Сообщение №301
марисоль » 04 авг 2017, 21:09
вот прямо в точку! мы только что от ЛОРа, среднего ухо беспокоило периодически, оказалось, уши в порядке, а нос - нет. Причём никакого насморка Чи-Ли,  и воспалённый нерв запросто может давать прикурить. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вся вековая мудрость налицо на лице...
-
марисоль
-
Сообщение №302
Пин » 04 авг 2017, 21:15
Чи-Ли, точно гайморит. Я снимок делала. Врачам же лень мазки брать, чтобы понять, что за зараза сидит, вот меня и травят антибиотиками с широким спектром.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №303
марисоль » 04 авг 2017, 21:21
этот мазок пока вырастет после посева, уже неделя и пройдёт. а лечить начинают самым широко применяемым. Потом могут откорректировать. причём, в частных клиниках мазки отвозят в Москву, по дороге половина микробов подыхает, могут начать лечить совсем не от того, что является причиной. Сдавать мазок, короче, надо - но куда-нибудь в проверенное место с собственной баклабораторией  . (краткое содержание сегодняшней лекции от крутого ЛОРа Фураева в Серпухове  ну очень умный мужчина  ).
-
марисоль
-
Сообщение №304
И.В. » 04 авг 2017, 22:21
Пин, купи Эльке вилок капусты. Пусть со всех сторон обкладывает грудь листиками (можно из холодильника даже). Отек уходит за сутки. У меня гиперлактация, я с капустой не расставалась первые четыре недели кормёжки.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №305
Декабристка » 04 авг 2017, 22:28
Пусть электрический молокоотсос попросит в процедурной, сцедит все шишки, и ребенка на грудь круглосуточно.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №306
Nathaly » 04 авг 2017, 22:43
И.В., у меня в первые дни и недели не было проблем, зато были месяцев с 4-х (с сыном). Вообще до одного места были все капусты, твороги и тыквы. Помогла тетечка, которую я назвала доярка))) Она мне безболезненно все уплотнения и шишки сцедила.
-
Nathaly
-
Сообщение №307
Rugaya » 04 авг 2017, 23:12
Пин,поздравляю!Сиськи после родов-больная тема (((Сцеживаться только.Сама упустила на 3и сутки,на пятые не спала ночь,расцеживалась потихоньку.Акушерки не миндальничали:разминали со всей силы мамашкам грудь,адская боль говорили,ещё и деньги за это брали 
-
Rugaya
-
Сообщение №308
Talia » 04 авг 2017, 23:12
Лучше ребёнка никто не рассосёт, но если она неправильно прикладывает  у меня несколько раз с Милой были очень сильные застои. Я зависала над ребенком в разных позах, чтоб её нижняя губа была рядом с местом застоя - тогда удавалось рассосать.
-
Talia
-
Сообщение №309
Шанечка » 04 авг 2017, 23:41
Если капусту - то мятые листы, руками просто хорошо помять. Но в роддоме вряд ли дадут. Я дома, на третьей неделе делала, когда уже устоявшееся молоко начинается - с ним жесткач пришел. И как бы то ни было - если разнесло и тугая грудь ( а с первыми чаще всего так и есть) , то реально сильное ограничение жидкости на сутки примерно. Расцедили в роддоме + без жидкости - за сутки мне очень полегчало. то да. Но в первые дни не все дети активно сосут, мой вообще чуть почмокал для приличия и засыпал. А я стала как Памелла, красиво, но больно очень. На самом деле еще муж хорошо может помочь  он не засыпает))) Довольно крайнее средство, ага, но действенное.
-
Шанечка
-
Сообщение №310
Декабристка » 05 авг 2017, 01:00
Шанечка, муж да....два раза пригождался...а куда деваться, если шишки такие, что ребенок не справляется.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №311
Nathaly » 05 авг 2017, 02:21
Пин, я вот еще вспомнила, что мне ооочень помогало. Это вообще лучшее-лучшее, что я для себя нашла. http://breastfeeding.narod.ru/rps.htmlПравильный захват просто обеспечен, если делать это перед кормлением.И сцеживаться в разы легче, и вообще все легче.
