| Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry 

Сообщение №501

Галина, поздравляю! Все будет хорошо, даже не сомневайтесь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №502

Совёнка, не может быть   могли не сказать, но не взять.... Добавлено спустя 56 секунд: ГалинаТ, поздравляю!!!!  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №503

ооо, ура!!!  А то меня все совесть грызет  Седлать тебя куратором темы? ты тогда сможешь в первый пост вносить изменения   в идеале бы со страницы 11-12 тему просмотреть, кого в табличке не хватает   
 мм... это о чём?   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №504

Марфушу мою внесите, пожалуйста  Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №505

такс, а у вас ,барышни, накладка получается! Из-за вас количество ожидаемых детей будет несоответвовать реальности  Кикимора внука/внучку ждет, а Марфуша - сына/дочь, а ребенок-то один!   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №506

Совёнка, материал на исследование после выкидыша берется обязательно, также как после родов обязательно забирают послед. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №507

девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания!!!!:flower:  
 не то слово, на крыльях летает 

Сообщение №509

Это самое главное. Лёгкой беременности тебе. Мальчикам сказали? У нас дети обрадовались больше, чем мы ожидали. 

Сообщение №510

Madfox, апчхи, апчхи, апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 
 старшему папа сказал, младшим еще нет. Обрадовался ли старший... не знаю. Ничего не говорит и не показывает (папа без меня ему сообщил). Но стал ко мне очень внимательный и старается не дать ничего мне сделать. 

Сообщение №511

ГалинаТ, а когда событие- то? Ноябрь- декабрь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №512

какие уже большие  Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 
 давай делай надеюсь справлюсь 

Сообщение №513

ПДР - 13 декабря 

Сообщение №514

он считает, что я всё подстроила. А так - неееет, способ не может подвести, ага 
 о! спасибо. Возьму на вооружение  

Сообщение №515

ГалинаТ, давайте 15? 15.12.15 - красотища нереальная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №516

Галина Т, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!     Франческа, вас с хорошим узи, и что девочка осталась девочкой  

Сообщение №517

это уж как получится... с тертьим тоже хотели красиво: 09.09.09... не получилось   Nadin78, спасибо   Все уговариваю себя, что надо идти врачам "сдаваться"... как-то лень, не хочется... На счет отношения детей: старший сказал: "будет, значит будет". Младший хочет "младшего братика"   а средний сказал, что маленького не хочет... малыш, хуже чем щенок... щенок только кусается, но хотя бы растет быстро. а мелкий будет орать, лезь к игрушкам и книжкам, кусаться.. и вообще одни неприятности  

Сообщение №518

Ну это еще ни о чем. Бывает, ждут дети братика-сестричку, а когда родится - "неси обратно", а бывает, наоборот. У меня Гошка не совсем понимал, что происходит, когда я Катю ждала, мы ему объясняли и он с нашей подачи говорил "хочу сестренку". Как привезли из роддома, спросили его, нравится ли ему сестренка, он сказал "нет". Ну а потом они стали не разлей-вода. Владика вроде как оба ждали, а он был в их компании третьим лишним. Сейчас они чаще не втроем, а парами играют: Гоша с Катей (а Владик следом ходит и ноет "они меня не хотят"), Катя с Владиком (Гоша телевизор смотрит), или Гоша с Владиком (Катя одна играет, от их вечных стрелялок, войнушек, трансформеров отдыхает). Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №519

у моих так же... редко мирно втроем.. либо это общее бесилово, либо драки/войнушки.. либо по парам. По парам - всегда мирно-чинно-дружно. Втроем - всегда чьей-то обидой (либо Альберта, либо Давида) заканчивается   Не даром - "третий лишний"   В общем, поживем - увидим... 

Сообщение №520

Это точно. Я в последнюю беременность как-то записала, как я вижу мою будущую жизнь с тремя детьми. Потом прочитала и посмеялась. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №521

Ну вот не зря пишут, что трое - это как раз гармонично. Потому что двое дружат против третьего и этот третий меняется ))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №522

У меня показания к кесареву были и врач, который принимал роды, увещевал по телефону:"приезжааай, дата какая красивая - 10.10.10, быстренько прооперируемся, все равно воскресенье - делать тебе нечего, а у меня дежурство". Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: 
 Когда вторая дочка родилась у моей подружки, старшая Вика (2,5 года) стала на площадках к людям подходить и спрашивать: -Вам девочка не нужна? У нас одна лишняя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №523

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №524

а в итоге когда родился? у меня собака старшая - дата рождения: 10.10.10. 
      супер! 

Сообщение №525

Поздравляю всех ожидающих         Завидую по хорошему. Сама я в группу поддержки. Не решусь уже. В прошлом месяце, почуяв приближающуюся неизбежность побежала за Эскапелом. Мелкий подкосил моё здоровье основательно и похоже окончательно. Стыдно сказать, я даже от груди его никак не отлучу в (3г3м). Правда ест он теперь только ночью 1-2 раза, и прекрасно может обойтись, но поднимает такой визг  я ж не могу позволить, чтоб он всех перебудил. Вот переселю в кроватку, надеюсь - сам отвалится (ттт). Мои, кстати, прекрасно играют втроем. Но это как правило жуткие бесилки и куча мала. Страдает всегда средняя, её и старшая и младший обижают. 
 |