Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №651
Марфуша, я хочу про хваленого узиста написать. Пошла я в ЖК на плановое узи, насмотрели мне старение плаценты. Побежала в платный центр к лучшей узистке города ,она меня посмотрела, старение подтвердила, проверила кровоток и нашла, что он не очень. Я с этим результатом пришла в ЖК, а врач, кот. меня вела, оч хорошая, мои беременные психи спокойно воспринимала, не пыталась залечить и называла идеальной беременной. Но тут увидев результаты, выписала направление в стационар (тк лучший специалист же дал заключение). Там мне назначили лечение и по ошибке на второй что ли день отправили опять на Допплер, а должны были через какое-то время по итогам лечения. На узи удивились, что так быстро повторно, но сделали ииии кровоток нормальный! Причем в РД у нас тоже хороший узист, со всего города едут. После этого в отделении руками развели как так, лечение подкорректировали и немного меня все-таки подержали (из-за плаценты). В итоге старение плаценты замедлили, все узи и анализы потом были нормальные, родила в срок абсолютно здоровую девочку. Но, конечно, тогда я волновалась, переживала, а это дело ребенку совсем ненужное.
Я что хочу сказать, что заключение лучшего специалиста не есть аксиома, ты отнеси в ЖК, пусть смотрят решают, лечат. Тебя еще не раз проверят, главное под контролем держать... И не нервничать! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №652
По поводу узи: первое и главное правило, делать всегда в одном месте у одного и того же специалиста с хорошими отзывами.
Сообщение №653
Тарелка, вот-вот! Я всегда делала в роддоме (и не по беременности), а тут дали талон на обычное в ЖК, потом в эту клинику поперлась, в итоге куча нервов((( делала потом также в роддоме и все норм...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №654
Ой, вспомнила, как в 36 недель мне тонус поставили. Беременность первая, я неопытная. Побежала другого врача искать. Та на меня посмотрела и говорит. Так уж пора матке к родам готовиться. Во вторую беременность я в же только на 24 неделе сдалась.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Потому что на больших сроках довольно сложно все подробно разглядеть у той, которую видишь впервые. Для того и придуманы скрининговые сроки.
Сообщение №655
очень весомо! я у двух делала, попеременно ))) Но в третьем триместре мне поднадоедать стало и только к однйо уже ходила. Она, к слову, мне и вес ребёнка намного точнее предсказала, чем в специальсит в роддоме: 3600, в роддоме сказали что больше четырёх. Родилась 3430, но 56 см... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №657
Совёнка, мне кажется вес по узи такая ерунда, никто его точно не говорит. Я когда рожала, врачи не особо любили его определять вообще, тк неточно все равно. И у подружек из Москвы тоже неточно говорили лучшие узисты. Не знаю как сейчас, все-таки 6 лет прошло))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №658
benice, соглашусь, но любят - не любят, а надо. В роддоме я такому увиденному весу только радовалась, т.к. меня отправили с формулировкой "рожать скорее", а мне очень уж хотелось это сделать как можно быстрее
![]() ну и на поздних сроках вообще сложно что-то увидеть уже ,там ребёнок уже не помещается и всё мешается. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №659
Мне никто вес не говорил. Может они себе помечали, но я об этом не в курсе. А в частных центрах всем говорили и все мимо)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №660
benice, а, может и так. В роддоме на узи вес врач медсестре(или кому?) говорила, чтобы та записывала. Мне они вообще ничего не говорили, я была животом на ножках
![]() А к узисту сама как раз в частный центр ходила, она и правдоподобнее всех рассказывала. Но там очень хороший врач ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №661
Тут сложно что-то сделать. Но ведь с какой скоростью будет стареть плацента никто не знает. Может быть ты и дольше проходишь, а не 32 недели. Да и малыш в этом возрасте уже жизнеспособен.Ты главное не нервничай и верь в успешное завершение беременности. Всё будет хорошо. ![]()
Сообщение №662
Всех новоиспеченных бабушек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Франchessка, ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Мне сердцем хочется, но головой понимаю , что 3 не потянем. ...
Сообщение №663
У меня папа флюорографию делал в октябре, а в марте его огорошили диагнозом " рак легких, 4 стадия". А маме вообще с разницей в 2 дня делали МРТ головного мозга на одном и том же аппарате. На первом снимке все чисто, на втором - опухоль. Причем большая. На операции выкачали 200 мл жидкости.
Так что есть еще какие- то факторы в этой жизни. Я теперь немного фаталист. И в раннюю диагностику не верю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №664
Мне с узистом в беременность повезло: все 4 делала моя доктор из ЖК, противоречий не было. Единственное, предсказывали вес 3900, а родились мы 4250 за 2 недели до ПДР. Доктор скзаала, что следующая доця 5 кг будет
![]()
Сообщение №665
Izis, рак легких, особенно если мелкоклеточный - он такой быстрый (( почти моментальный.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №666
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №667
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №669
safira, тссс, я ж шёпотом
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №670
У меня золовка на днях рожает.. Старший, мальчик, сейчас девочку ждут ждут..
у старшего через 6 дней ДР ![]()
Сообщение №671
Anoek, легких родов золовке. Здоровья и вкусного молочка малышу.
У моих без пяти дней два года разница, удобно. А еще я знала семью, где у папы и мамы в один день др. И у детей тоже в один день, разницей в шесть лет. И все это в одном месяце.
Сообщение №672
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №673
тЮлька, Юля как твое самочувствие?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №674
Пока вместе живут конечно вместе будут праздновать, даже если пара дней разницы.. а как выростут разъедуться с своей семьей захотят и ес-но папа мама каждому нужны )) вот где веселуха будет
![]() Мифсла, Спасибо за пожелания ![]()
Сообщение №675
7 июля? В отпусках все. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|