Ёжкина мать
Сообщение №376
Мой муж тоже чувствовал. И боялся))) поэтому я старалась к стене укладывать. Но блин, груди-то две)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №377
Тока щаз дошло, что Дикая кошка в тотализатор проиграла.
![]() Надо с нее стрясти проигрыш погремушкой. ![]() Не, еще два человека проиграли, колитесь, кто? ![]() Патамушта три погремушки - это еще лучше, чем одна. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №378
подгузниками бери!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №380
Не, так нечестно. Ишшо двое проигравших не раскололись, чего ж ты одна отдуваться будешь за честность. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №381
Оба так спали, курсировали ночью, то к стене, то между нами. Все целы ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Зато мама ночью спит, а не к кроватке скачет и вахту около нее несет.
Сообщение №382
Так ему, гаду, и надо! Не жалей и даже не предлагай и не рассматривай вариант "возьму бедную кису себе" Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №383
Ой, Пинусечка!! Поздравляю тебя, дорогая молодая бабушка!!
![]() Это ж надо так тему было назвать, как надо было догадаться, что тут Человек родился! ![]()
Сообщение №384
Катали сегодня кабачка в коляске. Коляска большая, кабачок в ней болтается.(((
По пути встретила девушку, с которой в роддоме с Ильей лежала, девушка спросила с ужасом: "Шо, опять?" ![]() Дите объединило всю семью. Пока гуляли - то элькины родители подъедут, из машины вытряхнутся, то Лешка из кустов около дома вылезет. ![]() Анька примерно спала, тока изредка дергала носом и передними лапами, прямо ангел. Я свободен от общества не был,
Сообщение №385
Пин, бабушку Элькины родители теперь возьмут на себя, надеюсь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №386
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №387
Одеялко подложите, свернутое)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №388
Хочется надеяться. ![]() Я, в любом случае, на британский флаг не смогу порваться. Я свободен от общества не был,
Сообщение №389
Я когда спрашивала, у меня даже мысли не мелькнуло, что её могут повесить на тебя. Ты этой бабульке никто. А ты сразу начала на себя новую роль примерять, хоть и с тоской и неохотой. Угомонись уже, мать Тереза! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №390
а вот мысль что Пинка сама на себя это повесит даже не мелькает.... вполне оформленно висит перед глазами. Пин, ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №391
Не, я не буду... вообще, плохо все, ноги опять отекли... чего им надо? Только этот геморрой гайморит более-менее обуздаешь, с другого бока кусок отваливается. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №392
Надо убирать квартиру и готовить, и я не успеваю погулять с моим кабачком.
![]() Кабачок уже продавил маму на соску. Мама думала, что соска фукака, а кабачок решил, что надо утешаться соской, когда меняют памперсы.))) В результате за неделю кабачок выбил себе СС и соску и ведет со счетом 2:0. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №393
Ай молодец ![]() ![]() Вера нормально жила с соской, Фил маленьким не брал. Как же я хотела чтобы взял! Потому что любая поездка - это крик и вопли, прогулка - кошмар (не спалось ему в коляске категорически), автокресло - орудие пыток. Если бы на соску отвлекался, то успокаивался бы и засыпал, но нет! Соска дрянь, мир отстой, родители изверги, дайте сиську! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №394
Мой кабачочек тоже не хочет соску. И к тите холодна. Нам кайфово, когда мама берет столбиком и ходит. Мы тогда спим сразу. С фитболом не дружим, вообще не любим, когда нас качают. А вот ходить - самое оно!
![]()
Сообщение №395
и у меня такие же были. Причем, гулять около дома негде, уходили далеко, успокоить не реально, приходилось возить бутылку со смесью (молоко не цедилось). Я мечтала о соске.
Сообщение №396
Miledy, а держать столбиком, самой при этом на фитболе сидеть и мелкой рысью прыгать? Типа ходишь? А то спина не казенная..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №398
Неа, не катит ))) Спина уже болела, хорошо, что муж научился в родах спину обезболивать - помог. )) Хорошо, что ходить недолго требуется, детку быстро вырубает, потом можно прилечь полулежа, прижав детку к груди, а минут через 10 уже можно и на бочок. ![]() Кровать-таки оказалась бесполезным девайсом, несмотря на маятник. ))))) В ней опять же хранятся чистые пеленки, детка спит под боком, папа выгнался на диван. ![]()
Сообщение №399
Кроватка может позже пригодится. Мои первые месяцы со мной, потом перекладывала и к себе брала под утро, на подсос. Но хоть часть ночи спать как хочешь))
Сообщение №400
Даня ![]() Он и был поперёк себя шире ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|