Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №651

Сообщение benice » 24 май 2015, 22:33

Марфуша, я хочу про хваленого узиста написать. Пошла я в ЖК на плановое узи, насмотрели мне старение плаценты. Побежала в платный центр к лучшей узистке города ,она меня посмотрела, старение подтвердила, проверила кровоток и нашла, что он не очень. Я с этим результатом пришла в ЖК, а врач, кот. меня вела, оч хорошая, мои беременные психи спокойно воспринимала, не пыталась залечить и называла идеальной беременной. Но тут увидев результаты, выписала направление в стационар (тк лучший специалист же дал заключение). Там мне назначили лечение и по ошибке на второй что ли день отправили опять на Допплер, а должны были через какое-то время по итогам лечения. На узи удивились, что так быстро повторно, но сделали ииии кровоток нормальный! Причем в РД у нас тоже хороший узист, со всего города едут. После этого в отделении руками развели как так, лечение подкорректировали и немного меня все-таки подержали (из-за плаценты). В итоге старение плаценты замедлили, все узи и анализы потом были нормальные, родила в срок абсолютно здоровую девочку. Но, конечно, тогда я волновалась, переживала, а это дело ребенку совсем ненужное.
Я что хочу сказать, что заключение лучшего специалиста не есть аксиома, ты отнеси в ЖК, пусть смотрят решают, лечат. Тебя еще не раз проверят, главное под контролем держать... И не нервничать!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №652

Сообщение Тарелка » 24 май 2015, 22:35

По поводу узи: первое и главное правило, делать всегда в одном месте у одного и того же специалиста с хорошими отзывами.

Тарелка

Сообщение №653

Сообщение benice » 24 май 2015, 22:37

Тарелка, вот-вот! Я всегда делала в роддоме (и не по беременности), а тут дали талон на обычное в ЖК, потом в эту клинику поперлась, в итоге куча нервов((( делала потом также в роддоме и все норм...

benice

Сообщение №654

Сообщение Тарелка » 24 май 2015, 22:41

Ой, вспомнила, как в 36 недель мне тонус поставили. Беременность первая, я неопытная. Побежала другого врача искать. Та на меня посмотрела и говорит. Так уж пора матке к родам готовиться. Во вторую беременность я в же только на 24 неделе сдалась. :idiot: детка родилась в ягодичном предлежании ер.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
benice писал(а) on 24 май 2015, 22:37 [?]Тарелка, вот-вот! Я всегда делала в роддоме (и не по беременности), а тут дали талон на обычное в ЖК, потом в эту клинику поперлась, в итоге куча нервов((( делала потом также в роддоме и все норм...

Потому что на больших сроках довольно сложно все подробно разглядеть у той, которую видишь впервые. Для того и придуманы скрининговые сроки.

Тарелка

Сообщение №655

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 22:47

Тарелка писал(а) on 24 май 2015, 22:35 [?]делать всегда в одном месте

очень весомо!

я у двух делала, попеременно ))) Но в третьем триместре мне поднадоедать стало и только к однйо уже ходила. Она, к слову, мне и вес ребёнка намного точнее предсказала, чем в специальсит в роддоме: 3600, в роддоме сказали что больше четырёх. Родилась 3430, но 56 см...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №656

Сообщение Talia » 24 май 2015, 22:50

татиана ник, MaSher, молодых бабушек с прибавлением семейства :flower: :flower: :flower:

Talia

Сообщение №657

Сообщение benice » 24 май 2015, 23:23

Совёнка, мне кажется вес по узи такая ерунда, никто его точно не говорит. Я когда рожала, врачи не особо любили его определять вообще, тк неточно все равно. И у подружек из Москвы тоже неточно говорили лучшие узисты. Не знаю как сейчас, все-таки 6 лет прошло))

benice

Сообщение №658

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 23:27

benice, соглашусь, но любят - не любят, а надо. В роддоме я такому увиденному весу только радовалась, т.к. меня отправили с формулировкой "рожать скорее", а мне очень уж хотелось это сделать как можно быстрее :crazy: в такой вес я всё равно не верила ))

ну и на поздних сроках вообще сложно что-то увидеть уже ,там ребёнок уже не помещается и всё мешается.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №659

Сообщение benice » 24 май 2015, 23:48

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 23:27 [?]но любят - не любят, а надо

Мне никто вес не говорил. Может они себе помечали, но я об этом не в курсе. А в частных центрах всем говорили и все мимо))

benice

Сообщение №660

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 23:55

benice, а, может и так. В роддоме на узи вес врач медсестре(или кому?) говорила, чтобы та записывала. Мне они вообще ничего не говорили, я была животом на ножках :hearing:

