Ёжкина мать

Пин станет бабушкой

1 августа
3
12%

Дикая кошка
2 августа
23
88%

Злая Аглая, Вайолет, МаРоМашки, MaSher, Пин, Надежда I, Октавия, Talia, Мура-вей, Ga-lya, Тарелка, GalinovMost, Жадина, Muffin, Крапива, Sanad, MsAutry, заноза

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №451

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 21:02

Крапива писал(а) on 20 авг 2017, 21:01 [?] В Москве вчера и сегодня пекло адское

У нас суббота-воскресенье такие. Асфальт раскалился, ветра нет и солнце печет так, что кожу больно. Жду осени уже :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №452

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 21:04

Крапива писал(а) on 20 авг 2017, 21:01 [?] В Москве вчера и сегодня пекло адское - 30-32 градуса,

Да ну какое это пекло. Пекло, когда 37-39 в тени, а на солнце до 55-60. А 30-32 это просто тепло. :sorry: Ну это я о своем, простите.

Тарелка

Сообщение №453

Сообщение Пин » 20 авг 2017, 21:07

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 20:57 [?]Даже погоду сходила глянула. Тепло, жары нет. Я тебе больше скажу, даже у нас сейчас жары уже нет.

Для меня 22-24 градуса - уже край, при 30 хоца лечь и тихо сдохнуть. :(
Я так радовалась, что лето было прохладное, прям человеком себя чувствовала.
Я с силами - я увлеклась разглядыванием кабачка, и как-то расстояние сначала не почувствовала. Никогда таких мелких младенцев не видела, очень прикольно, что у миниатюрного кабачка все, как у настоящих детей, тока сам деть больше похож на хомячка. :D
И мне все кажется, что дети к кабачку как-то несерьезно относятся, и хочется кабачка у них отобрать, чтобы чего не случилось. Но я держусь пока. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №454

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 21:10

Пин писал(а) on 20 авг 2017, 21:07 [?]И мне все кажется, что дети к кабачку как-то несерьезно относятся, и хочется кабачка у них отобрать, чтобы чего не случилось. Но я держусь пока.

Держись. Они все будут делать не так. :hearing:

Тарелка

Сообщение №455

Сообщение Izis » 20 авг 2017, 21:22

Крапива писал(а) on 20 авг 2017, 21:01 [?]В Москве вчера и сегодня пекло адское - 30-32 градуса, духота, на небе ни облачка. На солнце вообще не возможно находится.

:friends:
Ад адский. То, что я ненавижу в лете. Вот просто за одно это невыносимое: горячий песочный ветер и палящие солнце, в топку это лето.
Уже который день раньше 19.30 на улицу просто не выйдешь.

Добавлено спустя 34 секунды:
Пин писал(а) on 20 авг 2017, 21:07 [?]Я так радовалась, что лето было прохладное, прям человеком себя чувствовала.

:friends:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №456

Сообщение Декабристка » 20 авг 2017, 21:23

Izis писал(а) on 20 авг 2017, 19:41 [?]У меня Майка до 2-х лет в коляске мгновенно вырубилась. Вот из подъезда выехать не успели, какое бы время не было - уже спит.
Ко мне тетки разные приставали:"Как можно, пора гулять, топать ножками, она же не развивается!"

Аналогично. Сын еще так сяк в лифте уже готовился заснуть, а дочка...только положишь в коляску, все, дрыхнет. И спала по 3 часа, я уже потом 1,5-2 часа гуляла, а потом приходила домой, коляску в коридоре оставляла на коврике специальном,расстегивала комбез, шапочку, раскрывала балкон и окно чтоб продувало квартиру и час ела,отдыхала.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №457

Сообщение kissa-mia » 20 авг 2017, 21:27

Декабристка, обалдеть режим))))
Моя не спит хз со скольки месяцев в коляске. И спала мало. И очень давно спит днем по 30- мин.максимум.
Не отдохнешь особо....и нажираюсь потом на ночь, когда отбой.
Так о чем это я, да! Кабачки, они такие нежжные, мааасенькие...Тоже хочу))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №458

Сообщение Пин » 20 авг 2017, 21:32

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 21:10 [?]Держись. Они все будут делать не так.

