским-деревенским, мол, как вообще можно так дочь назвать? Удивлялась, что имя в моду вошло. У меня такое отношение было к имени Марфа, например. А маме Марфа таким деревенским не кажется, ей оно сказочное, народное, но не деревня. Мама 65-года ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №318
Радислав Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня ассоциация по сказке Морозко
Сообщение №319
Где-то у меня был списочек всех Слав...ща поищу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Список Слав с грамоты.ру (заглавные буквы оттуда же) на две футбольные команды хватит ![]() Слава: БЕЛОСЛАВ, БЕЛОСЛАВА, БЛАГОСЛАВ, БОЛЕСЛАВА, БОРИСЛАВ, БОРИСЛАВА, БРАТИСЛАВ, БРАТИСЛАВА, БРОНИСЛАВ, БРОНИСЛАВА, БРЯЧИСЛАВ, ВАЦЛАВ, ВАЦЛАВА, ВЕНЦЕСЛАВ, ВЕНЦЕСЛАВА, ВЛАДИСЛАВ, ВОИСЛАВ, ВОИСЛАВА, ВСЕСЛАВ, ВСЕСЛАВА, ВЫШЕСЛАВ, ВЯЧЕСЛАВ, ГОРИСЛАВ, ГОРИСЛАВА, ГРАДИСЛАВ, ГРАДИСЛАВА, ГРЕМИСЛАВ, ДОБРОСЛАВ, ДОБРОСЛАВА, ИЗЯСЛАВ, ИСТИСЛАВ, КРАСНОСЛАВ, ЛАДИСЛАВ, МЕЧИСЛАВ, МИЛОСЛАВ, МИЛОСЛАВА, МИРОСЛАВ, МИРОСЛАВА, МСТИСЛАВ, МСТИСЛАВА, РАДИСЛАВ, РАДИСЛАВА, РОДИСЛАВ, РОСТИСЛАВ, РОСТИСЛАВА, СВЕТИСЛАВ, СВЕТИСЛАВА, СВЯТОСЛАВ, СВЯТОСЛАВА, СЛАВ, СЛАВИЙ, СТАНИСЛАВ, СТАНИСЛАВА, ТВЕРДИСЛАВ, ЯРОСЛАВ, ЯРОСЛАВА. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №321
Ага,точно,поэтому сына зову Толяша,Толя,Толян. А физрук в школе моего сына звал Толяпстик,но он у нас угарный мужчина,приколист,дочка моя у него сейчас Гордееишна. Мне не стыдно!
Сообщение №322
и родители такое разрешают?
Сообщение №323
Ну а почему нет? Он не обзывает, хороший дядька ,дети его обожают. Физкультура вообще один из любимых предметов. У него нет травли на предмете, если ребенок не может выполнить какое-то упражнение, если ребенок полный. Ко всем детям подход находит. Выпускники прежних лет на вечер встречи выпускников прежде всего к нему заходят. Дочь моя вообще от него в восторге,она к нему сейчас на баскетбол ходит,дома только и разговоров что про Геннадия Евгеньевича и баскетбол. А вообще у нас все физруки хорошие. Мне не стыдно!
Сообщение №324
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Точно. Вчера был явно не мой день. ![]() Может, таблеточки пора пить? Ведь каждый день общаемся ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №325
Это вторая будет ![]()
Тигран красивое
Я с детства хотела назвать дочку Анастасия. Такое певучее имя (сокращение Настя не нра, я б ее Ася звала или полностью). А оптом все взбесились и начали поголовно Настями называть девочек. И все, как отрезало
Красота какая! ![]() Моя мама хотела меня назвать (мальчика ждали) Игнат или Захар, красивые старые русские имена. Но потом с папой выбрали Родион. А родилась я. Тогда мама предлагала Агата или Ия, а папа Антонина. Но сошлись на Станиславе)) Родители мои оригиналы, учитывая, что тогда были сплошь Кати да Наташи... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|