Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Ёжкина мать

Пин станет бабушкой

1 августа
3
12%

Дикая кошка
2 августа
23
88%

Злая Аглая, Вайолет, МаРоМашки, MaSher, Пин, Надежда I, Октавия, Talia, Мура-вей, Ga-lya, Тарелка, GalinovMost, Жадина, Muffin, Крапива, Sanad, MsAutry, заноза

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №301

Сообщение марисоль » 04 авг 2017, 21:09

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2017, 20:38 [?]Вик, а точно ли это ухо?

вот прямо в точку! мы только что от ЛОРа, среднего ухо беспокоило периодически, оказалось, уши в порядке, а нос - нет. Причём никакого насморка :idontno:
Чи-Ли, :beer: и воспалённый нерв запросто может давать прикурить.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alameda писал(а) on 04 авг 2017, 15:52 [?] Как у Канта - вещь в себе

вся вековая мудрость налицо на лице...

марисоль

Сообщение №302

Сообщение Пин » 04 авг 2017, 21:15

Чи-Ли, точно гайморит. Я снимок делала. :idontno:
Врачам же лень мазки брать, чтобы понять, что за зараза сидит, вот меня и травят антибиотиками с широким спектром.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №303

Сообщение марисоль » 04 авг 2017, 21:21

Пин писал(а) on 04 авг 2017, 21:15 [?]лень мазки брать, чтобы понять, что за зараза сидит

этот мазок пока вырастет после посева, уже неделя и пройдёт. а лечить начинают самым широко применяемым. Потом могут откорректировать. причём, в частных клиниках мазки отвозят в Москву, по дороге половина микробов подыхает, могут начать лечить совсем не от того, что является причиной. Сдавать мазок, короче, надо - но куда-нибудь в проверенное место с собственной баклабораторией :umnik: . (краткое содержание сегодняшней лекции от крутого ЛОРа Фураева в Серпухове :super: ну очень умный мужчина :good: ).

марисоль

Сообщение №304

Сообщение И.В. » 04 авг 2017, 22:21

Пин, купи Эльке вилок капусты. Пусть со всех сторон обкладывает грудь листиками (можно из холодильника даже). Отек уходит за сутки. У меня гиперлактация, я с капустой не расставалась первые четыре недели кормёжки.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №305

Сообщение Декабристка » 04 авг 2017, 22:28

Пусть электрический молокоотсос попросит в процедурной, сцедит все шишки, и ребенка на грудь круглосуточно.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №306

Сообщение Nathaly » 04 авг 2017, 22:43

И.В., у меня в первые дни и недели не было проблем, зато были месяцев с 4-х (с сыном). Вообще до одного места были все капусты, твороги и тыквы. Помогла тетечка, которую я назвала доярка))) Она мне безболезненно все уплотнения и шишки сцедила.

Nathaly

Сообщение №307

Сообщение Rugaya » 04 авг 2017, 23:12

Пин,поздравляю!Сиськи после родов-больная тема (((Сцеживаться только.Сама упустила на 3и сутки,на пятые не спала ночь,расцеживалась потихоньку.Акушерки не миндальничали:разминали со всей силы мамашкам грудь,адская боль говорили,ещё и деньги за это брали :wonder:

Rugaya

Сообщение №308

Сообщение Talia » 04 авг 2017, 23:12

Лучше ребёнка никто не рассосёт, но если она неправильно прикладывает :idontno: у меня несколько раз с Милой были очень сильные застои. Я зависала над ребенком в разных позах, чтоб её нижняя губа была рядом с местом застоя - тогда удавалось рассосать.

Talia

Сообщение №309

Сообщение Шанечка » 04 авг 2017, 23:41

И.В. писал(а) on 04 авг 2017, 22:21 [?]купи Эльке вилок капусты

Если капусту - то мятые листы, руками просто хорошо помять. Но в роддоме вряд ли дадут. Я дома, на третьей неделе делала, когда уже устоявшееся молоко начинается - с ним жесткач пришел. И как бы то ни было - если разнесло и тугая грудь ( а с первыми чаще всего так и есть) , то реально сильное ограничение жидкости на сутки примерно. Расцедили в роддоме + без жидкости - за сутки мне очень полегчало.
Talia писал(а) on 04 авг 2017, 23:12 [?]Лучше ребёнка никто не рассосёт,

то да. Но в первые дни не все дети активно сосут, мой вообще чуть почмокал для приличия и засыпал. А я стала как Памелла, красиво, но больно очень. На самом деле еще муж хорошо может помочь :idiot: он не засыпает))) Довольно крайнее средство, ага, но действенное.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №310

Сообщение Декабристка » 05 авг 2017, 01:00

Шанечка, муж да....два раза пригождался...а куда деваться, если шишки такие, что ребенок не справляется.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №311

Сообщение Nathaly » 05 авг 2017, 02:21

Пин, я вот еще вспомнила, что мне ооочень помогало.
Это вообще лучшее-лучшее, что я для себя нашла. http://breastfeeding.narod.ru/rps.html
Правильный захват просто обеспечен, если делать это перед кормлением.И сцеживаться в разы легче, и вообще все легче.

Nathaly

Сообщение №312

Сообщение Совёнка » 05 авг 2017, 05:38

Я застои магнезией "рассасывала". Ну и ребенком, конечно. Эля же в больнице, пусть ее расцедят. Молочные реки пришли...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №313

Сообщение Izis » 05 авг 2017, 09:38

И.В. писал(а) on 04 авг 2017, 22:21 [?]Пин, купи Эльке вилок капусты.