А к узисту сама как раз в частный центр ходила, она и правдоподобнее всех рассказывала. Но там очень хороший врач :amore:
Изображение

Совёнка

Сообщение №661

Сообщение Франchessка » 25 май 2015, 00:15

Марфуша писал(а) on 24 май 2015, 13:56 [?] у меня сильное преждевременное старение плаценты, сейчас будут обследовать организм, выявлять причины. Про это писала, что вылечить это нельзя. Только замедлить. По узи моя плацента очень плохо выглядит, сказали, выноси хотя бы до 32 недель, а там мы вас вытянем

Тут сложно что-то сделать. Но ведь с какой скоростью будет стареть плацента никто не знает. Может быть ты и дольше проходишь, а не 32 недели. Да и малыш в этом возрасте уже жизнеспособен.Ты главное не нервничай и верь в успешное завершение беременности. Всё будет хорошо. :kefir:

Франchessка

Сообщение №662

Сообщение Фатюша » 25 май 2015, 00:33

Всех новоиспеченных бабушек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :happy: :good: :ah: :love: :novyjgod:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Франchessка, :kefir: у меня со вторым было раннее старение плаценты, надо в записях точнее посмотреть, но в 41.5 недели я с той же степенью и пошла рожать. А с первым в 18 недель фпн поставили пропила курантил много находилась на воздухе и в 41,5 недели родила с плацентой 2 степени старения/ зрелости

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне сердцем хочется, но головой понимаю , что 3 не потянем. ...

Фатюша

Сообщение №663

Сообщение Izis » 25 май 2015, 09:38

У меня папа флюорографию делал в октябре, а в марте его огорошили диагнозом " рак легких, 4 стадия". А маме вообще с разницей в 2 дня делали МРТ головного мозга на одном и том же аппарате. На первом снимке все чисто, на втором - опухоль. Причем большая. На операции выкачали 200 мл жидкости.
Так что есть еще какие- то факторы в этой жизни.
Я теперь немного фаталист. И в раннюю диагностику не верю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №664

Сообщение Rugaya » 25 май 2015, 10:05

Мне с узистом в беременность повезло: все 4 делала моя доктор из ЖК, противоречий не было. Единственное, предсказывали вес 3900, а родились мы 4250 за 2 недели до ПДР. Доктор скзаала, что следующая доця 5 кг будет :surprise:

Rugaya

Сообщение №665

Сообщение Virgo » 25 май 2015, 12:05

Izis, рак легких, особенно если мелкоклеточный - он такой быстрый (( почти моментальный.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №666

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2015, 12:10

Izis писал(а) on 25 май 2015, 09:38 [?]Я теперь немного фаталист. И в раннюю диагностику не верю.

:beer: И жить стало легче. Суеты меньше.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №667

Сообщение Safira » 25 май 2015, 12:35

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 22:02 [?]для понимания: это фраза из анекдота и никто из участников темы самкой собаки не является. А может и является, но мне этого не ведомо и я этого говорить/намекать на это не собиралась ))

:rofl: :rofl: :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №668

Сообщение Амчаночка » 25 май 2015, 12:47

MaSher, Поздравляю, разбавил ваше бабье царство!!!!!!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №669

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 13:53

safira, тссс, я ж шёпотом :secret:
Изображение

Совёнка

Сообщение №670

Сообщение Anoek » 11 июн 2015, 11:51

У меня золовка на днях рожает.. Старший, мальчик, сейчас девочку ждут ждут..
у старшего через 6 дней ДР :yyy:
Изображение

Anoek

Сообщение №671

Сообщение Мифсла » 11 июн 2015, 12:33

Anoek, легких родов золовке. Здоровья и вкусного молочка малышу.
У моих без пяти дней два года разница, удобно.
А еще я знала семью, где у папы и мамы в один день др. И у детей тоже в один день, разницей в шесть лет. И все это в одном месяце.

Мифсла

Сообщение №672

Сообщение Злая Аглая » 11 июн 2015, 13:26

image (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №673

Сообщение Кристал » 11 июн 2015, 14:21

тЮлька, Юля как твое самочувствие?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №674

Сообщение Anoek » 11 июн 2015, 14:55

Пока вместе живут конечно вместе будут праздновать, даже если пара дней разницы.. а как выростут разъедуться с своей семьей захотят и ес-но папа мама каждому нужны )) вот где веселуха будет :)
Мифсла, Спасибо за пожелания :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №675

Сообщение Izis » 11 июн 2015, 15:09

Anoek писал(а) on 11 июн 2015, 14:55 [?]а как выростут разъедуться с своей семьей захотят и ес-но папа мама каждому нужны )) вот где веселуха будет

7 июля?
В отпусках все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения