Сообщение №351
Лох серебристый » 15 янв 2016, 17:28
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох серебристый, мы не мою скромную персону обсуждаем и не мои отношения с зятем, до коих вам абсолютно не должно быть никакого дела, а наши пристрастия в одежде, в основном, детской.
Простите великодушно!  Я не подумала, что Ваш зять еще не вырос из детского возраста, коль Вы решили в этой теме обсудить свои пристрастия к его одежде Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох, у тебя очень интересная выборка по всем моделям, которые ты предлагаешь, мы с тобой в разном ценовом диапазоне обитаем
Я, безусловно, лох, но не до такой степени. "Жаргонное лох означает - простофиля, дурень, потенциальная жертва мошенника. Пошло от названия торговцев мелким товаром вразнос, а потом стало относиться к людям, которые у них с лотков покупают. Т. е. лохи - это люди, которым можно "впарить" любую дрянь, легковерные простаки, глупцы."© Лох серебри́стый (лат. Elaeagnus commutata) — деревянистое или кустарниковое растение. 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №352
Samozvanka » 15 янв 2016, 17:34
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот такая гамма в нательной одежде для грудничка неужели позитивная?
А что депрессивного в классическом сочетании синего и красного?
Да просто может тупо не нравится. ))) не подходит под цвет волос или глаз ребенка)))
-
Samozvanka
-
Сообщение №353
Лох серебристый » 15 янв 2016, 17:35
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, специально для тебя не поленилась загрузить)))) У сына такой желтый, мне нравится. А тебе?
Я бы своему ребенку купила Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да просто может тупо не нравится. ))) не подходит под цвет волос или глаз ребенка)))
Может, конечно. Но тогда и нужно писать, что не подходит по цветотипу ребенку, а не говорить, что данная цветовая гамма не является позитивной.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №354
Мифсла » 15 янв 2016, 17:56
 зачем бы тебе это делать? а что, возникло такое желание? Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не подходит по цветотипу ребенку, а не говорить, что данная цветовая гамма не является позитивной
это оттенок не подходит, а не цвет. любой цвет подходит хоть кому при желании. мои внешне похожи, а одежда все равно разная. с тем же зеленым - Ярославке идет чистый цвет, ярко-зеленый, сочная зелень. а Севе - приглушенный, грязный - горчичный, фисташковый, в сочетании с желтым.
-
Мифсла
-
Сообщение №355
Лох серебристый » 15 янв 2016, 18:03
Ну так в магазинах все настолько невыносимое и противное, что подходит только твоим детям, если я верно поняла Совенку 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №356
Мифсла » 15 янв 2016, 18:05
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все настолько невыносимое и противное, что подходит только твоим детям, если я верно поняла Совенку
аааа ну тогда ладно, пусть высылает
-
Мифсла
-
Сообщение №357
Лох серебристый » 15 янв 2016, 18:05
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это оттенок не подходит, а не цвет. любой цвет подходит хоть кому при желании. мои внешне похожи, а одежда все равно разная. с тем же зеленым - Ярославке идет чистый цвет, ярко-зеленый, сочная зелень. а Севе - приглушенный, грязный - горчичный, фисташковый, в сочетании с желтым.
Так я и не спорю  Просто здесь собрались истинные ценители дизайна детской одежды и акулы шоппинга. Я не шопоголик, не стилист, не дизайнер, так что мои попытки показать детскую одежду бесполезны 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №358
Мифсла » 15 янв 2016, 18:10
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) истинные ценители дизайна детской одежды и акулы шоппинга
не, я просто покупатель. в сп лезу планово, долго искать мне лень. рядовая детская одежда - расходный материал, не хочу на это тратить много времени и денег. да, хочу красиво и качественно, но без фанатизма.
-
Мифсла
-
Сообщение №359
Samozvanka » 15 янв 2016, 18:19
Лох серебристый, Я, я обыватель простой)))). Мне покажите))
-
Samozvanka
-
Сообщение №360
Мифсла » 15 янв 2016, 18:20
сейчас Лох продефилирует в детской одежде. 
