Сообщение №576
Alisa » 02 фев 2016, 00:46
Ой, какое хорошенькое всё. А я про жирафика узнала году в 2012, наверное. И кучу жужубишек в руках передержала. Вообще, с новой стороны увидела мир детских товаров. И не представляла, что столько всего есть.
-
Alisa
-
Сообщение №577
Talia » 02 фев 2016, 01:17
мда......... не эстет я, не эстет.... если цвет, состав и удобство пользования меня устраивает - покупаю. И то цветом особо не заморачиваюсь. У старшей только требование - чтоб не девчачье  без рюшей, кружева, бантиков, сердечек, оборочек и не дай бог розовое  Двух детей в одном и том же комбинезоне из роддома выносила. Пожалела потом, что третьему не досталось (я тогда почти все малышовые вещи раздала).
-
Talia
-
Сообщение №578
И.В. » 13 фев 2016, 18:16
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №579
Совёнка » 13 фев 2016, 19:49
30 баксов? Красиво, да.... Пусть повисит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №580
И.В. » 13 фев 2016, 20:00
Совёнка, это новая коллекция, недели через 4 будет дешевле 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №581
MaSher » 13 фев 2016, 21:10
это не коллекция, а лишь одиночные вещички. Это новая коллекция к Пасхе. На подросших девочек только за одну футболку взгляд зацепился, но 13 баксов не отдам. Дорого.
-
MaSher
-
Сообщение №582
BattleAngel » 21 фев 2016, 07:47
у кого-нить есть ссылка на купальные труселя/шорты для мальчика 2-х лет? буду премного благодарна 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №583
MaSher » 21 фев 2016, 12:22
BattleAngel писал(а) on 21 фев 2016, 07:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кого-нить есть ссылка на купальные труселя/шорты для мальчика 2-х лет?
в Плейтудее не хочешь глянуть? Там с 74 р-ра. Но они все большемерки.
-
MaSher
-
Сообщение №584
Alisa » 21 фев 2016, 13:40
BattleAngel писал(а) on 21 фев 2016, 07:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у кого-нить есть ссылка на купальные труселя/шорты для мальчика 2-х лет? http://www.swimtrainer.ru/catalog/neopren-trunks.htmlЕсли цена не смущает. (Я покупала в стоке от Спортмастера обычные плавки-шортики. Хотела костюм неопреновый купить, хвалили очень, что в нём не холодно и приятно деткам плавать, но муж как-то не вдохновился, поэтому обошлись простыми).
-
Alisa
-
Сообщение №585
Izis » 24 мар 2016, 12:52
Купила замечательные ботинки Котофей.  Вообще я эту фирму терпеть не могу, прежде всего, за их ярко-зеленый логотип, который они пихают на обувь. Но тут...свершилось! Они прислушались к мнению покупателей. Логотипа НЕТ. Кожа отменная, на носочке - замша и на пятке. Супинатор, жесткий задник. Стоимость - 1846 рублей. На пухлую ножку с высоким подъемом - идеально! Еще заказывали Плейтудей  Очень ничего. Прорезинены носок - что немаловажно. НО: на узкую ногу. Юрка даже не влез в 22-ой размер. Хотя российски у него - 21.
Последний раз редактировалось Izis 24 мар 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №586
pannohka » 24 мар 2016, 14:46
Izis, Котофей какой размер?
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №587
Izis » 24 мар 2016, 15:01
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №588
pannohka » 24 мар 2016, 15:10
Izis, не пойдет(((
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №589
Izis » 24 мар 2016, 15:30
Ммм...там, наверное, много размеров-то...Я еще 21 заказывала, маловат.
-
Izis
-
Сообщение №590
Izis » 24 мар 2016, 15:47
pannohka, отредактировала) Вы решили, что я предлагаю купить?) Нет, я информацию к размышлению подкинула: приличная обувь по симпатичной цене) Я не перепродаю 
-
Izis
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|