Alameda писал(а) on 19 фев 2015, 21:33Думаешь, четкий план? Я прямо пугаюсь от твоих бескомпромиссных определений
benice писал(а) on 19 фев 2015, 21:47Я тоже вздрогнула)) (Мы вроде вместе пытаемся задуматься)
мне просто одиноко среди планирующих

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №351
мне просто одиноко среди планирующих ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №352
Да я вообще пока за рамками планирующих. Но тут намекивают и намекивают))) Может введут пятилетку план и не будут пущать на чердак, если не успеем к концу 2016 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №353
да ни на каком УЗИ двух не видели. Это мои внутренние убеждения. И уверования. Я ж уже сказала, что ДУРА "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №354
убейте, но я больше о. Константину верю, чем УЗИсту. Из моей беременности Стасиком было немало случаев удостоверится в том, что он (о. Константин) прав. Как бы ни пытались меня переубедить врачи "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №355
Юль, ну может правда прячется
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №356
Совёнка, нюська в последние дни больше читатель. Что-то дел навалилось. А настроение, как будто я уже беременна. Постоянно себя жалко, хочется плакать и все бесит. Если бы М только сегодня не закончились, подумала бы что пора радоваться.
Сообщение №357
все может быть. Можно маленькую исповедь? Я не люблю "нашу" церковь. Давно подумываю о каталицизме (видно предки зовут) ![]() Он выбивается из ряда "среднестатистических служителей культа". Молодой, бывший байкер, разговаривает НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, схохмить - не вопрос)))) Прозорливый. Отец Пантелеймон - лучший друг. А вместе они - это СИЛА. Простите за шаблоны. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №359
![]() тЮлька,
есть еще вариант: сейчас один малыш, а потом двойня, как сказал о. Константин ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №360
ЮЮЮляяяя, ну, какой срок-то по УЗИ поставили???
Девочки, расскажите, кто знает: вот, например, пойду я 20 июля в декретный. Расчет выплат сейчас исходит из средней за 2 года. Мне будут брать к учету срок с 1.01.2013 по 31.12.2014 или с 20.07.2013 по 20.07.2015?
Сообщение №362
Miledy, календарный год считается, как бух.отчетность организация сдавала...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №363
Юля может быть прячется.
расскажу пример. У подруги подруга заб. Ходили на узи увидели двойню(девочки) имена придумали и ждали. И вот она рожает.... ТРОЙНЮ . третьего не видели вообще. Назвали девчат-Вера, Надежда, ЛЮбовь. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №365
малышочек маленький) имя выбрали уже?
Сообщение №367
о какая темка интересная-меня запишите
три дочки, мечтали о сыночке Егорке-в итоге бойтесь своих желаний они иногда сбываются-ждем внучка ![]() а так готовлюсь к почетному званию бабуленции-36 лет, молода полна сил ![]() о сыне наверно так и останутся мечты(финансово уже не тянем()-можно записать в мечтающих
Сообщение №368
Lencha, поздравляю
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №369
Lencha, систра! Когда ждете?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №370
моя мечта тоже. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №371
Меня тогда тоже посчитайте. У меня ПДр 29 августа. Только вот скрининг фиговый, пойду сдаваться к генетику.
Сообщение №372
Машунь, пусть у тебя и малышика все будет хорошо!
Сообщение №374
Маша все будет хорошо
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №375
Франchessка, поздравляю, так клево!! Кого обещают? А что не так со скринингом?
ТЮлька, у нас всего неделька разницы, ииии ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0