Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 22:54Савелий Артемович, на мой взгляд звучит отлично и солидно. И с фамилией хорошо.

Чудо в перьяхСовёнка писал(а) on 29 мар 2016, 22:54Савелий — это Краморов

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №376
![]() Чудо в перьях ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №377
Совёнка, мамина подруга рассказывала. Дочку долго думали как назвать 9уже когда родилась). Недели 2 или месяц она без имени жила.
Приходит медсестра. Говорит "Как ребенка зовут?" Мама: "Пока никак" Медсестра: "Как?! А как же вы ее называете?" Мама: "По разному. Например Будильник" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №378
Старалась, выбирала ![]() ![]() Ему ещё ТемТемыч нравится, т.е.так же назвать (причем назвать дочку Катей, уже после её рождения, он тоже предлагал ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №379
Тебе проще мужа в Артёма переименовать ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Кстати пригрози - если имя не придумает, то пойдёт СВОЙ паспорт менять
Сообщение №380
Я согласилась на ТёмТёмыча если так третьего сына назвать )) уж наскрести два имени фантазии должно хватить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №381
Вот именно. У меня сын Артём именно. Никакой не Артемий. Для меня Артемий - как НаталИя, вот именно вычурное, искусственное какое-то. Вроде бы отдельное имя, но чересчур требовательное. Я эту форму имени просто возненавидела, когда с физ.лицами в банке работала. Очень уж эти НаталИи нервные. Еще ничего не пишешь, а они тебя уже семьсот раз поправили и 100 раз проверили, правильно ли... Тут познакомилась с семьей. Дети - Кирилл и...(лет через 15)- Мефодий (мальчику сейчас 9). Внук (сын Кирилла) - Матвей.
Мне нравится больше Северьяна. А Арсения уже забраковали? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №382
Ага, сразу. Про Сеню песня есть, матерная, из-за этого знания муж с сыном в гараж ходить не сможет ![]() Я цитирую, можно мне не парировать и не убеждать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №383
Это да ![]()
Ее в гаражах поют? ![]() Я занималась с двумя Арсениями. Такие милые мальчишки ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №384
Совёнка, Арсениев уж очень много сейчас. Артемов поменьше. У нас по крайней мере.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №385
У нас на малыша больше времени ушло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Совёнка, что-то я с именем мужа не поняла - он Артем вместо Артём?... и так прям через "э" произносится? первый раз встречаю ![]() Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я бы попросила ![]() ![]() Совёнка, скажи мужу, что в поколении сына Краморова и не вспомнят.
Сообщение №386
У нас наоборот. Артемий вроде бы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №387
Понятно, тогда отчество "Артемьевич". Ох эти отчества, из-за нашего отчества пришлось от имени отказываться, Григорий Игоревич + фамилия на Р. А жаль... прям хоть отчество меняй ![]()
Сообщение №388
Полистала тему... не, похоже просто записан Артемом без точек)))
Всё равно Тёма. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
Ведьмежонок, о чём и речь, всё равно ж произносишь через Ё, может уже и писать правильно. Если б кучу документов не переделывать, я б Совёнке посоветовала мужа переименовать
![]()
Сообщение №390
Записан просто без точек. И лучше не переделывать, а соответствовать своему свидетельству о рождении. Я в ЗАГСе, когда фамилию меняла, насмотрелась на людей с проблемой из-за разных букв в документах
Нет, муж её вспоминать будет )))) там строчка "Сеня! А? ……, подай мне ключ на 32" ![]()
Но муж же помнит и знает! У меня уже ощущение что я ему не Савелия, а Адольфа предлагаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №391
Совёнка, а у тебя муж Сеню именно с Арсением ассоциирует, не с Семеном? Можно же ребенка полным именем называть, зачем сокращать то?
Тут ехала в маршрутке дамочка с малышом, называла его "Свят". Видимо, от Святослава какого-нибудь. Так у меня четкая ассоциация была с крестящейся бабкой, шепчущей "свят, свят, свят!"и плюющейся через плечо. ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №392
На Семена я не согласна. И муж, я на всякий случай спрашивала ))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сокращать надо, это обязательно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №393
Мы тоже не сразу определились с именем. После рождения долго звали сына просто "Мальчик". И сейчас по привычке ![]()
Сообщение №394
Девы, Артемий это для тех, кто крестит, из святцев
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №395
Людей не по свидетельству называют. Ты же не "тема" его зовешь))) Вот и сын был бы Артём Артёмович. У нашего Тёмки вообще штамп на эти точки бухнули в свидетельстве о рождении и ПФ нам доказывал, что точек нет. Так и выдал полис на Артема. Но они вообще м...ки, сейчас с одной из их представительниц беседу имела ![]()
![]() Пусть не зовет Сеней. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №396
а при заполнении документов придется каждый раз уточнять над какой "Е" ставить точки, а над какой не надо. Только карму себе портить. ибо дамы, заполняющие, однозначно материть будут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №397
А документы по нему делают. И если в документах будет то е, то ё, то это большая проблема, тк раньше эти буквы считались взаимозаменяемыми, а теперь нет, это два разных имени, два разных человека. Я на эту тему очень хорошо просветилась, пока в загсе сидела. От Артема получаются Артемовичи, от Артёма Артёмовичи и не важно как ты их называешь, важно как написано.
Ну как же Арсения Сеней не звать?)))) Мы из тех, кто имена сокращает и, как правило, довольно стандартно. Что причина странная - соглашусь, ну какую уж выдумал ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
Именно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №398
Над обоими не ставить, но произносить ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
Ну уж нет ![]() У мужа ошибка есть, его дело, теперь под неё подгонять всё надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №400
Мы, кстати, забраковали это имя именно из-за Сени ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0