-
Мифсла
-
Сообщение №361
Лох серебристый » 15 янв 2016, 18:32
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох серебристый, Я, я обыватель простой)))). Мне покажите))
Я давала ссылки в сообщениях выше. Тут одежду для мальчиков обсуждают, а я девочка 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №362
Samozvanka » 15 янв 2016, 18:42
Лох серебристый, аааа, там для меня дорого было.... Я вот Совенке давала ссылку на боди от некста. Там штука по 670 что ли выходит. Я такие не смогла бы сейчас купить. Мне вот сыну на весну куртку с утеплителем на рост 92-98 надо. Цены в магазине от 2 500  Будем сидеть дома. Комбинезоны джинсовые плэй тудей от 1 200 Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Я понимаю, что кому то 1 200 за джинсовый комбез и 2500 за курточку это мелочь, но в моем положении, когда муж работает один. Цены выросли ВДВОЕ, а з/п на том же уровне - эта катастрофа. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №363
Лох серебристый » 15 янв 2016, 18:48
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот сыну на весну куртку с утеплителем на рост 92-98 надо. Цены в магазине от 2 500 Будем сидеть дома. Комбинезоны джинсовые плэй тудей от 1 200
В феврале будут скидки. Я только новорожденному покупала все за полную стоимость, потом уже распродажи и интернет-магазины. Но у меня обычно есть свободные деньги, я могу на распродаже набрать вещей на пару размеров больше, если они мне нравятся. Добавлено спустя 38 секунд:Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цены выросли ВДВОЕ, а з/п на том же уровне - эта катастрофа.
Да, цены растут. Причем, на все 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №364
Мифсла » 15 янв 2016, 18:49
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сыну на весну куртку с утеплителем на рост 92-98 надо. Цены в магазине от 2 500 Будем сидеть дома
в детском мире сейчас 50% на верхнюю одежду. а есть же еще сп. я заказала на пробу деми комплект на флисе. отшивает ателье. ткани хорошие, отзывы тоже. посмотрим. в закупках за 1500-2500 можно купить полноценный верхний комплект.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мифсла
-
Сообщение №365
Совёнка » 15 янв 2016, 18:53
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, специально для тебя не поленилась загрузить)))) У сына такой желтый, мне нравится. А тебе?
оба хорошенькие Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что депрессивного в классическом сочетании синего и красного?
если оттенки тёмные, как в мальчуковой одежде, то для младенца мне это кажется мрачным. И не нравится. Как я могу объяснить почему мне что-то не нравится?  муж мой горчицу не ест, ему невкусно. Я не понимаю почему(острое он любит), но приняла это как факт. А мне тёмные цвета на младенцах не нравятся Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, безусловно, лох, но не до такой степени.
ээээ.... я в лоховости упрекнула? я отметила, что на данный момент все предложенные тобой варианты были не на мой кошелёк  тут скорее мне повод себя нищебродом почувствовать. Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да просто может тупо не нравится. ))) не подходит под цвет волос или глаз ребенка)))
первое )) Красный, например, мне вообще нравится, но дочери ни разу не получилось такой оттенок подобрать, чтобы ей хорошо было (и узнала я что ей красный не идёт в роддоме, тк на выписку взяла красный слип  ) Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так в магазинах все настолько невыносимое и противное, что подходит только твоим детям, если я верно поняла Совенку
эээээ, нет. Я таким образом пыталась отметить разницу во вкусах  . Я же не говорю что оно плохое! Оно мне не нравится, а это совсем другое. Магазины не завешаны такими зелёными курточками, их тоже поискать ещё надо Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто здесь собрались истинные ценители дизайна детской одежды и акулы шоппинга. Я не шопоголик, не стилист, не дизайнер, так что мои попытки показать детскую одежду бесполезны
я вообще не акула шоппинга, более того, я его не люблю и хочу придти, увидеть и купить. Но не получается! у меня сейчас даже не получается в одной СП список составить, потому что тут нравится что-то одно, тут другое, но мониторить десять закупок, в каждой из которых по одному бодику - это для меня перебор  с дочкой за две закупки до полугода уложилась с основной массой. У меня в списке по пять боди/слипов 58 и 62 размера и я не могу их в одной закупке взять. Да даже по три, такого количества нераздражающей мальчуковой одежды у одного производителя не попадается 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №366
Лох серебристый » 15 янв 2016, 18:57
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эээээ, нет. Я таким образом пыталась отметить разницу во вкусах Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, если мне придётся твоим сыновьям одежду покупать, то я знаю как надо будет делать: выбрать то, что мне кажется самым невыносимым 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №367
Совёнка » 15 янв 2016, 18:59
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот Совенке давала ссылку на боди от некста. Там штука по 670 что ли выходит. Я такие не смогла бы сейчас купить.
меня тоже жаба душит. Теоретически могу, но категорически не хочу столько тратить на одежду на пару месяцев. После года ещё может быть, там растёт помедленее. Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в детском мире сейчас 50% на верхнюю одежду. а есть же еще сп.