Вспомнилось.
Меня очень много кололи в беременность Майки. Лежала на сохзранении постоянно. Синяки с опы несколько лет сходили. Были просто гематомищи.
И вот одна медсестра мне порекомендовала капусту.
И тут папа как раз звонит, что привезти, то се. Я говорю, чтобы капусту привезли. ОК, везем капусту.
Передают мне передачу снизу, открываю, а там в лоточке аккуратненько нашинкованный салатик: морковочка, капусточка, огурчик. С маслом, солью. Все как я люблю. :D
Папа потом за качаном бегал в соседний магазин. И ворчал, что я задачи не умею ставить совершенно.
Talia писал(а) on 04 авг 2017, 23:12 [?]у меня несколько раз с Милой были очень сильные застои.

А у меня ешще молоко пропадало. Где-то через 4 месяца кормления. Тут тоже не паниковать главное, и прикладывать, прикладывать ,прикладывать. Хоть сутками пусть висит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2017, 12:23

Talia писал(а) on 04 авг 2017, 23:12 [?]ижняя губа была рядом с местом застоя

:beer: Схемы есть, я в интернете находила. У меня обычно был застой в нижней части под соском, по-моему там удобнее всего ребенка на подушку, голова под грудью, ножки вправо развернуты. И еще астой ближе к подмышке - вот там вообще акробатика, надо улечься валетиком (обычно тоже ребенок на подушку, мама нависает сверху). Ребенок сцеживал это все (если правильно выбрать позу и дать сосок - минут за 10. Руками дня 2-3 :idiot: Электросцеживалка сутки работы почти постоянной. Я об этих позах только с Тёмой узнала, реакция была при первом опыте "аааа, колдунство!" Я-то приготовился к 3-5 дням температуры и болей))
Пин, найдите ей консультанта по ГВ - лучший подарок, гарантирующий счастливое материнство))
Шанечка писал(а) on 04 авг 2017, 23:41 [?] И как бы то ни было - если разнесло и тугая грудь ( а с первыми чаще всего так и есть) , то реально сильное ограничение жидкости на сутки примерно.
ППКС. Это молоко пришло. Если она будет пить, то сцедить просто не будет успевать это всё.
Шанечка писал(а) on 04 авг 2017, 23:41 [?] На самом деле еще муж хорошо может помочь
:beer: С Тёмкой первую неделю он работал, потом Тёма принял вахту))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2017, 12:31

Вот примеры
http://razvitie-krohi.ru/kormlenie-grud ... rudyu.html
При застое в нижнем сегменте груди.jpg

Центрльные доли.jpg

Вообще есть схемы с увязкой "место застоя - рекомендуемая поза". Но это дома уже.
Сейчас не пить, сцеживаться (желательно не самой) и ребенка почаще и на подольше. Ну в общем все всё уже написали))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №316

Сообщение Izis » 05 авг 2017, 12:32

Я, наоборот, пила-пила-пилпостоянно, потому что молока всегда было мало.
У каждого сови проблемы, короче.
И вот с ребятами у меня молоко было такое - что даже желтенькое (если сцедить и поставить куда-то)
А с Майкой нежного, прозрачно голубого цвета. Приактически как водичка разбавленная чем-то белым.

Izis

Сообщение №317

Сообщение Пин » 05 авг 2017, 18:27

Завтра пойдем Эльку с Анькой встречать. :applause:
Пошшупаю дите. Хочется.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №318

Сообщение Alisa » 05 авг 2017, 19:13

Ой, я думала тут про кошку с ёжиками и не заходила, а тууут..
Поздравляю с рождением внучки :4u:
Изображение

Alisa

Сообщение №319

Сообщение Alameda » 05 авг 2017, 20:37

Talia писал(а) on 04 авг 2017, 23:12 [?]Я зависала над ребенком в разных позах, чтоб её нижняя губа была рядом с местом застоя - тогда удавалось рассосать.

:beer: :beer: Как раз хотела посоветовать. Мне очень помогало, дважды был застой. Меньше суток сын в перевернутых позах сосал - все уходило :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №320

Сообщение Пин » 05 авг 2017, 20:48

Илья телефон потерял. :hang:
Я его убью когда-нибудь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №321

Сообщение zita76 » 05 авг 2017, 20:53

Пин писал(а) on 05 авг 2017, 20:48 [?]Илья телефон потерял.

Может это спланированная акция?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №322

Сообщение Пин » 05 авг 2017, 20:56

zita76 писал(а) on 05 авг 2017, 20:53 [?]Может это спланированная акция?

Я пытаюсь вспомнить, пятый это или шестой за два года. :whistle: продажная женщина.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №323

Сообщение Izis » 05 авг 2017, 21:00

Пин писал(а) on 05 авг 2017, 20:56 [?]Я пытаюсь вспомнить, пятый это или шестой за два года. :whistle: б***ь.

У нас бьют, или топят в унитазе.
Бью я, в унитазе утопил - Юра. Муж разбил, один потерял тоже. Или стащили.

Izis

Сообщение №324

Сообщение Izis » 05 авг 2017, 22:27

Пин, если тебя утешит, у меня дети только что дверь выломали. :rofl:
Сначала повернули замок и захлопнули, потом испугались и тупо выломали нахрен. С куском древесины.
Нет, не старшие. :D

Вон че получилось
Изображение

Izis

Сообщение №325

Сообщение Marge » 05 авг 2017, 22:30

Izis писал(а) on 05 авг 2017, 22:27 [?]Вон че получилось

Это входная дверь?
Вот же поросята

Marge