Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №526
ГалинаТ, в итоге родилась 25.10.10. Причем ПДР был 17.10.10, я с 19 октября в патологии лежала ( приехала с подтеканием, думала, что воды начали отходить). 26 грозили стимулировать начать. Ну вот в ночь с 24 на 25 зарожала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №528
Lencha, там изменения внести надо. у фунечки дочка родилась, а у Миледи, к сожалению, не получилось
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №529
Всегда так в жизни - хорошее и плохое рядом. Фунечке - поздравления, здоровья маме и малышке ![]() А Миледи - не унывать, наверное судьба уберегла от еще больших проблем, всё еще будет ![]()
Сообщение №530
Кикимора, все буду вносить,фунечке мои поздравления!Миледи -все будет хорошо!
девочки у меня внучка родилась вместо внука!!!сегодня в 5 утра 3 300 Катерина!!!у меня ступор что за остолопы врачи за три узи все видели мальчика-зачем мы его делали, они бы не увидели патологий если пол не определили-балбесы какие то
Сообщение №531
самые сердечные поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №532
Lencha, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Маме и внучке здоровья крпкого, и быстрого восстановления после родов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №534
Бывает. У меня ни разу не ошиблись. Единственное, когда я Сережу рожала - тогда это еще не было так популярно. Уже перед родами как-то вяленько врач сказала, что видимо мальчик будет, может 34-36 неделя была тогда. А вот среди знакомых часто такие ситуации происходят. У одной знакомой вместо девочки, которую всю дорогу обещали (причем самый популярный узист Москвы), и даже в день родов уже другой узист подтвердил девочку, родился мальчик. Это 1 апреля все произошло ![]() Кстати, про этого знаменитого узиста я на фоне истории знакомой нашла тему на форуме, так оказалось, что ошибается он довольно часто. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №535
Искренне поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша - Франческа, Галина, девочки- легкой вам беременности и здоровых деток ![]()
Сообщение №536
Lencha, мои поздравления с новорожденной!
![]() Внучка - это классно! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №537
Ух ты! Поздравляю!!! Какие вы однако ювелиры
![]() А мои сегодня идут пол узнавать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №538
Lencha, Поздравляю !!!!!!! Какое счастье!!!!!!!! Пусть растет здоровой, умненькой и красивенькой!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №539
поздравляю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №540
Уже не мечтаю о внучке, а жду внука - Евгения Александровича ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №541
мечтать-то можно! через 3-4 года мы девочку "намечтаем" ![]() ![]()
Сообщение №542
поздравляю, мальчишки классные!
ага, я на первое узи шла и особо не надеялась, что покажет. а доктор датчик только поставил, а там четко по центру вся анатомия как она есть)))
это как получится ![]() я тут подумала - все-таки девочку хочу. ![]()
Сообщение №543
а вдруг как у меня ошибаются ![]()
не сомневаюсь спасибо! девочки спасибо всем большое-я сегодня весь день в суматохе привыкаю к новой роли
Сообщение №545
Марфуша, мои поздравления!!!!
хе-хе... это как получится... мы вон уже лет 10 как мечтаем о дочке...а все сыночки ![]()
ничего... говорят бабушкой быть лучше, чем мамой ![]()
Сообщение №546
![]()
А чего стыдного? ![]() Lencha, по-здрав-ля-ю ![]() ![]()
Это тот самый Тё? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №548
Alameda, да, тот самый Те. Причем в начале темы через один пост " а у нас Те с полом ошибся", даже удивительно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №549
Его знают даже не москвички типа меня. Причем одной моей френдессе он тоже неправильно сказал пол на втором узи. Потом исправился, правда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №550
Izis, Alameda, не пойду теперь к нему, когда решусь на 4-го. А то была мысль
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|