Сын даже не знает, сколько раз кабачок в день покакал, и каким цветом. :cry2:
Разве из него вырастет хороший отец? :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №459

Сообщение Дикая кошка » 20 авг 2017, 21:33

Крапива писал(а) on 20 авг 2017, 21:01 [?]В Москве вчера и сегодня пекло адское - 30-32 градуса, ду

Какое же это пекло?! :idontno: тепло, но не пекло. Пекло - это под 50.

Добавлено спустя 54 секунды:
Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 21:04 [?]Пекло, когда 37-39 в тени, а на солнце до 55-60. А 30-32 это просто тепло. Ну это я о своем, простите.

:beer:

Дикая кошка

Сообщение №460

Сообщение MaSher » 20 авг 2017, 21:34

Пин, отстань от детей! малявке еще месяца нет, а ты хочешь, чтобы молодой папаша уже ее какашки на вкус и цвет перепробовал. Они еще в афиге от того, что сей кабачок у них есть.

MaSher

Сообщение №461

Сообщение Дикая кошка » 20 авг 2017, 21:34

Пин писал(а) on 20 авг 2017, 21:07 [?]мне все кажется, что

:ban:

Дикая кошка

Сообщение №462

Сообщение Пин » 20 авг 2017, 21:39

Что радует: Корсо до уссача боится, когда кабачок орет. :)
У кота была психологическая травма - пришел нюхать младенца, а детка заорала без вступлений.
Кот не явно не может понять, зачем завели этого детеныша, который даже в лоток ходить не умеет. Чувствуется, что ему не по себе. :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №463

Сообщение Дикая кошка » 20 авг 2017, 21:41

Пин писал(а) on 20 авг 2017, 21:39 [?]радует: Корсо до уссача боится, когда кабачок орет.

Пинка :rofl:

Дикая кошка

Сообщение №464

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 21:41

Так ему и надо. У меня когда сын родился, кот как-то сразу сник. И даже потом ходил голову вылизывал младенцу, уверяя меня, что он тоже хороший. Но уже к году мелкого передвигался по дому тсключительно мелкими перебежками от одного убежища до другого. :help:

Тарелка

Сообщение №465

Сообщение Октавия » 20 авг 2017, 22:14

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 21:41 [?]Но уже к году мелкого передвигался по дому тсключительно мелкими перебежками от одного убежища до другого. :help:

у нас противостояние сына и кота шло с переменным успехом: то кот катался, повиснув сзади на футболке сына, то сын кота за хвост из-под дивана доставил. Дружили, короче :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №466

Сообщение Декабристка » 20 авг 2017, 22:19

kissa-mia писал(а) on 20 авг 2017, 21:27 [?]Декабристка, обалдеть режим))))
Моя не спит хз со скольки месяцев в коляске. И спала мало. И очень давно спит днем по 30- мин.максимум.
Не отдохнешь особо....и нажираюсь потом на ночь, когда отбой.
Так о чем это я, да! Кабачки, они такие нежжные, мааасенькие...Тоже хочу))

Хоть в этом свезло, коляска была наша любимая карета, в коляске хоть куда, и спатеньки там могла до 2,5 лет. У меня не было проблем с ребенком куда-то идти и бояться, что устанет, закапризничает. Если коляска с нами, то спальное место есть, и как только, так сразу запрыгивала в нее, и все, отбой, в любое время в любом месте.
У нас с дневном сном засада была, дочь не спала дома днем лет с 1,5 :sorry: Вот ни за что. В машине, в коляске, вообще не было проблем с ней куда-то пойти или поехать. А чтоб дома, как хорошей девочке, лечь поспать в обед..ни за что!!! Так много вокруг интересного)) Но повторюсь, нам как родителям было даже проще, мы не были привязаны к дому и дневному сну. Если захотела- поспала в коляске или в машине.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Пин, ты так пишешь про кабачка своего, что так хочется тоже покатать в колясочке, полюбоваться, потискать..понюхать ... Эх, прошли те времена, растут кабачки и становятся шустрыми морковками ;)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №467

Сообщение Мура-вей » 20 авг 2017, 22:30

Ничего, Пин, ходьба нам, толстым, полезна - вес немножко съезжает, давление стабилизируется, а для суставов ходьба менее вредна, чем бег. На жаре поосторожней надо быть, а вообще длинные прогулки - дело хорошее.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №468

Сообщение benice » 20 авг 2017, 22:51

Izis писал(а) on 20 авг 2017, 19:41 [?]Ко мне тетки разные приставали:"Как можно, пора гулять, топать ножками, она же не развивается!"