там тоже цены выросли но да, в магазине ценник конский  как раз со скидкой он хоть чуть-чуть человеческий стал напоминать. а я осенью в ашане негламурно дочери распродажную ветровку на флисе за 350 р купила жёлто-оранжевая, позитивная! очень надеюсь, что размер не перепрыгнет, а то она мне нравится даже если про ценник не думать Добавлено спустя 55 секунд:и? мы с мужем по такому принципу печенье/булочки друг другу покупаем. Выбираем то, что кажется самым невкусным и угадываем 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №368
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:04
Мифсла, Samozvanka, вот демисезонная куртка для моего сына. Я такую бы и на малыша надела. Цветопередача страдает, поэтому напишу, что цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой. Шарф и шапка тоже синие в цвет отделки с лимонно-лаймовым помпоном. На мой взгляд вполне мальчишеский вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №369
Совёнка » 15 янв 2016, 19:06
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цветопередача страдает, поэтому напишу, что цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой.
ничего не скажу, совсем цвета непонятные, а тут оттенки важны... На моём мониторе выглядит грязно-жёлтым с очень тёмно-фиолетовой отделкой. Мальчику хорошо, младенцу - темно
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №370
Мифсла » 15 янв 2016, 19:09
я бы тоже надела. на прошлый сезон шила Севе желтую куртку с красным капюшоном и молнией.
-
Мифсла
-
Сообщение №371
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:11
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы с мужем по такому принципу печенье/булочки друг другу покупаем. Выбираем то, что кажется самым невкусным и угадываем
Нет разницы между мужем и чужими детьми?  ИМХО, мне лично показалось крайне некорректным заявлять маме, что ее ребенок носит "самую невыносимую одежду". Равно как и покоробило высказывание об "оградках" на фото выпускного. ИМХО, нормальное фото. Предлагалось смотреть не на заборчики, а на ребенка. А тут и одежда мрачная, и антураж "с оградками"... Честно? Если бы это все было написано в адрес моего сына, я была бы сейчас значительно менее толерантна. 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №372
Мифсла » 15 янв 2016, 19:13
Лох серебристый, какая ты воинственная. 
-
Мифсла
-
Сообщение №373
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:14
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На моём мониторе выглядит грязно-жёлтым с очень тёмно-фиолетовой отделкой.
Вот не зря я не хотела ничего показывать  Да-да, мой деть ходит в грязно-желтых вещах. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Нет, я милая и добрая. Но не выношу обхаивания чужих детей. ИМХО, стоит 100 раз подумать, прежде чем написать то, что может обидеть маму ребенка. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Нет. Лохом назвала.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №374
Мифсла » 15 янв 2016, 19:17
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой. Шарф и шапка тоже синие в цвет отделки с лимонно-лаймовым помпоном. На мой взгляд вполне мальчишеский вариант.
вариант по цвету мог бы быть унисекс, но крой однозначно мальчиковый. мой старший ходит. потому что чисто желтый не смотрится, а в горчичном он неотразим. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обхаивания чужих детей. ИМХО, стоит 100 раз подумать, прежде чем написать то, что может обидеть маму ребенка
не, меня обсуждение одежды не обижает. даже немного умиляет, потому что было фото Веры в готическом комплекте. и эти люди что-то говорят про динозавров. 
-
Мифсла
-
Сообщение №375
Совёнка » 15 янв 2016, 19:21
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагалось смотреть не на заборчики, а на ребенка. А тут и одежда мрачная, и антураж "с оградками"... Честно? Если бы это все было написано в адрес моего сына, я была бы сейчас значительно менее толерантна.
так про ребёнка я НИЧЕГО не писала Вайолет, извини меня, пожалуйста, если я тебя обидела  и в мыслях не было! Сын - чудо  а то была шутка над обстоятельствами и антуражем  у моей дочки тоже такие фотографии есть Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне лично показалось крайне некорректным заявлять маме, что ее ребенок носит "самую невыносимую одежду"
может быть перечитать то, что я написала?  я написала что то, что мне кажется, то, что мне не нравится. Чистой воды вкусовщщина. Мы в этой теме спорим о вкусах. Я прямо пишу что мне нравится, а что нет. Если кому-то не нравится то, что нравится мне - он в праве высказываться, иначе этот разговор смысла не имеет  о детях нет речи ни в коем случае, они тут при чём? 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|