Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №376
Мифсла, Совёнка, спасибо за подсказку по декретным! Значит, совсем не играет роли, какой заработок у меня будет в ближайшие полгода? Можно из больничных не выходить?
Обидно, спецом устраивалась на официальную зарплату, чтоб декретные заработать, с сентября всего тружусь... Эххх....
Сообщение №377
ну я ж пишу мечтали о сыне-получим внука ![]() ![]() ![]()
ой уж эти скрининги, здорового малышика ![]()
Сообщение №378
Lencha, внук - это прекрасно
![]() Франchessка, пусть все будет хорошо ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №379
тю.... еще увидят! ![]() на одном форуме в теме про имена мама тройняшек написала пост, который меня поразил в самое сердце )) Первый раз она на узи пошла подтвердить беременность/послушать сердечко, увидели одного. Потом второе узи - первый скриннинг, увидели двоих. Потом третье узи, втрой скриннинг - увидели троих! Она сказала, что на следующие узи ее муж уже не пустил ![]() Родила она лет десять назад, т.е. не так уж и давно с точки зрения технологий. Ну и у нее совсем интересно: мальчики-однояйцевые и девочка еще ![]() ![]() держу за тебя кулачки крепко-крепко! @@ Франchessка, поздравляю!!! Скриннинг переделывали? по узи или по крови? пошла записывать прибывающих ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №380
Берут 2 года, предшествующие страховому случаю
Сообщение №381
Lencha, ничего себе, какая молодая бабушка
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №382
Девочки, добрый день!
Я Юлька и у меня их 4,5 Яна 25.06.002 Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007 Игорь 06.03.2012 и кто-то уже 7-ю недельку тихонько сидит до октября ![]()
Сообщение №384
MaSher, ой, засмущали
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №385
В один день? Ни фига себе снайперы ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №386
Кикимора,
![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №387
тоже восхитилась. У меня подруга еще дальше пошла. У нее трое детишек-погодков 84, 85 и 86 годов рождения, а даты 11, 12 и 13 августа.
Сообщение №388
вот и меня можно поздравлять))). в среду родилась моя младшая доченька,Анна Николаевна
![]() роды были сложными,наглоталась воды моя рыбка,а я потеряла много крови ![]() но мы потихоньку восстанавливаемся обе и надеюсь,что скоро будем дома. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №389
УРА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ!!!! И спокойных ночей ![]()
Сообщение №390
фунечка, поздравляю! поправляйтесь обе и радуйте друг друга! замечательное имя - Анна.
![]()
Сообщение №391
фунечка, поздравляю! Здоровья вам с дочуркой
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №393
Поздравляю! Вы обе - умнички! Поправляйтесь!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №394
фунечка, только сегодня видела тебя на мамстве, спецом в профиль полезла - а там 41 неделя и 4 дня. Ещё пожалела тебя - так долго! А оно вон оно чё
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №396
фунечка, поздравляю с доченькой! побыстрее восстанавливайтесь! пусть дальше всё будет хорошо!
Сообщение №397
фунечка, ура, поздравляю!!!!!!
![]() восстанавливайтесь скорее и вместе домой! Ночек вам спокойных и молочка вкусного! ![]() ![]() Анна - чудесное имя! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №398
Юлька, я так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
С рождением доченьки ![]() ![]()
Сообщение №400
с доченькой! Всего вам хорошего ![]()
|