И моя спала долго в коляске, до сих пор с ностальгией то славное времЯ вспоминаю. Родилась в конце осени, зимой категорически спать в коляске отказывалась, а с весны началась лафа. Только приходилось ходить, сидя на лавочке не прокатывало. И на сон вывозила ее лет до 2.5 точно
Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 20:16 [?]Наша 3-часовая прогулка подходит к концу и он просыпается за 2 квартала до дома. При этом мой мальчик не возился никогда и не хныкал, он орал во все горло.

И такое помню. СБ это была редкая прогулка вместе с мужем, и он нес младенца, а я катила пустую коляску. И орала моя с младенчества нормально так, никаких тебе уа, только АААААА)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №469

Сообщение Miledy » 21 авг 2017, 01:12

Моя малявочка пока коляску не заценила. И вообще прогулки на улице. Вся в меня )))
Она согласна столбиком на ручках у мамы гулять, но тогда у мамы лапы ломит и хвост отваливается. Сидеть маме низзя. :down:
Спасаемся круглосуточным балконом настежь. Если пузик не мучает, спим по 20 часов. Если мучает - спим на руках у родителей. ))
Кабачком ее назвать уже язык не поворачивается - это уже любознательный хомяк ))))

Miledy

Сообщение №470

Сообщение Злая Аглая » 21 авг 2017, 12:38

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 20:57 [?]Даже погоду сходила глянула. Тепло, жары нет.

всегда умиляюсь подобным заявлениям)))))
- Мне жарко
- Нет, тебе холодно
Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 20:57 [?]Я тебе больше скажу, даже у нас сейчас жары уже нет.

Я тебе тоже скажу. У нас сейчас +36. Это тоже не жарко? Или я не там глянула?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №471

Сообщение Вайолет » 21 авг 2017, 12:55

У нас тоже не жарко, 30-33 всего. Асфальт плавится, ни ветерочка, дышать нечем ни в помещениях, ни тем более на улице, растения все погорели. На улицу вышел - вспотел моментально. Но это ж не 39, и даже не 50. Буду знать теперь хотя бы, что мне не жарко.
Мои оба в коляске не лежали. Ни сын, ни дочь. Не спали. Это трындец был. Сын ноябрьский, и поэтому зиму мы не гуляли. Не забуду, как один раз он долго не спал, и я решила выйти погулять. А только снегопад прошел, дорожки еще не все прочистили. И вот я вышла из двора на дорогу, и тут из коляски раздался вой сирены. Кое-как дотолкала коляску до дома, вся взмокла. Хорош. Обошлись без прогулок. С дочкой проще было, она апрельская. На руки можно было взять, а к зиме она сидела уже, можно было красотами вокруг увлечь как-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №472

Сообщение Совёнка » 21 авг 2017, 12:56

Злая Аглая писал(а) on 21 авг 2017, 12:38 [?]всегда умиляюсь подобным заявлениям)))))
- Мне жарко
- Нет, тебе холодно

:D :beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №473

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2017, 16:08

Вайолет писал(а) on 21 авг 2017, 12:55 [?]Но это ж не 39, и даже не 50.

При том, что зимой мы согласились, что у моря и -5 жуткий холод из-за особенностей климата. Вот и с летом также, можно подумать никто на югах не был, климата не представляет.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Гы... рассердилась и полезла на гисметео. У нас 29, в Анапе 26. Вот и ответ на вопрос где жара :p

Ведьмежонок

Сообщение №474

Сообщение Voyager » 21 авг 2017, 16:20

Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 16:14 [?]У нас 29, в Анапе 26

... при том, что наши 29 - это тебе не анапские 29, там это куда легче переносится, имхо
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №475

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2017, 16:29

Voyager, ну я про то же там же "ветер с моря дул". Зимой это ужасно, а летом облегчает.
На солнце у нас +50, сейчас посмотрели :wonder: Вечер уже :ban:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения