Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №402
Юлька, вы с мужем просто мо-лод-цы
![]() фунечка, дорогая, поздравляю ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №404
ой, все Фунечку поздравляют! Я как всегда пропустила! Поздравляю с рождением новой Нюськи ))) !!! Ура!
Сообщение №405
поздравляю. О вас тут недавно вспоминала Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №406
Юля вы для меня герой
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №408
Поздравляю!!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!! Скорее возвращается домой и наращивайте самый вкусный целлюлит!!!! Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №409
фунечка, поздравляю! И такое имя хорошее, я так хотела дочку назвать, пока младенец коварно и тихо мальчиком в животе становился.
![]() Побыстрее вам восстановиться после нелегкого испытания! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №410
Пока никого, срок сейчас 12-13 недель. На узи намерили увеличенную воротниковую зону, да и по крови какая-то фиговина увеличена. Предполагают, что у малыша может быть синдром Дауна. Пройду ещё массу всяких обследований, так как к больному ребёнку я не готова. Года не прошло как с младшим от онкологии избавились, да и по заболеваемости лейкозом у нас для даунёнка в семье картина неблагоприятная. Но пока ещё всё это не точно, надеюсь всё-таки, что малыш здоров. Я же уже старушка, мне же 40.
Сообщение №411
фунечка, поздравляю тебя с доченькой ![]() ![]() ![]()
Сообщение №412
Маша, Франchesska, желаю, чтоб диагнозы не подтвердились и детка родился здоровым
![]() Сама хочу Софию, как только так и сразу...
Сообщение №413
фунечка, поздравляю с доченькой! Здоровья вам, поправляйтесь скорее!
![]() ![]() Франchesska, пусть у вас все будет хорошо ! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №414
Франchessка, вы же в Москве? не рассматриваете Дот-тест? ттт, пусть малыш будет здоровым.
Сообщение №416
фунечка, поздравляю! здоровья вам и малышке!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №417
Юлька, вы героическая мама
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №418
Машенька! Здоровья! Пусть все анализы будут хорошими
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №420
Девочки, у меня беда. Понервничала сильно в выходные, вчера вечером прислушиваюсь к человечку внутри и понимаю, что не ощущаю жизни в себе. Тревожно стало. Сегодня целый день хотелось плакать и чувство пустоты внутри сохранялось. Решила сделать УЗИ, чтобы убедиться, что зря паникую. А оказалось, что маленькое сердечко больше не бьётся. (((((( Завтра в больницу ложусь, убирать будут.
![]()
Сообщение №422
Miledy, ой, не спеши! Сходи ещё раз к другому узисту! Пусть не подтвердится
![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №423
Вот тоже об этом думаю лежу. Надеюсь, что перед манипуляцией врачи делают контрольное УЗИ. По крайней мере, я буду их об этом просить.
Что брать с собой, кто знает? Рубашку, халат, тапочки, воду, перекусить, а что ещё?
Сообщение №425
У нас младшую так зовут ![]()
Маша все будет хорошо ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Miledy, держись. Доченька старшая 10.07.2008
|