-
Nathaly
-
Сообщение №312
Совёнка » 05 авг 2017, 05:38
Я застои магнезией "рассасывала". Ну и ребенком, конечно. Эля же в больнице, пусть ее расцедят. Молочные реки пришли...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №313
Izis » 05 авг 2017, 09:38
Вспомнилось. Меня очень много кололи в беременность Майки. Лежала на сохзранении постоянно. Синяки с опы несколько лет сходили. Были просто гематомищи. И вот одна медсестра мне порекомендовала капусту. И тут папа как раз звонит, что привезти, то се. Я говорю, чтобы капусту привезли. ОК, везем капусту. Передают мне передачу снизу, открываю, а там в лоточке аккуратненько нашинкованный салатик: морковочка, капусточка, огурчик. С маслом, солью. Все как я люблю. Папа потом за качаном бегал в соседний магазин. И ворчал, что я задачи не умею ставить совершенно. Talia писал(а) on 04 авг 2017, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня несколько раз с Милой были очень сильные застои.
А у меня ешще молоко пропадало. Где-то через 4 месяца кормления. Тут тоже не паниковать главное, и прикладывать, прикладывать ,прикладывать. Хоть сутками пусть висит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №314
Ведьмежонок » 05 авг 2017, 12:23
 Схемы есть, я в интернете находила. У меня обычно был застой в нижней части под соском, по-моему там удобнее всего ребенка на подушку, голова под грудью, ножки вправо развернуты. И еще астой ближе к подмышке - вот там вообще акробатика, надо улечься валетиком (обычно тоже ребенок на подушку, мама нависает сверху). Ребенок сцеживал это все (если правильно выбрать позу и дать сосок - минут за 10. Руками дня 2-3  Электросцеживалка сутки работы почти постоянной. Я об этих позах только с Тёмой узнала, реакция была при первом опыте "аааа, колдунство!" Я-то приготовился к 3-5 дням температуры и болей)) Пин, найдите ей консультанта по ГВ - лучший подарок, гарантирующий счастливое материнство)) Шанечка писал(а) on 04 авг 2017, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как бы то ни было - если разнесло и тугая грудь ( а с первыми чаще всего так и есть) , то реально сильное ограничение жидкости на сутки примерно.
ППКС. Это молоко пришло. Если она будет пить, то сцедить просто не будет успевать это всё.  С Тёмкой первую неделю он работал, потом Тёма принял вахту))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №315
Ведьмежонок » 05 авг 2017, 12:31
Вот примеры http://razvitie-krohi.ru/kormlenie-grud ... rudyu.htmlПри застое в нижнем сегменте груди.jpg Центрльные доли.jpg Вообще есть схемы с увязкой "место застоя - рекомендуемая поза". Но это дома уже. Сейчас не пить, сцеживаться (желательно не самой) и ребенка почаще и на подольше. Ну в общем все всё уже написали))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №316
Izis » 05 авг 2017, 12:32
Я, наоборот, пила-пила-пилпостоянно, потому что молока всегда было мало. У каждого сови проблемы, короче. И вот с ребятами у меня молоко было такое - что даже желтенькое (если сцедить и поставить куда-то) А с Майкой нежного, прозрачно голубого цвета. Приактически как водичка разбавленная чем-то белым.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №317
Пин » 05 авг 2017, 18:27
Завтра пойдем Эльку с Анькой встречать. Пошшупаю дите. Хочется.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №318
Alisa » 05 авг 2017, 19:13
Ой, я думала тут про кошку с ёжиками и не заходила, а тууут.. Поздравляю с рождением внучки 
-
Alisa
-
Сообщение №319
Alameda » 05 авг 2017, 20:37
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №320
Пин » 05 авг 2017, 20:48
Илья телефон потерял. Я его убью когда-нибудь.
-
Пин
-
Сообщение №321
zita76 » 05 авг 2017, 20:53
Может это спланированная акция?
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №322
Пин » 05 авг 2017, 20:56
Я пытаюсь вспомнить, пятый это или шестой за два года. продажная женщина.
-
Пин
-
Сообщение №323
Izis » 05 авг 2017, 21:00
Пин писал(а) on 05 авг 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пытаюсь вспомнить, пятый это или шестой за два года.  б***ь.
У нас бьют, или топят в унитазе. Бью я, в унитазе утопил - Юра. Муж разбил, один потерял тоже. Или стащили.
-
Izis
-
Сообщение №324
Izis » 05 авг 2017, 22:27
Пин, если тебя утешит, у меня дети только что дверь выломали. Сначала повернули замок и захлопнули, потом испугались и тупо выломали нахрен. С куском древесины. Нет, не старшие.  Вон че получилось 
-
Izis
-
Сообщение №325
Marge » 05 авг 2017, 22:30
Это входная дверь? Вот же поросята
-
Marge
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|